Запереть машину при севшем акукумуляторе
Отправлено 13 Август 2007 - 14:08
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 13 Август 2007 - 14:17
В эти выходные на даче под общее улюлюкание меня озадачили друзья: Как запереть Глафиру, если вдруг сел полностью аккумулятор? Я не нашел что им ответить, а на просьбы проверить опытным путем послал всех низом. Какие есть предложения и варианты?
вау...я и не задумывался

Отправлено 13 Август 2007 - 15:30
вау...я и не задумывался

В задней правой двери, там где защита от детей, есть меленькое отверстие под ключ зажигания.
Вставляешь в него ключ до упора, вынимаешь и захлопываешь дверь. Все двери заблокированы.
В мануле вроде подробно описано, но если бы менегер не показал при приемке, наверно и не обратил бы внимания.
Отправлено 13 Август 2007 - 16:07
В задней правой двери, там где защита от детей, есть меленькое отверстие под ключ зажигания.
Вставляешь в него ключ до упора, вынимаешь и захлопываешь дверь. Все двери заблокированы.
В мануле вроде подробно описано, но если бы менегер не показал при приемке, наверно и не обратил бы внимания.
Отправлено 14 Август 2007 - 06:29
надо будет проверить, интересная фишка

мне манагер ничего про это не сказал...
Отправлено 14 Август 2007 - 08:50
Функция от детей работает только на открывание из нутри, с наружи-то дверь можно открыть.
Вопрос этот я уже открывал зимой в разрезе "Как можно закрыть двери с запущенным движком?" Зимой очень пригодится. Если кто может просветить буду очень благодарен, а то у нас уже пришла осень.
Отправлено 14 Август 2007 - 08:58
Функция от детей работает только на открывание из нутри, с наружи-то дверь можно открыть.
Вопрос этот я уже открывал зимой в разрезе "Как можно закрыть двери с запущенным движком?" Зимой очень пригодится. Если кто может просветить буду очень благодарен, а то у нас уже пришла осень.
в каждой машине стоит система которая недает акумулятору разредится полностю. После часа все вырубается.
П.С. если ошыбаюсь,поправте
Отправлено 14 Август 2007 - 10:02
в каждой машине стоит система которая недает акумулятору разредится полностю. После часа все вырубается.
П.С. если ошыбаюсь,поправте
ну, допустим ситуёвину, когда аккумулятор просто сперли. Как ни странно, слышал душещипательные истории о том, как из жигулей-классики в лёгкую тырят аккумуляторы. Опель - не жигуль, конечно, но вероятность все же есть
Ура, нашел ключ к решению проблемы!!!

Отправлено 16 Август 2007 - 15:43
а как быть с задней дверью?
а у задней электрически замок и без напруги ее вообще не открыть.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Август 2007 - 16:22
а у задней электрически замок и без напруги ее вообще не открыть.
Ну, типа, не хрена ее открывать!

Отправлено 17 Август 2007 - 09:02
Ну, типа, не хрена ее открывать!

при чем тут зачем открывать, ведь речь идет о о том,ч то без напряжения замок не работает, значит дверь заднюю не открыть и можно не беспокоиться о блокировке замка.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Август 2007 - 06:21

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:30
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных