Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Замена родной музыки

Сообщений в теме: 19

#1 заблудший_diler_*

заблудший_diler_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2007 - 06:20

товарисчи опелеводы smile.gif кто нибудь менял музыку на своём ??? скажите хочу блины назад поставить... открутил.. посмотрел... там вроде как места для них не хватает... вырезы маленькие... резать обшивку придётся ?? при замены головы может что то понадобиться или там всё стандартно и красиво ??? smile.gif

#2 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 04 Июль 2007 - 11:44

Цитата
при замены головы может что то понадобиться или там всё стандартно и красиво ???

Там всё стандартно, но вот железные салазки почему-то не хотели у меня нормально вылезать, пришлось смять их внутри и вытащить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#3 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 90
  • Интересы:ПОЛАЗИТЬ в чем-нить, чтоб сделать конфету для морального удовлетворения и пользы себе и окружающим.
  • Автомобиль: Opel Frontera 2.4I (C24NE) 1991г.в.; Opel Astra F (C14NZ) 1995г.в. у жены

Отправлено 06 Июль 2007 - 01:55

Не судите строго. Вот продап старую Воглу. 10 лет была. 10тыщ взял. Да купили мы с женой музыку: сидюк-живисюк, да динамики нам там подсоветовали Жанзар-американские-типа лучша всяких там сонек, пионерок и.т.д., ну ессно дороже, ну для себя. Они-десятки (диаметр), по крепленьям подошли-в переднюю панель, правда щелки остались, наверна все-таки 11-е нада была брать. Ну я их замазкой заделал. В общем, приличное качество с небольшим недостатком басов (сзади штатные-овальные). Ну не то, мои требования намного круче! И пошли мы просто в Эльдорадо. Вытащил для примера из заду динамик и полез по витринам мерить. Высота (толщина) у родного мизерная,думал-хрен сыскать. И уперся в соню-трехполосную-по моему 16-я, ну и характеристики там написали- ai.gif. А еще сделана во Въетнаме-по фигу! Толщина ее почти один в один. Короче, вырезал спереди и сзади аккуратно ножиком, сначала выдрав овальную подложку. Вставил вкладыши от саморезов (в комплекте, примерил голову-вплотную подошла, подогнал поточнее вкладыши, прошел их тонким сверлом, чтоб с саморезами не мучиться. Взял декор крышки, снял с них сетки, вставил в них головы, к головам приклеил резиновые прокладки от штатных и на место, благо-штатные провода подошли. Ну и застучала как положено! Тока осталось бы проверить на синфазность переда и зада, чтоб низы не ослаблялись, да вроде попал! Вот так вот. С уважением, Вячеслав.

Да сетки потом на место поставил!

P.S. Подключать аппарат лучше к батарее напрямую-двумя проводами, хотя бы по 1,5 мм, ессно соблюдая полярность. Или можна один + подвести оттуда, а - прикрутить на рулевой колонке. Потому чта штатные провода не того сечения и не оттуда взяты: даже при включении фар запинается,как от стартера, а када кочегаришь- звук захлебывается. Сии советы взяты из обширной практики установки и ремонта данных устройств. Ещё, похоже на Фросе есть антенный усилитель-штатный. Када подключил кабель-ничего кроме местной на приемнике не нашел. Наверна там есть какой-то проводок его питания (всего осталось 3, и еще не разбирался-некада!) ai.gif
Ну... меня Славка зовут!

#4 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Интересы:ПОЛАЗИТЬ в чем-нить, чтоб сделать конфету для морального удовлетворения и пользы себе и окружающим.
  • Автомобиль: Opel Frontera 2.4I (C24NE) 1991г.в.; Opel Astra F (C14NZ) 1995г.в. у жены

Отправлено 06 Июль 2007 - 02:11

И еще. Обычные блины-здоровенные туда прсто не влезут. Там и так мало места, да еще головы-тонкие прижимаются к кузову через резиновые прокладки. Надо искать тонкие головы небольшог диаметра, там ведь и объём под обшивкой мизерный! неча раскачивать! Тока чтоб закрыть старые дырки ат овальных. А под блины придется что-то подставлять, и поверьте, из них при том внутреннем объеме ничего не вытяните. Если мои поставить на седан на багажник, было бы ai.gif А для любителей надо сабвуфер, но там-запаска и куча всего нужного, так что av.gif
Ну... меня Славка зовут!

#5 заблудший_diler_*

заблудший_diler_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2007 - 09:46

masterena, Алексей, Хорошо... пасиб... буду пробовать... вот с задними динамиками как раз и сомневаюсь... саб ставить не буду - место жалко... посоветуйте плиз что можно назад поставить чтоб в сабике не нуждался и по размеру всё отлично было

#6 заблудший_Жанулька_*

заблудший_Жанулька_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2007 - 13:55

Добрые люди! ПОЖАЛУЙСТА ! Посоветуйте!

Хочу сделать себе любимой подарок на день рождения, заменить штатную музыку!
Хочу так,чтоб было хорошо и душа вздрагивала с каждой каплей звука!

Только вот беда-я в этом ну никак и ничего не понимаю, и человечка,который разбирается в калонках,усилкахи сабах нетуууу!
Не знаю скокаполосные колонки ставить, нужен ли мне сабвуфер в такую маленькую машинку и как он связан с усилителем, и работает ли отдельно одно от другого. Ато приду в магазин, впарят мне там какую-нибудь дорогущую помойку, а я девушка слабая и беззащитная,наивная, поверю и поставлю.

Хочу чтоб громкоооооо! и качественно, в то же время по-возможностям!

#7 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 06 Июль 2007 - 22:13

Цитата(Жанулька @ 6.7.2007, 11:55)  

Добрые люди! ПОЖАЛУЙСТА ! Посоветуйте!

Хочу сделать себе любимой подарок на день рождения, заменить штатную музыку!
Хочу так,чтоб было хорошо и душа вздрагивала с каждой каплей звука!

Только вот беда-я в этом ну никак и ничего не понимаю, и человечка,который разбирается в калонках,усилкахи сабах нетуууу!
Не знаю скокаполосные колонки ставить, нужен ли мне сабвуфер в такую маленькую машинку и как он связан с усилителем, и работает ли отдельно одно от другого. Ато приду в магазин, впарят мне там какую-нибудь дорогущую помойку, а я девушка слабая и беззащитная,наивная, поверю и поставлю.

Хочу чтоб громкоооооо! и качественно, в то же время по-возможностям!

А ушки не жалко? Душа вздрагивает, когда после бутылочки холодного пива и шампура шашлычка на природе в наушниках мп3 плеера играет "мой ласковый и нежный зверь"... А то что ты жаждешь поиметь будет заставлять вздрагивать твои барабанные перепонки.

В общем так. Едешь в магазин автозвука и выбираешь там следующие вещи (лучше брать комплектом и там же заказывать установку):
1. Сабвуфер (это который бум-бум делает). Чем больше его диаметр, тем лучше. Поэтому необходимо будет определиться с форм-фактором (размерчиками). Сабвуфер потребует его установки в багажнике и возможно изготовления подиума (если он не в завершенном исполнении). Как правило уже имеет свой усилитель. Для снижения стоимости некоторые покупают один качетсвенный динамик с хорошими низкими частотами и ставят вместо саба (получается раза в два дешевле практически без потери качества звука о чем будет написано в самом конце).
2. Хорошие двух или трех-полосные колонки (для воспроизведения низких, средних и высоких частот). Минимум четыре. Большинство магнитол делаются с 4-мя выходами-каналами. Поэтому приобретение 6-ти полосной акустики... бессмысленно. Тем более в небольшом пространстве автомобиля для воспроизведения стерео или квадро звука четырех колонок плюс сабвуфер предостаточно.
3. Магнитола и усилитель. Магнитолу желательно брать с возможностью воспроизведения музыки с флешки и с СД (а еще лучше ДВД). Какой бы ни была магнитола ее выходной мощности для потребления хороших динамиков недостаточно.
4. СД-ченджер и световую установку... можно сразу водяной матрац вместо заднего сиденья, гриль-установку, холодильник и био-туалет (вместо пассажирского).

И еще. Сразу следует учесть один важный факт - качество звука на 80 (если не на 90) процентов зависит от качества колонок. Можно взять задрипанную кассетную магнитолу, выдернутую, а потом выброшенную пьяным подростком в 1995 году из запорожца и случайно потом найденную в подвале среди прогнившей картошки, и подключить к этой магнитоле мощные и качественные Кенвуды... И звук будет что надо! Так что если есть желание слушать качественный звук (сочный, со всем диапазоном частот, без хрипа, свиста и цоканий) надо затратиться в первую очередь на колонки. Разумеется их установка (правильное размещение, выбор качественной проводки, надежное крепление, чтобы не дребезжали и т.д.) тоже немаловажно. Так же как и выбор "правильного" усилка, который сможет вытянуть порядочную мощность и доведет своего хозяина до визита к врачу, ушки полечить.

Ну и надо помнить, что если в салоне орет музыка, то можно не услышать сигналы других водителей, звук лопающегося колеса, хруст чьих-то костей... и т.д. Так что во сем должна быть мера. А если честно, все, у кого в багажнике стоит сабвуфер, который можно руками обхватить - включают его только когда к дискотеке подъезжают или возле толпы подростков стоит покуривая (типа, вот как у меня звук качает!). Понты. Дешевые понты. (хоть и стоят дорого). Поставишь. Поездишь пару дней. Головка бобо... а надо было?
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#8 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2007 - 23:23

Цитата(AlexN @ 6.7.2007, 23:13)  

А ушки не жалко? Душа вздрагивает, когда после бутылочки холодного пива и шампура шашлычка на природе в наушниках мп3 плеера играет "мой ласковый и нежный зверь"... А то что ты жаждешь поиметь будет заставлять вздрагивать твои барабанные перепонки.

В общем так. Едешь в магазин автозвука и выбираешь там следующие вещи (лучше брать комплектом и там же заказывать установку):
1. Сабвуфер (это который бум-бум делает). Чем больше его диаметр, тем лучше. Поэтому необходимо будет определиться с форм-фактором (размерчиками). Сабвуфер потребует его установки в багажнике и возможно изготовления подиума (если он не в завершенном исполнении). Как правило уже имеет свой усилитель. Для снижения стоимости некоторые покупают один качетсвенный динамик с хорошими низкими частотами и ставят вместо саба (получается раза в два дешевле практически без потери качества звука о чем будет написано в самом конце).
2. Хорошие двух или трех-полосные колонки (для воспроизведения низких, средних и высоких частот). Минимум четыре. Большинство магнитол делаются с 4-мя выходами-каналами. Поэтому приобретение 6-ти полосной акустики... бессмысленно. Тем более в небольшом пространстве автомобиля для воспроизведения стерео или квадро звука четырех колонок плюс сабвуфер предостаточно.
3. Магнитола и усилитель. Магнитолу желательно брать с возможностью воспроизведения музыки с флешки и с СД (а еще лучше ДВД). Какой бы ни была магнитола ее выходной мощности для потребления хороших динамиков недостаточно.
4. СД-ченджер и световую установку... можно сразу водяной матрац вместо заднего сиденья, гриль-установку, холодильник и био-туалет (вместо пассажирского).

И еще. Сразу следует учесть один важный факт - качество звука на 80 (если не на 90) процентов зависит от качества колонок. Можно взять задрипанную кассетную магнитолу, выдернутую, а потом выброшенную пьяным подростком в 1995 году из запорожца и случайно потом найденную в подвале среди прогнившей картошки, и подключить к этой магнитоле мощные и качественные Кенвуды... И звук будет что надо! Так что если есть желание слушать качественный звук (сочный, со всем диапазоном частот, без хрипа, свиста и цоканий) надо затратиться в первую очередь на колонки. Разумеется их установка (правильное размещение, выбор качественной проводки, надежное крепление, чтобы не дребезжали и т.д.) тоже немаловажно. Так же как и выбор "правильного" усилка, который сможет вытянуть порядочную мощность и доведет своего хозяина до визита к врачу, ушки полечить.

Ну и надо помнить, что если в салоне орет музыка, то можно не услышать сигналы других водителей, звук лопающегося колеса, хруст чьих-то костей... и т.д. Так что во сем должна быть мера. А если честно, все, у кого в багажнике стоит сабвуфер, который можно руками обхватить - включают его только когда к дискотеке подъезжают или возле толпы подростков стоит покуривая (типа, вот как у меня звук качает!). Понты. Дешевые понты. (хоть и стоят дорого). Поставишь. Поездишь пару дней. Головка бобо... а надо было?

Грю, что нам (фронтероводам) не до жиру. Лишь бы играло приемлемо и места не занимало. Никому не навязываю свое решение, но нахожу его рациональным: звука-качественного в салоне хватает( когда-то лепил и настраивал свои фазоинверторы и трехполоски). А пугать народ долбежкой, чтобы оборачивались, ну мы серьезные люди, раз катаемся на машинах, которые давно не выпускают.
Ну... меня Славка зовут!

#9 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2007 - 23:34

Цитата(diler @ 6.7.2007, 10:46)  

masterena, Алексей, Хорошо... пасиб... буду пробовать... вот с задними динамиками как раз и сомневаюсь... саб ставить не буду - место жалко... посоветуйте плиз что можно назад поставить чтоб в сабике не нуждался и по размеру всё отлично было

Просто надо взять старый штатный и пройтись по магазинам. Найти подходящий по толщине и чтоб диаметр был примерно равен большему размеру овального. Потом все вырезается довольно легко.
Ну... меня Славка зовут!

#10 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:37

Цитата(masterena @ 6.7.2007, 21:23)  

Грю, что нам (фронтероводам) не до жиру. Лишь бы играло приемлемо и места не занимало. Никому не навязываю свое решение, но нахожу его рациональным: звука-качественного в салоне хватает( когда-то лепил и настраивал свои фазоинверторы и трехполоски). А пугать народ долбежкой, чтобы оборачивались, ну мы серьезные люди, раз катаемся на машинах, которые давно не выпускают.

Да боже упаси кому-нибудь что-либо навязывать... Тем более мне, асконоводу... Самый бюджетный вариант - автомагнитола с выходом 4х40 Вт. Я себе брал за 1000 руб кассетную (!). Проводку проложил сам (разводил по левой и правой стороне). А вот уже с мотком проводов под панелью мастера просил сделать. Итого за 800 рублей он мне сделал все остальное и колонки врезал (по 600 руб за пару) и разъем подключения магнитолы и привод автоматической антенны. Без сабвуферов, ченджеров и прочих наворотов. Выше 4 уровня громкости практически не слушаю. На 8-уровне передние колонки начинают дребезжать, но на уровне звука это заметно только если прислушиваться. До 10-го не доводил, т.к. начинает моргать панелька магнитолы (перегрузка).

#11 заблудший_Жанулька_*

заблудший_Жанулька_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2007 - 13:12

Спасибо за советы, а на счет гриля и бассейна, это все уже есть у меня!
а вто еще, колонки должны одной фирмы с магнитолой или все равно?

#12 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2007 - 23:04

Цитата(Жанулька @ 10.7.2007, 14:12)  

Некоторые мудрые люди, может быть, и имеют готовые решения на соответствующие автомобили. Но, боюсь, нам до них не достучаться. Нам остается тока дерзать и пробовать. Необязательно акустике и аппарату иметь один бренд-это скажу точна. Более того, умудренные опытом мастера пытаются найти подходящее их сочетание для достижения наилучшего качества звучания (ну читал как-то статейки в автожурналах). А чем не устраивает мои некоторые начинания (выше)?
Ну... меня Славка зовут!

#13 заблудший_Жанулька_*

заблудший_Жанулька_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2007 - 08:36

Цитата(masterena @ 11.7.2007, 0:04)  

Некоторые мудрые люди, может быть, и имеют готовые решения на соответствующие автомобили. Но, боюсь, нам до них не достучаться. Нам остается тока дерзать и пробовать. Необязательно акустике и аппарату иметь один бренд-это скажу точна. Более того, умудренные опытом мастера пытаются найти подходящее их сочетание для достижения наилучшего качества звучания (ну читал как-то статейки в автожурналах). А чем не устраивает мои некоторые начинания (выше)?

Ага понятненько!
а что на счет начинаний?

#14 AFN

AFN

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: ОФБ 2001г

Отправлено 11 Июль 2007 - 14:25

Цитата(diler @ 4.7.2007, 7:20)  

товарисчи опелеводы smile.gif кто нибудь менял музыку на своём ??? скажите хочу блины назад поставить... открутил.. посмотрел... там вроде как места для них не хватает... вырезы маленькие... резать обшивку придётся ?? при замены головы может что то понадобиться или там всё стандартно и красиво ??? smile.gif

Как человек который когда-то серьезно переболел музыкальными автоинсталяциями,хочу спросить: какую сумму нежалко потратить на музыку? В зависимости от ответа могу предсказать будущее rolleyes.gif

#15 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2007 - 23:34

Цитата(Жанулька @ 11.7.2007, 9:36)  

Ага понятненько!
а что на счет начинаний?

Да жил бы я в стольном граде, мог бы и пальцем показать, а можа и помочь вделать ету самую музыку опелеводочке, да другая фенька у мя: нада далеко в путь собираться rolleyes.gif. Ща все летит в ход: и замена масла, и цепи, и бензина нужно море blink.gif ... И че то совсем не до музыки.
Ну... меня Славка зовут!

#16 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:37

Цитата(Жанулька @ 10.7.2007, 11:12)  

Абсолютно по барабану. Человек слышит звук только в диапазоне частот от 20 до 20000 Герц. И эти цифры на колонках иногда пишут. Если написано от 10... или до 25000, значит писали те, кто толкает лажу. А какой фирмы брать неважно. Кенвуды конечно наиболее предпочтительные. Качество соответствует... А магнитола еще раз повторюсь может быть любая. Звучание от нее почти не зависит (все зависит от качества колонок). Главное - выходная мощность. Вот по мощности надо согласовывать.

#17 заблудший_Жанулька_*

заблудший_Жанулька_*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:43

Значит фактически я могу и магнитолу не менять, а тока колонки? А выходная мощь штатной магнитолки в наших машинках какая? Ну в смысле достаточная для громкого звучания?

#18 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2007 - 20:15

Цитата(Жанулька @ 13.7.2007, 6:43)  

Значит фактически я могу и магнитолу не менять, а тока колонки? А выходная мощь штатной магнитолки в наших машинках какая? Ну в смысле достаточная для громкого звучания?

Жанулька, лапонька, я "асконовод" - то бишь езжу на погремушке под названием Опель Аскона 1984 года выпуска. Поэтому фраза "к нашим машинам" не применима. Машины у нас разные и музыкальная начинка тоже. Из всей родной музыки у меня сейчас осталась... антенна, которая кстати на Асконах выдвигается из крыла (наворот еще тот wink.gif ). Штатные колонки, которые стояли под приборной панелью до сих пор там висят, но я их отключил (вместо них подключены динамики, вставленные в двери. Старые колонки имели отменное качестве (лучше, чем новые пищалки), но к сожалению их надорванные от времени диффузоры дребезжали при воспроизведении назких частот. Сзади я ставил тоже новые колонки. Магнитола стояла РОДНАЯ (ОПЕЛЬ). И сменил я ее только потому, что онастала жевать кассеты (а у меня их почти полторы тысячи. Оцифровывать все их я замучаюсь, а там и Джеф Хэйли и концертные альбомы Хэллоуин... Вобщем я ставил самую дешевую кассетную магнитолу. Выше 5 уровня громкости не включаю (голова болеть начинает).
ще раз скажу как человек, который увлекается музыкой (и это подтвердит любой меломан), что качество звука зависит в основном от колонок. В небольшом пространстве автомобиля мощных колонок не нужно. Любая магнитола (если только не какой-нибудь хрюндик, сцанио и т.д. за 1000 рублей мадэ ин чина) вытянет стандартные автомобильные колонки. Вот на них и надо разориться. Диаметр побольше, подобльше диапазон частот. Ради интереса можно к одной и той же магнитоле подключать разные колонки и увидишь, какая будет разница.

#19 masterena

masterena

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2007 - 02:03

Цитата(AlexN @ 13.7.2007, 21:15)  

Жанулька, лапонька, я "асконовод" - то бишь езжу на погремушке под названием Опель Аскона 1984 года выпуска. Поэтому фраза "к нашим машинам" не применима. Машины у нас разные и музыкальная начинка тоже. Из всей родной музыки у меня сейчас осталась... антенна, которая кстати на Асконах выдвигается из крыла (наворот еще тот wink.gif ). Штатные колонки, которые стояли под приборной панелью до сих пор там висят, но я их отключил (вместо них подключены динамики, вставленные в двери. Старые колонки имели отменное качестве (лучше, чем новые пищалки), но к сожалению их надорванные от времени диффузоры дребезжали при воспроизведении назких частот. Сзади я ставил тоже новые колонки. Магнитола стояла РОДНАЯ (ОПЕЛЬ). И сменил я ее только потому, что онастала жевать кассеты (а у меня их почти полторы тысячи. Оцифровывать все их я замучаюсь, а там и Джеф Хэйли и концертные альбомы Хэллоуин... Вобщем я ставил самую дешевую кассетную магнитолу. Выше 5 уровня громкости не включаю (голова болеть начинает).
ще раз скажу как человек, который увлекается музыкой (и это подтвердит любой меломан), что качество звука зависит в основном от колонок. В небольшом пространстве автомобиля мощных колонок не нужно. Любая магнитола (если только не какой-нибудь хрюндик, сцанио и т.д. за 1000 рублей мадэ ин чина) вытянет стандартные автомобильные колонки. Вот на них и надо разориться. Диаметр побольше, подобльше диапазон частот. Ради интереса можно к одной и той же магнитоле подключать разные колонки и увидишь, какая будет разница.

Абс согласен. Тока большой диаметр не залезет в обшивку-тама особо негде, да и под ней объем воздуха очень-очень мал-нечего "качать",будет тормозить большой диффузор, поэтому лучше небольшие, но качественные. А вперед-10-12 дюймов. Больше не влезут, а меньше не бывает(нормальных). И что-то склоняюсь я больше ко всякого рода сидюкам. Набрыкался я уже с этими кассетами. Перематывать, подпирать, переворачивать, чтоб лучше пело (от несовпадения азимута головки, качества самой кассеты), да и нажевано их в достатке, и шестеренок куча уже постерта. При покупке аппарата попросить продемонстрировать его во всей красе: включили мой JVC-у нас с женой одновременно мурашки забегали по коже-настока было ошеломляющее и кач звучание. Для примера включили др JVC-модель чуть постарше-ну так себе-на безрыбье и рак-рыба. Так что нада обязательно слушать, и самим будет потом в машине приятно поездить, посидеть, ПОБЫВАТЬ. А еще на сидюках диски CD-R и CD-RW сейчас вовсю читаются, а значит мона подготавливать себе любимым разного рода сборники: в дорогу, на гулянку, для души и т. д. А с кассетами это нудно и долго-в наш век кибернетики и освоения космического пространства...и недостатка времени. Ну это я про себя. У мя кум тож не собирается расставаться с кассетами, хотя дома у него и сидюки и дивидюки есть...
Ну... меня Славка зовут!

#20 CarelessAngel

CarelessAngel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Интересы:Моторы Машины Скорость
  • Автомобиль: Ascona Coupe 16sh; Frontera A 2,4

Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:57

Цитата(AlexN @ 7.7.2007, 22:43)  

Да боже упаси кому-нибудь что-либо навязывать... Тем более мне, асконоводу... Самый бюджетный вариант - автомагнитола с выходом 4х40 Вт. Я себе брал за 1000 руб кассетную (!). Проводку проложил сам (разводил по левой и правой стороне). А вот уже с мотком проводов под панелью мастера просил сделать. Итого за 800 рублей он мне сделал все остальное и колонки врезал (по 600 руб за пару) и разъем подключения магнитолы и привод автоматической антенны. Без сабвуферов, ченджеров и прочих наворотов. Выше 4 уровня громкости практически не слушаю. На 8-уровне передние колонки начинают дребезжать, но на уровне звука это заметно только если прислушиваться. До 10-го не доводил, т.к. начинает моргать панелька магнитолы (перегрузка).

Таварищ Асконавод.........
у меня аскона купе есть там и двд и усилков 2, и саб 30-ка стоит в полке а вот во фросю все перемозговал но ничего не лезет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных