Распорка чашек
Автор
Олег2
, 12 Июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 15
Отправлено 12 Июль 2007 - 18:27
Развал не в норме, чашки ползут внутрь. Есть желание поставить распорку. У кого сделана киньте фотки пожалуйста и опишите нюансы. Болты как я понимаю в опора коротковаты, придется ли их заменить? Ну в общем с миру по нитке, помогите чем можете.
Вот фотки, которые мне прислал один знакомый из Германии.
Вот фотки, которые мне прислал один знакомый из Германии.
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:30
Моторный отсек wantus'a - инплантированная распорка от ВАЗ 2110 - know how в исполнении Вантуза энд Дюса...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Июль 2007 - 07:06
весчь рульная тока на первых фотках походу не самопал.... от десятки я тоже в скором времени вкорячивать себе буду...
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Отправлено 13 Июль 2007 - 08:11
Есть распорки регулируемые... С одной стороны это хорошо - можно настраивать как хочешь, однако мне мужики с автомастерской сказали, что уже 2 штуки меняли, т.к. срывались резьбы у регулирующего механизьма... Сказали если и будешь говородить, то городи с точными размерами и монолитную!
А вообще я видал 10ки с распорками после аварий... все морды разворочены!!! т.е. если БЕЗ распорки надо тянуть/менять одну сторону, то с распоркой страдает уже все морда!!! А если серьезный удар, то вообще и обе стороны начинает вести! т.ч. надо для себя решить что важнее! Я если честно пока не определился... но с одной стороны - я любитель активной езды и порой в поворотах слушаю скрипы кузова - по хорошему не помешает, НО чуть какая авария... кароче хз... кто что думает?
А вообще я видал 10ки с распорками после аварий... все морды разворочены!!! т.е. если БЕЗ распорки надо тянуть/менять одну сторону, то с распоркой страдает уже все морда!!! А если серьезный удар, то вообще и обе стороны начинает вести! т.ч. надо для себя решить что важнее! Я если честно пока не определился... но с одной стороны - я любитель активной езды и порой в поворотах слушаю скрипы кузова - по хорошему не помешает, НО чуть какая авария... кароче хз... кто что думает?
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 13 Июль 2007 - 11:17
Посмотри на эту распорку и подумай - в случае серьезной аварии она что-нибудь даст? Серьезная авария - серьезные последствия... С распоркой или без нее последствия будут неприятные.
я думаю после серьезной аварии аскону дешевле будет заменить а вот на скорости в повороте столб вырвет это уже обидней !!!! машины старые железо устало оно не то что гниет оно лопаеться в местах сильных нагрузок !! особенно самое любимое место под бочком омывателя !!!!!!! его снимиш и ах..ееш !!

Отправлено 13 Июль 2007 - 20:19
я думаю после серьезной аварии аскону дешевле будет заменить а вот на скорости в повороте столб вырвет это уже обидней !!!! машины старые железо устало оно не то что гниет оно лопаеться в местах сильных нагрузок !! особенно самое любимое место под бочком омывателя !!!!!!! его снимиш и ах..ееш !!

Вот именно. Так что распорки ставить по идее нужно, когда кузов и без ДТП ведет? Так ведь?
Сообщение отредактировал AlexN: 13 Июль 2007 - 20:20
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 14 Июль 2007 - 12:04
Какие предложения тут могут быть... надо подбирать! или самому сделать! Там я так понимаю кастрюля воздухана мешает... да мож и сам карб... так вот надо вести распорку по над перегородкой моторного отсека и, скорее всего, под воздуханом... т.е. получается что надо распорку повернуть на 90 градусов. я такое видел на кокой-то японке.. там штатно стояла распорка и шла не вверх а почти паралельно чашкам и по надо перегородкой! найду фотки - покажу!
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 14 Июль 2007 - 12:10
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Отправлено 16 Июль 2007 - 01:27
Какие предложения тут могут быть... надо подбирать! или самому сделать! Там я так понимаю кастрюля воздухана мешает... да мож и сам карб... так вот надо вести распорку по над перегородкой моторного отсека и, скорее всего, под воздуханом... т.е. получается что надо распорку повернуть на 90 градусов. я такое видел на кокой-то японке.. там штатно стояла распорка и шла не вверх а почти паралельно чашкам и по надо перегородкой! найду фотки - покажу!
снимаеш кастрюлю .... ставиш фильтр нулевик и распорку десятую и все

Отправлено 17 Июль 2007 - 10:13
тут без сварки явно не подобрать
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 23 Июль 2007 - 22:38
Я седня в магазе померил распорку на ВАЗ 2110 карбоновую(всмысле материал) легкая и прочная, цена 1500р, она даже подошла мне прям в цвет кузова

она длинновата может мулиметров на 5-10 но карбон в отличии от стали уже ножовочкой не попилиш

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных