Противотуманные фары
Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:58

Отправлено 23 Июнь 2007 - 16:52
Отправлено 23 Июнь 2007 - 18:28
Они новые и есть прозрачные
Твои изначально тоже такими были
То, что под номером 1 прозрачные, а те, что под номером 2 мутные, (сделаны риски с внутренней стороны)...[attachmentid=7763]
Так вот я имел ввиду таманки такие же прозрачные как элемент под номером 1. На Дорестайлинг, по сколку на рестайлинге они прозрачные.
На днях себе тож менял, обе. Тока не ксенон, подумал будет кащунство ставить ещё и туманки ксенон. Купил на жебрунова две оригинальные туманки: левая 1500, правая 1770+ 2 лампы по 55W по 60р., светят как прозрачные млин, тока желтоватый свет. Впринципе красяво, но хочу лампы с синим напылением гденить нарыть, говорят светят белым.
Вы покупали туманки с рамками(крепления,[attachmentid=7764] внутри то, что под номером 10) ? А то у мну правая рамка рассыпалась(
Сообщение отредактировал pon4ik: 23 Июнь 2007 - 18:33

Отправлено 23 Июнь 2007 - 19:49
Здравствуёте Опелеводы. Раскололась у мну правая туманка, вот хочу поставить обе новые, но хочется чтобы не как обычные мутные, а прозрачные(ксенон хочу поставить)...У мну Омега Б до рестайлинг, может быть кто нить в курсе, где такие продаются или на заказ делаются? Буду очень признателен.
Раскололось стекло или корпус? если стекло, то на разборках и, даже, в магазинах продаются отдельно стекла. Если же корпус - то он легко клеится Дихлорэтаном.
Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:25
Раскололось стекло или корпус? если стекло, то на разборках и, даже, в магазинах продаются отдельно стекла. Если же корпус - то он легко клеится Дихлорэтаном.
Раскололось стекло.

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:50
Здравствуёте Опелеводы. Раскололась у мну правая туманка, вот хочу поставить обе новые, но хочется чтобы не как обычные мутные, а прозрачные(ксенон хочу поставить)...У мну Омега Б до рестайлинг, может быть кто нить в курсе, где такие продаются или на заказ делаются? Буду очень признателен.
А может просто стекла купить? Стекло - 350р. И проблемы нет.
А то платить 1000руб за туманку в сборе - дороже.
===========================
Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:15
Не подскажешь где продаются прозрачные стекла?
У меня есть. Но они не прозрачные. Потому что это рассеиватели. На стеклах там призмочки, которые направляют свет на дорогу. А в прозрачных совсем никакого смысла нет, они будут светить не на дорогу, а в лицо встречным водителям.
Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:28
У меня есть. Но они не прозрачные. Потому что это рассеиватели. На стеклах там призмочки, которые направляют свет на дорогу. А в прозрачных совсем никакого смысла нет, они будут светить не на дорогу, а в лицо встречным водителям.
Хм,..но на рестайлинге они же прозрачные, и водителей не слепят.

Просто вопрос заключался в том, что встречаются ли прозрачные туманки(на дорестайлинг) в продаже.

Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:13
Хм,..но на рестайлинге они же прозрачные, и водителей не слепят.

Просто вопрос заключался в том, что встречаются ли прозрачные туманки(на дорестайлинг) в продаже.

Нет, не встречаются.
На рестайлинге туманки висят ниже и они за счет бампера ориентированы светить вниз.
И скажу тебе честно, светят они хуже чем на дорестайлинге.
Светят они только под машину. В метре от переда, а в них тогда никакого смысла нет.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:34
На рестайлинге туманки висят ниже и они за счет бампера ориентированы светить вниз.
...
светят они хуже чем на дорестайлинге.
Светят они только под машину. В метре от переда
Не согласен. Я противотуманки отрегулировал так, что они освещают метров десять впереди. А заменять ближний свет они и не должны.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 13:53
Полностью согласен,как отрегулируеш,так рни будут светить
Я вот тоже уже давно в них ксенон хочу поставить вот только все чет никак
нет не встречаются
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 10:49
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:18
я бы у тебя твои старые забрал за пивко, напиши в личку если надумаешь
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:28
Можно. Но нужно будет менять решеточки, которые в бампере.
Это не проблема, буду значит заморачиваться. Хочу много света

Спасибо за инфу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных