Электрическая схема.
Автор
alex_dee
, 17 Мар 2006 12:54
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 Март 2006 - 19:14
У меня есть хорошая схема в книге.. книгу покупал через интернет - очень путевое издание, видно что официальное, потому как реально сложные работы описывались так: "обратитесь в сервис-центр)
Машину будет у меня где-то в понедельник, тогда если еще будет необходимость - сообщи, я найду ее в интернете.. Схема качественная (не то что в обычных книгах), я по ней сам искал проблему в кондиционере
Машину будет у меня где-то в понедельник, тогда если еще будет необходимость - сообщи, я найду ее в интернете.. Схема качественная (не то что в обычных книгах), я по ней сам искал проблему в кондиционере
Отправлено 23 Март 2006 - 21:28
Буду признателен, если подскажешь где искатьУ меня есть хорошая схема в книге.. книгу покупал через интернет - очень путевое издание, видно что официальное, потому как реально сложные работы описывались так: "обратитесь в сервис-центр)
Отправлено 12 Апрель 2006 - 07:53
Книгу нашел. Автор - Звонаревский Б.У., название на обложке- "Opel Omega с 1994 г. выпуска". Издательство "РОКО"
Названиее книги - "Устройство, обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобилей Opel Omega B. Учебное пособие".
Ищи в интернете!
Добавлено Ср Апр 12, 2006 7:59:
Да, блин, книгу так просто теперь не найти! Вот адрес http://arus.spb.ru - Это то ли торговая марка тоо ли чего, там эта книга есть.
Названиее книги - "Устройство, обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобилей Opel Omega B. Учебное пособие".
Ищи в интернете!
Добавлено Ср Апр 12, 2006 7:59:
Да, блин, книгу так просто теперь не найти! Вот адрес http://arus.spb.ru - Это то ли торговая марка тоо ли чего, там эта книга есть.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 12:38
Народ помогите с электрической схемой на омегу. Искал по инету, но бузрезультатно. Есть две книжки, в которых ни схема, а полное Г... Может есть у кого нормальная или знаете где скачать можно?
Сегодня заехал в один из магазинов и купил книгу , называется "СХЕМЫ электрооборудования автомобилей" OPEL OMEGA Модели выпуска с 1993 - 1999г., Издательство ТРЕТИЙ РИМ.
Схемы на русском языке, цветные, такая же схема у меня была на Ниссан, только не отдельно, а в книге, тоже цветная и на русском, летал по ней как Карлсон по карте, класс !!! Стоит 85 руб.
Советую...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь