12
Автор
Dergatchev
, 21 Сен 2007 09:35
Сообщений в теме: 22
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:35
Посмотрел новый фильм Михалкова "12".
Фильм понравился. Еще раз в кинотеатр не пойду, но обязательно куплю на DVD.
Не фильм Люмета, но Михалков и говорил, что снимает "по мотивам".
Замечательный актерский состав - Валентин Гафт, Алексей Петренко, сам Михалков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Сергей Арцыбашев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян... А как играют! Очень понравились Гармаш, Газаров, Гафт.
Есть очень интересный момент - монолог героя Маковецкого в 10 минут, снятый общим планом.
Никто из актеров не выпадает, все на своих местах и играют классно.
Оператор - молодец. Показанная им война - очень понравилась. Это не героическая война "наших" с "не нашими". Фильм практически без спецэффектов - тем он еще ценнее.
Понравился, несмотря на небольшую затянутость, немного странный финал картины (в стиле и мыслях Михалкова последнего времени), на предсказуемость финала.
Не понравилась явная "ссылка" на канал РенТВ и Лисневских (видимо, чего-то с Михалковым они не поделили). Считаю, это не минус фильма, а минус самого Михалкова, позволившего себе ТАК показать недругов.
Есть смешные моменты, есть моменты с горечью. Фильм заставляет задуматься о том, как мы живем, что вокруг нас происходит, как мы к этому относимся.
Фильм понравился. Еще раз в кинотеатр не пойду, но обязательно куплю на DVD.
Не фильм Люмета, но Михалков и говорил, что снимает "по мотивам".
Замечательный актерский состав - Валентин Гафт, Алексей Петренко, сам Михалков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Сергей Арцыбашев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян... А как играют! Очень понравились Гармаш, Газаров, Гафт.
Есть очень интересный момент - монолог героя Маковецкого в 10 минут, снятый общим планом.
Никто из актеров не выпадает, все на своих местах и играют классно.
Оператор - молодец. Показанная им война - очень понравилась. Это не героическая война "наших" с "не нашими". Фильм практически без спецэффектов - тем он еще ценнее.
Понравился, несмотря на небольшую затянутость, немного странный финал картины (в стиле и мыслях Михалкова последнего времени), на предсказуемость финала.
Не понравилась явная "ссылка" на канал РенТВ и Лисневских (видимо, чего-то с Михалковым они не поделили). Считаю, это не минус фильма, а минус самого Михалкова, позволившего себе ТАК показать недругов.
Есть смешные моменты, есть моменты с горечью. Фильм заставляет задуматься о том, как мы живем, что вокруг нас происходит, как мы к этому относимся.
- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:07
Полностью поддерживаю. Актерское мастерство на 5++
Из зала все выходили с умными лицами. Да и сам тоже пока до дому ехал находился под впечатлением.
Фильм еще раз подтвердил то, что мы судим об окружающих и окружающем только через призму своего жизненного опыта. И каждый примеряет "все на себя". По принципу если этого со мной не может случиться, то это мне не интересно.
Изумительно прокатили демократов.
Не понял чью руку носила все время собака?
Из зала все выходили с умными лицами. Да и сам тоже пока до дому ехал находился под впечатлением.
Фильм еще раз подтвердил то, что мы судим об окружающих и окружающем только через призму своего жизненного опыта. И каждый примеряет "все на себя". По принципу если этого со мной не может случиться, то это мне не интересно.
Изумительно прокатили демократов.

Не понял чью руку носила все время собака?

Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:29
Великолепный фильм!!!!
Из разряда тех, что просто обязаны стоять на полке вместе с "Зелная миля" и "Форест Гамп"!!!!
Единственне, не согласен с Dergatchev, - Стоянов ну совсем погано смотрится на фоне остальных актеров, прям все портил....
Фильм позволяет понять, что нельзя относиться к людям исходя только из их цвета кожи или национальной пренадлежности. Он заставляет пересмыслить это.... Это взгляд с совершенно другой стороны на то, что происходит сейчас в России. На то, что привыкли все воспринимать как дефакто... Взгляд. Взгляд в самую душу! Взгляд на традиции, обычии и отношения людей. ЛЮДЕЙ!
Твердые 5+!!!
Купите себе его на лицензии..... Обязательно!!!
В субботу встреча с голландцем, обязательно подарю ему диск - пусть посмотрит, знаю что ни чего не поймет, но хоть будет знать, насколько странная это штука - русская душа! Умение любить и ненавидить в одном лаконе с интервалом в доли секунды. Желание помогать и отторгать. Умение любить и ненавидеть.
Из разряда тех, что просто обязаны стоять на полке вместе с "Зелная миля" и "Форест Гамп"!!!!
Единственне, не согласен с Dergatchev, - Стоянов ну совсем погано смотрится на фоне остальных актеров, прям все портил....
Фильм позволяет понять, что нельзя относиться к людям исходя только из их цвета кожи или национальной пренадлежности. Он заставляет пересмыслить это.... Это взгляд с совершенно другой стороны на то, что происходит сейчас в России. На то, что привыкли все воспринимать как дефакто... Взгляд. Взгляд в самую душу! Взгляд на традиции, обычии и отношения людей. ЛЮДЕЙ!
Твердые 5+!!!
Купите себе его на лицензии..... Обязательно!!!
В субботу встреча с голландцем, обязательно подарю ему диск - пусть посмотрит, знаю что ни чего не поймет, но хоть будет знать, насколько странная это штука - русская душа! Умение любить и ненавидить в одном лаконе с интервалом в доли секунды. Желание помогать и отторгать. Умение любить и ненавидеть.
Отправлено 29 Январь 2008 - 00:29
Надо бы посмотреть, ведь висит на компе уже неделю, все никак не посмотрю, точнее не могу настроиться на просмотр.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:57
посмотрела фильм дома на двд. очень понравилось.....но кино скажем так для домашнего просмотра ...чем для кинотеатра...так как никаких спецэффектов и всего такого....никаких супер звуков...поэтому дома достаточно посмотреть. Но сам сюжет, постановка.....психологическое напряжение......до последнего обстановка и происходящее держит в интересе зрителя. это супер конечно! Михалков - респект! актеры подобраны идеально...думаю лучше них никто бы не съиграл!

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:15
посмотрела фильм дома на двд. очень понравилось.....но кино скажем так для домашнего просмотра ...чем для кинотеатра...так как никаких спецэффектов и всего такого....никаких супер звуков...поэтому дома достаточно посмотреть. Но сам сюжет, постановка.....психологическое напряжение......до последнего обстановка и происходящее держит в интересе зрителя. это супер конечно! Михалков - респект! актеры подобраны идеально...думаю лучше них никто бы не съиграл!
Фильм действительно хороший. Если не смотрела, то посмотри так сказать первоисточник - "Двенадцать разгневанных мужчин" не пожалеешь.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 02 Февраль 2008 - 03:23
Только что посмотрел, остаюсь под впечатлением. Фильм стоящий!

Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:45
а это кто снимал? и когда?
Режиссер: Сидни Люмет /Sidney Lumet
В ролях: Генри Фонда / Henry Fonda, Ли Джей Кобб / Le J. Cobb, Эд Бегли / Ed Begley, И. Дж. Маршалл / E.G. Marshall, Джек Уорден / Jack Warden, Мартин Бэлсом / Martin Balsam
О фильме: 12 разгневанных мужчин - это 12 присяжных, обсуждающих, виновен или нет 18 летний мальчишка, обвиняемый в убийстве своего отца. Усталый судья произносит последние наставления усталым присяжным и они удаляются в комнату для обсуждения приговора. Им не очень хочется засиживаться и, думая, что это дело можно закончить быстро, решают голосовать сразу… Одиннадцать из них голосуют "за", и лишь один считает, что он невиновен и предлагает обсудить это дело.
Прикрепленные файлы
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:56
Что то все хвалят этот фильм,я попытался его посмотреть,досмотрел до середины,фишки не понял и выключил,теперь еще раз попробую может дойдет

Я сам не смотрел пока не настроился, фильм то не игровой.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 04:30
Только что посмотрел.
Игра актеров на высоте,снят здорово!
Но второй раз я это смотреть не стал бы,заунывно просто капец.
а конец фильма,просто сказка про белого бычка.
Михалков-мать Тереза.
и чесно говоря этот фильм напомнил разговоры после стакана )))
Игра актеров на высоте,снят здорово!
Но второй раз я это смотреть не стал бы,заунывно просто капец.
а конец фильма,просто сказка про белого бычка.
Михалков-мать Тереза.
и чесно говоря этот фильм напомнил разговоры после стакана )))
Вечно пьяный...
Отправлено 15 Май 2008 - 12:16
Актёры безусловно молодцы! А Михалков как всегда - то бог, то царь, противно...
От начала до конца фильм бы точно не смог просмотреть, пришлось перематывать середину, нудотина просто. Ненавижу фильмы, снятые в одной комнате, это говорит о дешевости фильма (ИМХО), но благодаря актёрам это не особо замечалось.
Ну и самое важное: если это ремейк, то и пусть остаётся всё как в оригинальном фильме, зачем это под наше время и нашу страну подтягивать? Почему нужно было единогласное голосование "за" или "против"? У нас это не обязательно. Какого хрена им улики приносили в совещательную комнату? Никто у нас улики не носит присяжным. А за чем их вообще запирали в комнате и по какому праву?
Короче, очередная михалковская бредятина, где он бог и царь. Вот в фильме "Жмурки" ему роль очень даже хорошо подошла, особенно в конце фильма.
От начала до конца фильм бы точно не смог просмотреть, пришлось перематывать середину, нудотина просто. Ненавижу фильмы, снятые в одной комнате, это говорит о дешевости фильма (ИМХО), но благодаря актёрам это не особо замечалось.
Ну и самое важное: если это ремейк, то и пусть остаётся всё как в оригинальном фильме, зачем это под наше время и нашу страну подтягивать? Почему нужно было единогласное голосование "за" или "против"? У нас это не обязательно. Какого хрена им улики приносили в совещательную комнату? Никто у нас улики не носит присяжным. А за чем их вообще запирали в комнате и по какому праву?

Короче, очередная михалковская бредятина, где он бог и царь. Вот в фильме "Жмурки" ему роль очень даже хорошо подошла, особенно в конце фильма.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных