Срочно где находятся номера кузова и двигателя?
Автор
заблудший_Сергей Пенза_*
, 24 Июн 2007 09:51
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:10
Срочно где на Омеге годов 97-98 седан находятся номера кузова и двигателя чтобы залезть и посматреть?
Номер кузова - на табличке на проеме правой передней двери и на пороге, между правым пассажирским сидением и порогом кузова.
Номер двигателя обычно выбит на блоке цилиндров двигателя.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 24 Июнь 2007 - 20:14
Срочно где на Омеге годов 97-98 седан находятся номера кузова и двигателя чтобы залезть и посматреть?
Номер кузова действительно там, где указал Профессор, а номер двигла на стыке движка и коробки, там вертикальная табличка
Opel Omega B Sport 1998
заблудший_Виктор Ром_*
Отправлено 25 Июнь 2007 - 14:22
Номер кузова действительно там, где указал Профессор, а номер двигла на стыке движка и коробки, там вертикальная табличка
Забыли добавить "с левой стороны по ходу".
Протереть можно и без ямы(всё равно зашита мешает, а снимать в лом).
Если взять кусок трубки или накрайняк арматурину длиной с полметра и диаметром миллиметров 10 - 12,прочненько примотать на конце кусочек поролона изрядно смоченны в керосине,то номер на движке протирается очень даже весьма...,а вот уж как бдут там разглядывать номер господа из ГИБДД...
заблудший_Виктор Ром_*
Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:34
Ну еще поискать нужно арматурину с предложенной длиной и диаметром
Ну зачем же так зацикливаться на предложеном!
Это только пример, а так, что под руку попадёт.
Сообщение отредактировал Виктор Ром: 26 Июнь 2007 - 12:36
Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:42
Нет-нет!!! Ничего личного!!!
Я к тому писал, что машину покупал в феврале, мороз был градусов 20!!! Вот просто представь, стою я на заснеженной площадке для осмотра в МРЭО, а мент в теплом бушлате тычет мне пальцем, мол номер почистите...Я говорю, ты о чем???
Только 2 часа назад машину с учета снимали, ну я не вижу номер двигателя - отвечает...Вот я и имел ввиду, что там, на площадке вряд ли что-то найдешь...разве что под снегом

Я к тому писал, что машину покупал в феврале, мороз был градусов 20!!! Вот просто представь, стою я на заснеженной площадке для осмотра в МРЭО, а мент в теплом бушлате тычет мне пальцем, мол номер почистите...Я говорю, ты о чем???

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:01
------------------------А на Х25ХЕ где номер двигателя?

Номер выбит на левой стороне движки, рядом с масленым фильтром! Там есть горизонтальная площадка!
Но сверху туда не добраться! Советую почистить номер, обработать преобразователем ржавчины и затем залить высокотемпературным лаком! А то так можно легко поехать на экспертизу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных