Какую сувенирную продукцию вы хотели бы видеть в нашем клубе?
Автор
LIMOS
, 08 Сен 2007 15:18
Сообщений в теме: 136
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 20:24
брелок на ключи
К стати давно хотел предложить. Когда сдавал плёнку на фотки, там висели брелки с куском стекляшки в виде сердечка, а на ней можно написать что угодно. Цена правда помоему 250р, но если оптом наверное будет дешевле. А может кто найдёт в другом месте.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:57
е отказался бы от футболки и бейсболки, с футболкой, когда были пролетел

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 23:56
е отказался бы от футболки и бейсболки, с футболкой, когда были пролетел

river cat, футболок ещё есть немного, но скоро и новую партию изготовим.
Какой размер нужен?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:15
Футболки и кепочки маленьких размеров (S)
По сувенирке
блокноты, зажигалки, открывалки, магниты, фонарики, рулетки маленькие, блок для записей, пакеты, флажки маленькие
Для желающих, под заказ более крупные вещи: курточки, сумки, зонты, пепельницы, кружки (мы бы с удовольствием приобрели!)
По сувенирке
блокноты, зажигалки, открывалки, магниты, фонарики, рулетки маленькие, блок для записей, пакеты, флажки маленькие
Для желающих, под заказ более крупные вещи: курточки, сумки, зонты, пепельницы, кружки (мы бы с удовольствием приобрели!)
Екатерина и Георгий
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 14:58
Набор автолюбителя, ну, там отвёрточки всякие и что еще бывает нужно по мелочи на дороге...??? Фонарик?...
Брелоки - вне сомнений
Есть такие, я тож видела
Треугольная сумочка в форме аварийного знака в нем: трос, перчатки, фонарик, воронки отвертки, скотч, плоскогубцы
Екатерина и Георгий
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:12
две 48 и одну самый маленький,если есть желтого цвета
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:58
river cat, футболок ещё есть немного, но скоро и новую партию изготовим.
Какой размер нужен?
Limos, футболки немного не совпадают с размером. Себе я брал побольше, а оказалось в притык.
Так что лучше ,чтоб человек мерил на себе.
Я бы хотел шариковую ручку
Шариковые ручки были уже давно. Спроси на встрече, может у кого их несколько.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:51
LIMOS, а этот опрос несет под собой какую-то идею? То есть будут ли реализованы желания большинства?
А еще я подумал, что клевая идея была бы с черными пакетами. Думаю, что всем бы пригодилось.
Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
А еще я подумал, что клевая идея была бы с черными пакетами. Думаю, что всем бы пригодилось.
Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
Артем
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:07
Niniko, И после этого рассказывай еще мне, что ты очень не любишь красный цвет!!!

Угу, не люблю....

Вообщем так - мне любую сувенирную продукцию, но красного цвета. За неимением красного всякие нужности возьму любого другого цвета.
[Niniko, а зонты - это как? Открываешь зонт, а сверху на ткани написано опель клуб?
Именно так. У меня где-то на даче валяются сувенирные зонтики от салонов связи с эмблемами Нокия и Самсунг. Механические в 2 или 3 сложения. Опель-клубовские можно было сделать автомат или полуавтомат или вообще трость. Хотя трость много места занимает, вряд ли будет пользоваться спросом.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:33
Немало интересных предложений озвучилось выше! Так держать!
Будем стараться воплощать их в жизнь!
kastro, конечно этот опрос несет под собой какую-то идею и многие желания будут реализовываться. Правда не всё бесплатно.
Будем стараться воплощать их в жизнь!
kastro, конечно этот опрос несет под собой какую-то идею и многие желания будут реализовываться. Правда не всё бесплатно.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:52
Ещё - у меня свёкр или как там это правильно называется, работает на почтамте. Там у них среди сувенирной продукции видела за 10 лет следующее: ключницы, брелки, зажигалки, пепельницы, копилки, блокноты, ежедневники, стаканы, бокалы, пивные кружки, кружки с ручками керамические (ну типа офисных для чая), ручки, крошечные фонарики с красным светом, настольные-настенные часы. В прошлом или позапрошлом году была даже сувенирная водка с говорящей пробкой. Так что если пофонтазировать...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных