Расскажу свою очередную "ремонтную" историю, хоть и про предшествующие не рассказывала здесь, но в памяти моей они навечно, потому что для меня никогда ничего просто и как у людей не бывает.
Забрала неделю назад после кузовного ремонта свою ласточку. Ремонтировалась в Джипе, что на Промышленной (покраска крыла и бампера). Ровно через неделю перестает работать поворотник, который в фаре. Подъезжаю к знакомым ребятам прошу разобраться. Они заключают: лампочка несправна, купи новую, обойдется тебе рублей в 200-300, ее достают и отдают мне. Собираюсь уезжать, включаю фары. Оказывается, что одна из них просто не работает. Пытаемся найти совместными усилиями, как же к ней подлезть. Оказывается, что под колесом есть тайная дверца, через которую можно попасть к тому месту, где подключается фара. После полутора часов непрерывного непопадания в разъем ремонтник заявляет: ну что ж, надо снимать бампер, так просто этого не сделать. На следующий день подъезжаю в Опель на коммунистической (в нажеде, что у них это получится лучше, ведь они же специализируются на опелях!), оформляю машину в ремонт и спрашиваю: и сколько это будет стоить..на что получаю ответ: ну...снятие-установка бампера порядка штуки, плюс работы. ОПА! Кровь начинает постепенно закипать. Долго не церемонясь, звоню в Джип прямо директору и все ему объясняю. Следом звоню мастеру кузовного участка, который заявляет, что я якобы просила их фару не подключать