Бензонасос?
Автор
Guns_ss
, 21 Авг 2007 15:52
Сообщений в теме: 10
Отправлено 30 Август 2007 - 18:09
Guns_ss, не мудри с десяточным,если и подходит то от Волги.но они долго не ходят
Лучше купи БОШ поставил и забыл
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 30 Август 2007 - 20:25
Guns_ss, не мудри с десяточным,если и подходит то от Волги.но они долго не ходят
Я ставил БОШ (3600р) на свою ауди. Проездил год и он завыл. Потом поставил RST дешовый. Он, через полгода, молча умер. Опять вернулся к своему Бошу - гудит , как в АН-12, оху++ь! Если подходит чёта другое - надо пробовать.
Всё сказаное про насосы погружные в бак. Питсбург дорог и на опель не ставят. И давление другое.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:34
Какие параметры у насоса? Какое давление должен выдавать? Двигатель c20ne. Можно ли поставить от ваз 2110? и как это отразится на ходовых качествах?
Давление должно быть в районе 3 бар
У меня стоит Бошевский от 10-ки. Даже несмотря на то, что по давлению они разные, все нормуль. На с20не встанет без проблем, думаю.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 19:07
Давление должно быть не 3, как кто-то ляпнул, а 2,3-2,5. Если меньше - будет дёргаться и тупить при разгоне, если больше - будет переливать. И нехрен мутить. Ставь тот насос, что положен. А пиплы, которым впадлу поменять топливный фильтр и промыть бак перед заменой насоса, будут пожизни менять насосы.
Отправлено 19 Январь 2008 - 22:22
народ так а всётаки можно ли поставить насос с чегонить отечественногоали нет??? и если можно то с чего???
погружной с лады, навесной с волги. У меня сейчас с волги. В ЗИПе лежит BOSH, я его на воде проверил - вроде качает бодро, не знаю почему его забраковали...
Отправлено 09 Май 2008 - 10:25
Давление должно быть не 3, как кто-то ляпнул, а 2,3-2,5. Если меньше - будет дёргаться и тупить при разгоне, если больше - будет переливать. И нехрен мутить. Ставь тот насос, что положен. А пиплы, которым впадлу поменять топливный фильтр и промыть бак перед заменой насоса, будут пожизни менять насосы.
Он как раз правильно сказал давление ровно 3 причем на всех Omega A, сам проверял (занимаюсь запчастями на иномарки, хотел поставить большей производительности но ничего не нашел)
Отправлено 09 Май 2008 - 10:33
народ так а всётаки можно ли поставить насос с чегонить отечественногоали нет??? и если можно то с чего???
Ставь с Волги, если у тебя конечно внешний.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных