Vectra NB Design
Автор
заблудший_Руст_*
, 13 Мар 2006 10:53
Сообщений в теме: 21
заблудший_Руст_*
Отправлено 13 Март 2006 - 10:53
Привет, Опелеводы!
вот приобрел Vectra NB Design 2005 года выпуска ( октябрь 2005 года двиг.1.8 (122 л.с.)
модельный год 2005
нигде не могу найти по нему подробную инфу и комплектацию
то что в яндексе нашел я так понял это про рестайлинговую версию, потому что ксенона у меня нет:-,
что из себя вообще представляет данная комплектация какие у нее системы безопасности и пр. не могу найти
есть ли у нее ESP, TC? EBD?
дилер к сожалению толкового объяснения предоставить не смог.
Внешне машинка копия GТS
если кто обладает инфой прошу делиться
Design выпущена с заводу в Руссельхайме ограниченной партией в 1000 штук, и каждому дилеру досталось где то по 1 машине.
всех обладателей прошу высказываться в этой ветке форума.
вот приобрел Vectra NB Design 2005 года выпуска ( октябрь 2005 года двиг.1.8 (122 л.с.)
модельный год 2005
нигде не могу найти по нему подробную инфу и комплектацию
то что в яндексе нашел я так понял это про рестайлинговую версию, потому что ксенона у меня нет:-,
что из себя вообще представляет данная комплектация какие у нее системы безопасности и пр. не могу найти
есть ли у нее ESP, TC? EBD?
дилер к сожалению толкового объяснения предоставить не смог.
Внешне машинка копия GТS
если кто обладает инфой прошу делиться
Design выпущена с заводу в Руссельхайме ограниченной партией в 1000 штук, и каждому дилеру досталось где то по 1 машине.
всех обладателей прошу высказываться в этой ветке форума.
заблудший_Axel_*
Отправлено 13 Март 2006 - 17:50
Поздравляю, классный вариант эта комплектация, с виду ГТС, а при этом седан! Я когда покупал, с виду нравился очень именно ГТС, но нужен был седан, а потом как увидел у дилера Дизайн.......как же я обломался )) прям как раз то что мне надо было, но машину я уже купил..... :twisted:
Вообще, надо бы дилера напряч, они обладают полными сведеньями по заказанным авто, у них и опционный лист должен быть именно по этой машине... Это известная проблема, народ часто не может понять что у него есть, а что нет....
Некоторый вещи легко проверить, например ТС! Щас снега валом, так что просто резко тронься, чтобы колеса в юз пустить и если у тебя заморгает желтая лампочка на панели, прямо между приборами внизу и обороты не будут подниматься до упора вверх, то ТС есть :twisted: Хотя, если не ошибаюсь, ТС на всех Вектрах есть которые в Россию идут, кроме 1.6
С остальным сложнее. Мне объясняли как-то, что Дизайн, он как Комфорт, только отделка под ГТС и внешне и внутри.
А если Комфорт, то ЕСП только как опция(но может ее и дозаказывали) О наличае ЕСП можно в сервисе спросить, а можно самому попробовать посмотреть, там где блок АБС, там надпись должна быть ЕСП если она есть, а если нет - то нет.
Вообще, надо бы дилера напряч, они обладают полными сведеньями по заказанным авто, у них и опционный лист должен быть именно по этой машине... Это известная проблема, народ часто не может понять что у него есть, а что нет....
Некоторый вещи легко проверить, например ТС! Щас снега валом, так что просто резко тронься, чтобы колеса в юз пустить и если у тебя заморгает желтая лампочка на панели, прямо между приборами внизу и обороты не будут подниматься до упора вверх, то ТС есть :twisted: Хотя, если не ошибаюсь, ТС на всех Вектрах есть которые в Россию идут, кроме 1.6
С остальным сложнее. Мне объясняли как-то, что Дизайн, он как Комфорт, только отделка под ГТС и внешне и внутри.
А если Комфорт, то ЕСП только как опция(но может ее и дозаказывали) О наличае ЕСП можно в сервисе спросить, а можно самому попробовать посмотреть, там где блок АБС, там надпись должна быть ЕСП если она есть, а если нет - то нет.
заблудший_Руст_*
Отправлено 14 Март 2006 - 13:42
Спасибо за ответ
))
ну наконецто хоть кто то видел мою машинку
где стоит этот блок АБС и где надпись
вот завтра забираю с салона
буду смотреть. Еще не знаю можно ль верить прибору TECH-2 , они (дилеры им смотрели при мне тото говорит что есп есть)
по своим ощущениям выложу отчетик сюда
давайте эту тему не забывать
хотелось бы знать какие еще есть прелести в вектре
Добавлено Вт Мар 14, 2006 13:43:
да вот номер аси
"164330084" стучитесь обсудим
ну наконецто хоть кто то видел мою машинку
где стоит этот блок АБС и где надпись
вот завтра забираю с салона
буду смотреть. Еще не знаю можно ль верить прибору TECH-2 , они (дилеры им смотрели при мне тото говорит что есп есть)
по своим ощущениям выложу отчетик сюда
давайте эту тему не забывать
хотелось бы знать какие еще есть прелести в вектре
Добавлено Вт Мар 14, 2006 13:43:
да вот номер аси
"164330084" стучитесь обсудим
заблудший_Руст_*
Отправлено 16 Март 2006 - 11:16
Yes!!!! Ну вот наконецто я за рулем своего авто!
)))))))) наконец появился в моей жизни настоящий мужчина, гыгыгы-)))))))))))солидный важный и немного вальяжный, но сильный и ловкий
))))))))))))
Ощущения пока что двоякие
немножко привыкаю, немножко пока в шоке. Таким образом, наше привыкание к друг другу происходит. Сегодня с утра, пришел на стоянку и говорю автомобилю слова которые слышу каждое утро от любимой. В этот момент понял что - это как раз таки мужик , а не девочка. Когда гайцы дали номера окончательно это понял номер 747 - это стопудовый Боинг. так его и буду звать. Ну а остальное пока не знаю- восхищен, одним словом, и осваиваюсь еще. Но думаю, на этом все, прийду в себя., осмыслю и напишу про все. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поехал.................[/center]
Добавлено Чт Мар 16, 2006 12:25:
да вот еще что может у кого есть в электронном виде инструкция или мануал для Вектры С, или киньте сцылу где взять
Ощущения пока что двоякие
я поехал.................[/center]
Добавлено Чт Мар 16, 2006 12:25:
да вот еще что может у кого есть в электронном виде инструкция или мануал для Вектры С, или киньте сцылу где взять
Отправлено 16 Март 2006 - 14:15
Руст, принимай поздравления! :people:
Долгих лет жизни без ржавчины и помятостей твоему Боингу!
Ждем фотки!
нет такой ни у кого пока
Долгих лет жизни без ржавчины и помятостей твоему Боингу!
Ждем фотки!
нет такой ни у кого пока
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Axel_*
Отправлено 16 Март 2006 - 17:01
Руст, я тебя от души поздравляю, приятно что человеку так нравится Вектра! )))) У меня приблизительно схожие ощущения были когда я из салона выехал и у меня побежали первые киллометры)))
А у тебя разве нет мануала в бумажном виде? Неужеле тебе дилер не дал???
Пиши отзывы и ощущения!
Удачи на дорогах и не только! :twisted:
А у тебя разве нет мануала в бумажном виде? Неужеле тебе дилер не дал???
Пиши отзывы и ощущения!
Удачи на дорогах и не только! :twisted:
заблудший_Руст_*
Отправлено 03 Апрель 2006 - 08:48
Спасибки за оценки, пока что всем доволен. Машинку начинаю обучать быстрой езде на спидометре почти 2000.
Проблем пока не выявил. Бампер да, стандартный, но общий вид машинки довольно лаконичный. Кстати решил поменять дилера по ТО и всем вопросам теперь буду обращаться у другому. Помните задавал вопрос по сис. безопасности. так вот, приехал к другому дилеру тот мне про комплектацию дизайн и мою машинку все по полочкам разложил. проверили ТЕКом . Как оказалось есть все кроме ксенона. и Cunbus и прочие навороты имеются. АБСка 4 канальная, модернизированая нового поколения. в общем все классно. тут 29 марта была у меня денюха. Любимая подарила мне горные лыжи, так что опробовал лючок в задних сиденьях. вез эти лыжики и перся сам от себя
Проблем пока не выявил. Бампер да, стандартный, но общий вид машинки довольно лаконичный. Кстати решил поменять дилера по ТО и всем вопросам теперь буду обращаться у другому. Помните задавал вопрос по сис. безопасности. так вот, приехал к другому дилеру тот мне про комплектацию дизайн и мою машинку все по полочкам разложил. проверили ТЕКом . Как оказалось есть все кроме ксенона. и Cunbus и прочие навороты имеются. АБСка 4 канальная, модернизированая нового поколения. в общем все классно. тут 29 марта была у меня денюха. Любимая подарила мне горные лыжи, так что опробовал лючок в задних сиденьях. вез эти лыжики и перся сам от себя
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь