Течь из-под днища
Автор
Sipius
, 17 Авг 2007 15:58
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 Август 2007 - 15:58
Подскажите кто знает? Последнее время иногда стал замечать небольшую лужицу у себя под днищем. Но поскольку все уровни были в норме, особо не придавал этому значения. Думал, что это до меня тут кто-то наследил.
А тут как-то припарковался на небольшом склоне, смотрю, а из под меня прям потекло! Хорошая струйка такая... Нагнулся, вижу капает в районе бачка ГУРа. Хотя на масло не похоже, почти без запаха. Полез посмотреть уровень жидкости - щупчик сухой. Думал, ну всё, точно насос потек... Сбегал, купил литруху жидкости, чтоб долить. Пока бегал, вся мокрота высохла! Тьфу, мать её... Значит, точно не масло, не антифриз. Но всё равно, смастерил из бутылки длинную воронку, решил всё-таки жидкость долить. Только плесканул, а она уже через край полилась! Немного не хватало...
Отсюда вопрос: что за хрень такая? Неужели это конденсат в таком количестве льёт? Если да, то откуда?
А тут как-то припарковался на небольшом склоне, смотрю, а из под меня прям потекло! Хорошая струйка такая... Нагнулся, вижу капает в районе бачка ГУРа. Хотя на масло не похоже, почти без запаха. Полез посмотреть уровень жидкости - щупчик сухой. Думал, ну всё, точно насос потек... Сбегал, купил литруху жидкости, чтоб долить. Пока бегал, вся мокрота высохла! Тьфу, мать её... Значит, точно не масло, не антифриз. Но всё равно, смастерил из бутылки длинную воронку, решил всё-таки жидкость долить. Только плесканул, а она уже через край полилась! Немного не хватало...
Отсюда вопрос: что за хрень такая? Неужели это конденсат в таком количестве льёт? Если да, то откуда?
Отправлено 21 Август 2007 - 19:12
То что это конденсат это точно,и это нормально,кстати лужиц если я не ошибаюсь должно быть две
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Август 2007 - 13:02
То что это конденсат это точно,и это нормально,кстати лужиц если я не ошибаюсь должно быть две
А от куда второй взятся,испаритель то один.
— «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» —
Отправлено 24 Август 2007 - 13:50
Там на днище два отверстия для слива конденсата, разводка идет на две стороны, куда воде заблагорассудется, туда она и течет!
У меня торчит один рез. писюн не на днище ,а в мот. отсеке ниже трубок печки,кот. входят в салон.
— «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» —
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь