Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Диагностика АКПП

Сообщений в теме: 7

#1 заблудший_Kirik_*

заблудший_Kirik_*
  • Гости

Отправлено 10 Август 2007 - 18:58

Появился напряг в АКПП. Во время движения начинает моргаеть S, потом машина трогается с третьей передачи. При попытке прочитать коды ошибок перемыканием А и С в диагностическом разъеме ничего не происходит.
Двигатель X20XEV 1994г.
Если кто нибудь сталкивался с такой бедой подскажите или направьте в нужное русло.

#2 заблудший_BigMaikl_*

заблудший_BigMaikl_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2007 - 09:49

Цитата(Kirik @ 10.8.2007, 19:58)  

Появился напряг в АКПП. Во время движения начинает моргаеть S, потом машина трогается с третьей передачи. При попытке прочитать коды ошибок перемыканием А и С в диагностическом разъеме ничего не происходит.
Двигатель X20XEV 1994г.
Если кто нибудь сталкивался с такой бедой подскажите или направьте в нужное русло.

Снимаем диагностическую колодку, скрепкой замыкаем контакты А и С, ключ в замке зажигания поворачиваем в положение, когда зажигаются контрольные лампы, но не заводим и не отмаргивается даже код вхождения в диагностику?? хм.... действительно странно... blink.gif

#3 Bombaq

Bombaq

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 16 Август 2007 - 21:30

Я тоже пробовал диагностику автомата (C20NE 1992г. в.) и такаяже фигня. Попробуй съездить в сервис на диагностику, у них ошибки вроде читаются. Удачи.

#4 заблудший_Генка_*

заблудший_Генка_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2007 - 13:55

Цитата(Kirik @ 10.8.2007, 18:58)  

Двигатель X20XEV 1994г.

Вышел из строя соленоид четвёртой передачи. Ремонт обойдётся от 20тр. Перемыкание А и С ничего
непокажет так как диагностический разъём АКП находится за бардачком. Попробуй ездить в положении АКП "3", мне помогало, пока деньги копил.

#5 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 22 Август 2007 - 20:58

Цитата
Вышел из строя соленоид четвёртой передачи. Ремонт обойдётся от 20тр. Перемыкание А и С ничего
непокажет так как диагностический разъём АКП находится за бардачком. Попробуй ездить в положении АКП "3", мне помогало, пока деньги копил.

А может просто сам селектор АКПП глючит
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#6 заблудший_Генка_*

заблудший_Генка_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 11:21

Цитата(Андрей @ 22.8.2007, 21:58)  

А может просто сам селектор АКПП глючит

При горящей "S" включаем "D" и сразу "R" если есть ощутимый толчок, но машина едет(естественно назад), следовательно селектор непричом.

#7 Empro

Empro

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vectra A X20XEV 94

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:55

Такая же ерунда, s моргает (выходит в авариный и едет с третьей), глушишь двигатель заводишь едет все ок, как доходит до третей капец, где то выискал что может быть проблема и в масле. Как думаете? обычно оно красного цвета Dextron 2, у меня оно почему то коричневое, гарью не пахнет, и выше уровня на 1 см, думаю прошлый хозяин перемутил че то. Вот думаю поменять на днях. Кстати как я понял фильтр там просто так не поменяешь?

#8 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:09

Для чего тогда контакт "С" ?
Только помощи L-line адаптера считывать?
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных