Какую сувенирную продукцию вы хотели бы видеть в нашем клубе?
Автор
LIMOS
, 08 Сен 2007 15:18
Сообщений в теме: 136
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 20:24
брелок на ключи
К стати давно хотел предложить. Когда сдавал плёнку на фотки, там висели брелки с куском стекляшки в виде сердечка, а на ней можно написать что угодно. Цена правда помоему 250р, но если оптом наверное будет дешевле. А может кто найдёт в другом месте.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:57
е отказался бы от футболки и бейсболки, с футболкой, когда были пролетел
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 23:56
е отказался бы от футболки и бейсболки, с футболкой, когда были пролетел
river cat, футболок ещё есть немного, но скоро и новую партию изготовим.
Какой размер нужен?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:15
Футболки и кепочки маленьких размеров (S)
По сувенирке
блокноты, зажигалки, открывалки, магниты, фонарики, рулетки маленькие, блок для записей, пакеты, флажки маленькие
Для желающих, под заказ более крупные вещи: курточки, сумки, зонты, пепельницы, кружки (мы бы с удовольствием приобрели!)
По сувенирке
блокноты, зажигалки, открывалки, магниты, фонарики, рулетки маленькие, блок для записей, пакеты, флажки маленькие
Для желающих, под заказ более крупные вещи: курточки, сумки, зонты, пепельницы, кружки (мы бы с удовольствием приобрели!)
Екатерина и Георгий
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 14:58
Набор автолюбителя, ну, там отвёрточки всякие и что еще бывает нужно по мелочи на дороге...??? Фонарик?...
Брелоки - вне сомнений
Есть такие, я тож видела
Треугольная сумочка в форме аварийного знака в нем: трос, перчатки, фонарик, воронки отвертки, скотч, плоскогубцы
Екатерина и Георгий
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:12
две 48 и одну самый маленький,если есть желтого цвета
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:58
river cat, футболок ещё есть немного, но скоро и новую партию изготовим.
Какой размер нужен?
Limos, футболки немного не совпадают с размером. Себе я брал побольше, а оказалось в притык.
Так что лучше ,чтоб человек мерил на себе.
Я бы хотел шариковую ручку
Шариковые ручки были уже давно. Спроси на встрече, может у кого их несколько.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:51
LIMOS, а этот опрос несет под собой какую-то идею? То есть будут ли реализованы желания большинства?
А еще я подумал, что клевая идея была бы с черными пакетами. Думаю, что всем бы пригодилось.
Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
А еще я подумал, что клевая идея была бы с черными пакетами. Думаю, что всем бы пригодилось.
Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
Артем
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:07
Niniko, И после этого рассказывай еще мне, что ты очень не любишь красный цвет!!!
Угу, не люблю.... но коли уж меня угораздило купить красную машину, то надо ей соответствовать во всём.
Вообщем так - мне любую сувенирную продукцию, но красного цвета. За неимением красного всякие нужности возьму любого другого цвета.
[Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
Именно так. У меня где-то на даче валяются сувенирные зонтики от салонов связи с эмблемами Нокия и Самсунг. Механические в 2 или 3 сложения. Опель-клубовские можно было сделать автомат или полуавтомат или вообще трость. Хотя трость много места занимает, вряд ли будет пользоваться спросом.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:33
Немало интересных предложений озвучилось выше! Так держать!
Будем стараться воплощать их в жизнь!
kastro, конечно этот опрос несет под собой какую-то идею и многие желания будут реализовываться. Правда не всё бесплатно.
Будем стараться воплощать их в жизнь!
kastro, конечно этот опрос несет под собой какую-то идею и многие желания будут реализовываться. Правда не всё бесплатно.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:52
Ещё - у меня свёкр или как там это правильно называется, работает на почтамте. Там у них среди сувенирной продукции видела за 10 лет следующее: ключницы, брелки, зажигалки, пепельницы, копилки, блокноты, ежедневники, стаканы, бокалы, пивные кружки, кружки с ручками керамические (ну типа офисных для чая), ручки, крошечные фонарики с красным светом, настольные-настенные часы. В прошлом или позапрошлом году была даже сувенирная водка с говорящей пробкой. Так что если пофонтазировать...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных