как снять крышку бардачка
Автор
заблудший_авакин_*
, 24 Июл 2007 15:42
Сообщений в теме: 10
заблудший_авакин_*
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:42
Привет всем ! Я человек здесь новый и на опеле езжу совсем недавно..... Но надеюсь на вашу помощь в плане ЦУ как снять крышку бардачка(постоянно при езде сама открывается).Насколько я понял там нужно просто отрегулировать один из фиксаторов.... Заранее благодарен за советы....

Отправлено 24 Июль 2007 - 17:33
Сложного ничего нет.открываешь крышку,откручиваешь изнутри сверху три болта крепящих подушку пассажира,под правой боковой заглушкой еще один,под бардачком еще один.снимаешь бардачок в сборе,выбиваешь оси и снимаешь крышку.вроде ничего не забыл.
Сообщение отредактировал metel: 24 Июль 2007 - 17:38
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:53
Люди добрые подскажите пожалуйста как снять трубочку охлаждения бардачка, я вроди все винтики открутил бардачок шевелиться и выдвигаеться сантиметра на 1.5 но не вытаскиваеться
у меня эта трубочка просто стаскивается и все.
Вечно пьяный...
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:31
Тоесть надо как-то залезть под тарпеду и нащупать её там а саму эту штучку со снежинкой расковыривать не надо. (а то я её чуть не выломал со злости)
В бардачке 4 самореза. Дальше он свободно вытаскивается на длину раъзема освещения бардачка. Трубочку сзади стащить, пластмаску со снежинкой трогать необязательно.
зы: эта трубочка очень длинная, так что дело не в ней.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных