ой как я вас понимаю, но это еще более или мение когда на вас катится машина не более 2-ух тон.
Случай однажды у меня был такой, примерно где-то месяц назад. Час-пик, пробка на мечуринском от ломоносовского в сторону мкада, горит зеленый светофор, машины медленно начинают передвегаться на другую сторону перекрестка, соответсвенно я ползу вместе со всем потоком, и тут фокус который не захотел меня пропустить, потихоньку вылазил вперед, хотя я был на главной, мне пришлось перестроится в соседний ряд правее, при этом оббибикав фокуса. Передо мной стоит МАЗ самосвал, груженый щебенкой. Он пересек перекресток и остановился посередине дороги, прямо сразу после перекрестка, включил аварийку... и....как вы думаете что он начал делать... ) Загорелись лампы заднего хода и он начал потихоничку здавать назад, при этом в зеркала абсолютно не замечая меня. Сигналил только я, движение встало из-за фокуса, и все тихо мирно наблюдают что происходит. Я понял что сигналить уже будет поздно, потому что он меня не слышит, я отстегиваю ремень, выхожу из машины, прохожу метр и тут меня еще тот самый фокус, потихоничку бампером толкает в коленку. Тут мои нервы сдали.
Вы незачто не догадаетесь что у меня спросил водитель грузовика.....:
"Х*ли ты сигналишь, у тебя задняя скорость есть?"
Короче закончилось тем что дал ему по фейсу, из-за правоцирующих событий. Наорал на водителя фокуса, и с нереальным стрессом поехал домой.
Омегу обидели :'(
Сообщение отредактировал Seel: 09 Январь 2008 - 13:05