Постепенно начал трещать резонатор, сначала на непрогретом двигателе при оборотах 2-2,5тыщи потом на прогретом в том же районе после вчерашней дальней поездки стал трещать во всем диапазоне вращения движка даже на холостых.
Подскажите возможно ли отремондировать его, ну всмысле разрезать вырезать то что грохочет заварить обратно и ездить какое-то время так, новый резонатор стоит почти 4тыра...
Жду ответов, советов, теоритических и практических
резонатор "трещетка"
Автор
romich
, 02 Июл 2007 10:17
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Июль 2007 - 11:31
Нашел в магагазине несколько вариантов пламегасителей MG-RACE разных размеров по какому принципу их выбирать стоимость зависит от размера и формы, единственное что у всех этих пламегасителей одинаковое это диаметр отверстия и равен он 54(мм видимо) внимание вопрос какой нужен мне?
Простой цилиндрической формы или овальный?
В отделее сидит блондинка в короткой юбке почитывает модный журнальчик и знать не знает почему один стоит на 500р дороже другого...
Вообщем нид ё хэлп!!!
Простой цилиндрической формы или овальный?
В отделее сидит блондинка в короткой юбке почитывает модный журнальчик и знать не знает почему один стоит на 500р дороже другого...
Вообщем нид ё хэлп!!!
Отправлено 10 Июль 2007 - 13:42
Починился, оказалось, что все довольно доступно и просто!
Проблемма скрывалась внутри резонатора там внутри расшатались перепонки которые одеты на трубу наши кулибины из соседнего "авто-сервис-центра" болгаркой раскрамсали резонатор вдоль по шву приварили точечно эти перепонки к трубе и к корпусу резонатора, приворили обратоно то что ранее открамсали болгаркой, поставили наместо, завожу и тишина...
В официальном сервисцентре OPEL мне сказали выбрасывай его (резонатор) заказывай новый мы тебе поставим будешь ездить снова с комфортом, стоимость резонатора 4600-4800 + работа как они сказали около 500р.
Там где я делал мне это обошлось в 1000р.
Вот и езди после этого к офицалам...
Проблемма скрывалась внутри резонатора там внутри расшатались перепонки которые одеты на трубу наши кулибины из соседнего "авто-сервис-центра" болгаркой раскрамсали резонатор вдоль по шву приварили точечно эти перепонки к трубе и к корпусу резонатора, приворили обратоно то что ранее открамсали болгаркой, поставили наместо, завожу и тишина...
В официальном сервисцентре OPEL мне сказали выбрасывай его (резонатор) заказывай новый мы тебе поставим будешь ездить снова с комфортом, стоимость резонатора 4600-4800 + работа как они сказали около 500р.
Там где я делал мне это обошлось в 1000р.
Вот и езди после этого к офицалам...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь