Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

обшивка задней двери

Сообщений в теме: 7

#1 Valdemar81

Valdemar81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: ООБ рест.Х25ХЕ АКПП

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 15:19

Добрый день подскажите как снять на рестайлинге заднюю обшивку, а то чета никак не выходит .Откручиваю 6 саморезов по бокам 1 из под пепельницы и один из под ручки , есть еще где то 2 по середине (это по книжке) ,а где они че та никак не пойму,может кто снимал эту обшивку.
омегу продал, теперь гоняю на корсе D )))

#2 allexx

allexx

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Mazda 6 NEW 2008 Sport 2л МКПП Была: Омега 2001г Z22XE

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 16:25

Смотри ещё там, где откидной вещевой ящик.

#3 Valdemar81

Valdemar81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:03

А где конкретно потому что под ящичком ничего не видно ,может его надо снять как-то но чета стремно его сдергивать он как влитой,а вот передняя обшивка снимается без проблемм там как раз заглушку видно прямо около кнопочки кармана.

#4 DEN 568

DEN 568

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль: Opel Omega B x20se

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 19:37

как только снимешь отпишись плиз ! а то у меня задний стеклоподъёмник нне фурычит я тож снять не смог!

#5 Bask

Bask

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Omega B 3.0i MV6 АКПП 95г.в. кондей

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 16:44

Цитата(Valdemar81 @ 15.9.2007, 19:03) Просмотр сообщения

А где конкретно потому что под ящичком ничего не видно ,может его надо снять как-то но чета стремно его сдергивать он как влитой,а вот передняя обшивка снимается без проблемм там как раз заглушку видно прямо около кнопочки кармана.

Откручиваешь саморезы по пириметру, вытаскиваешь пепельницу, под ней саморез, откручиваешь и его снимаешь кнопку стеклоподьемников(ежели они есть) ааа чуть не забыл сручки за которую держиться задний пасажир ( на двери) вытаскиваешь заглушку как на передней двери там тоже два самореза, вроде с саморезами всё. Теперь аккуратно снимаешь обшивку вверх у меня была посаженна на 2-х сторонний скотч у знакомого на клей у тебя не знаю но принцып такой - там перед стеклом защёлки вверх потому потехонечку тянем вверх и вбок вроде всё!!! bf.gif

хочу всё знать!!!

#6 allexx

allexx

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Mazda 6 NEW 2008 Sport 2л МКПП Была: Омега 2001г Z22XE

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 19:46

Цитата(basksolm@mail.ru @ 17.9.2007, 17:44) Просмотр сообщения

Откручиваешь саморезы по пириметру, вытаскиваешь пепельницу, под ней саморез, откручиваешь и его снимаешь кнопку стеклоподьемников(ежели они есть) ааа чуть не забыл сручки за которую держиться задний пасажир ( на двери) вытаскиваешь заглушку как на передней двери там тоже два самореза, вроде с саморезами всё. Теперь аккуратно снимаешь обшивку вверх у меня была посаженна на 2-х сторонний скотч у знакомого на клей у тебя не знаю но принцып такой - там перед стеклом защёлки вверх потому потехонечку тянем вверх и вбок вроде всё!!! bf.gif

Всё правильно, только тема идет про рестайлинг az.gif

#7 kartar

kartar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Omega 2000 Z22XE

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 08:55

Цитата(Valdemar81 @ 15.9.2007, 15:19) Просмотр сообщения

Добрый день подскажите как снять на рестайлинге заднюю обшивку, а то чета никак не выходит .Откручиваю 6 саморезов по бокам 1 из под пепельницы и один из под ручки , есть еще где то 2 по середине (это по книжке) ,а где они че та никак не пойму,может кто снимал эту обшивку.

На дне углубления дверной ручки стоит круглая резиновая заглушка под ней последний искомый винт.

#8 Valdemar81

Valdemar81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:25

Большое спасибо как раз этот винт и искал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных