Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

шестеренка в коробке на спидометр

Сообщений в теме: 15

#1 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 12 Август 2007 - 22:38

Стерлась она у меня вопрос как ее оттуда выковорить. Новые продаются? Если можно подробный инструктаж. Спасибо.
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#2 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 12 Август 2007 - 23:13

проще коробку новую купить имхо т.к я с этим сталкивался...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#3 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 13 Август 2007 - 00:00

nkrnpunk, ты сам из какого района, может у тебя спидометр по другой причине не работает, нужно смотреть.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#4 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 13 Август 2007 - 00:45

я сам из Москвы. метро сокольники. Менеял тросик спидометра(порвался-раньше работал) и менял панель-раньше не показывал пробег.

Stepler, а что так сложно ее поменять или так сложно ее найти?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#5 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 13 Август 2007 - 00:55

А с чего ты взял что у тебя именно в коробке шестерёнка стёрлась , а не пластмассовая шестерёнка, которая в неё вставляется, чаще именно она стирается, может и у тебя тоже самое?
Если дело в ней, то она совсем просто меняется, да и найти её не проблема.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#6 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 01:26

LIMOS, ну потому что я вынул эту шестеренку и она целая, на вид не выработана, а когда была возможность на подъемнике открутил и посветил фонариком увидел что в коробке шестеренка почти стала плоской

#7 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Август 2007 - 11:46

Цитата(nkrnpunk @ 13.8.2007, 2:26) Просмотр сообщения

LIMOS, ну потому что я вынул эту шестеренку и она целая, на вид не выработана, а когда была возможность на подъемнике открутил и посветил фонариком увидел что в коробке шестеренка почти стала плоской

Это хуже..., но не смертельно.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#8 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 13:20

LIMOS, что бы ее вытащить оттуда я где-то читал надо кардан снимать(( и еще писали что ее типа можно перевернуть и будет работать. В магазине чета не нашел я ее а на разборках только с коробкой ее отдают, кроме разболтанной кулисы я коробкой то доволен, так что всборе менять желания особо нету. Не подскажешь где ее поискать?

#9 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Август 2007 - 13:24

Цитата(nkrnpunk @ 13.8.2007, 14:20) Просмотр сообщения

LIMOS, что бы ее вытащить оттуда я где-то читал надо кардан снимать(( и еще писали что ее типа можно перевернуть и будет работать. В магазине чета не нашел я ее а на разборках только с коробкой ее отдают, кроме разболтанной кулисы я коробкой то доволен, так что всборе менять желания особо нету. Не подскажешь где ее поискать?

Попробую узнать, но врядли будут хорошие новости, легче коробку поменять.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#10 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 13:29

Ок, спс. Кстати если снять приборку и поехать, то тросик крутится, но его оч легко остановить пальцами!!!

#11 Leкс

Leкс

Опелевод со стажем

• Питер
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 040
  • Автомобиль: Opel Omega A 2,4i был, Ford Focus 1 2004 г. 1,8 16v есть

Отправлено 13 Август 2007 - 14:22

ну дело явно в шестеренке

у меня однажды трос сломался, и часть троса осталась в шестереке, и никак не вытващить было, я уж собрался покупать, шестеренка сама из трех состовлящих и каждое составляющее чуть ли не по 300 руб., в магазе без проблем нашел., но покупать не стал...
кстати когда в магаз пришел у меня чел спросил сразу кокого цвета шестерня, там три варианта возможны...

Сообщение отредактировал Leкс: 13 Август 2007 - 14:26

#12 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Август 2007 - 22:47

И всё-таки дело не в коробке, а либо в пластмассовой шестерёнке, либо в тросике, либо в самой приборке, может неправильно шестерёнка вставлена в коробку, отсюда и разрывы тросика.
Никак пластмассовая шестерёнка не может сточить металическую шестерёнку в коробке.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#13 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 01:49

LIMOS, в коробке белая пластиковая шестерня сточена. горизонтально расположена по ходу движения авто. Тросик целый. от тросика в коробку шестеренку вставляю но остается небольшая щель, но по-другому она не вставляется, вот хз не помню когда в первый раз снимал как стояла. Снимал и вставлял 3 раза. Приборка работает 1000%

#14 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Август 2007 - 02:09

Цитата(nkrnpunk @ 14.8.2007, 2:49) Просмотр сообщения

от тросика в коробку шестеренку вставляю но остается небольшая щель, но по-другому она не вставляется

Видимо проблема в этом, не должно быть щели, что-то не так ты вставляешь.
Может грязь попала, почисти всё там.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#15 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 11:20

Там чисто, а не вставляется никак, 1 раз на подъемнике пытался ровно вставитоь и 2 на домкратах и нихрена

#16 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Август 2007 - 11:31

Цитата(nkrnpunk @ 14.8.2007, 12:20) Просмотр сообщения

Там чисто, а не вставляется никак, 1 раз на подъемнике пытался ровно вставитоь и 2 на домкратах и нихрена

Попробуем исправить, если не получится, то подскажу в какой сервис подъехать, чтобы починили тебя.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных