Турбо на двигатель
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:12
Первие Турбо появились на OPC2(2003) и на QP Турбо(2001-2002), на данную модель эта можно, но не реально так как ето больших денег стоит, тебе понадебется практи4иски новий мотор а это обазначает новие Тормоза, нобое сцепление итд.
Сколь твоя усже просшла? (КМ)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 19:29
Блин штота я етово не заметил, 1.8.
да на 1.8 ета намного реальней. Извини я магу толко немецкие Цены скасать.
Фирма Д-билас http://www.dbilas-dynamic.de/index.htm 5.500euro дают 1 год гарантии, для меня силно мало.
но эта единственая фирма катароя даёт гарантию.
извини не магу узнать сколко эта будет стоить в России.
нужны будут новые тормоза и новые Пружины.
Удачи
если што помагу 4ем смагу. спрашивай
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:57
Да Гарантию можно забыть, попробуй найти разбитую машину с Целым Турбо. Да и недумаю што ты гатов заплатит эту сумму. Остаютса толко два Варианта.
Респект, спасибо.Да сумма многовато, если честно думал что подешевле. Ну это я так на будущее узнавал, все равно пока внешность буду делать да салон, скорее всего на это все полгода где то уйдет. А насчет разбитой машины, даже не представляю где ее искать. В моем городе точно такой нет.
Респект, спасибо.Да сумма многовато, если честно думал что подешевле. Ну это я так на будущее узнавал, все равно пока внешность буду делать да салон, скорее всего на это все полгода где то уйдет. А насчет разбитой машины, даже не представляю где ее искать. В моем городе точно такой нет.
смотрел сайт этот, только единственно не нашел где заказывать. Не подскажешь?
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:05
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:48
привет. Слушай а не знаешь можно на опеле трубы раздвоить? Только так чтобы было одинаковое давление было на обе трубы? Узнавал здесь у ребят, говорят, что раздвоить то и можно, да только будет получаться что основная масса выхлопных газов будет попадать в одну трубу, а в другую меньшее количество.
Можно НО Смотря от какой Фирмы и найди если не трудна как ета должно Выглидеть в Конце (Фотка)
не совсем понял Вопрос.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 20:24
да просто чтобы вместо одной выхлопухи 2 было - развести
Да этзо я Понял, ета называетса Дуплекс/Duplex
не каких проблем нету, самое главное штобы Труба подходила к твоему Мотору, а то што она рашодитса это не4иещо плохова.
Самые лутшие Фирмы для Duplex: Sebring,Remus,Bastuck.
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:56
Да этзо я Понял, ета называетса Дуплекс/Duplex
не каких проблем нету, самое главное штобы Труба подходила к твоему Мотору, а то што она рашодитса это не4иещо плохова.
Самые лутшие Фирмы для Duplex: Sebring,Remus,Bastuck.
Спасибо. А в каком смысле труба? Я просто начинающий водитель, устройство машины плоховато еще знаю. А не подскажешь интернет магазины, где можно найти передние и задние растяжки стоек?
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 12:21
Спасибо. А в каком смысле труба? Я просто начинающий водитель, устройство машины плоховато еще знаю. А не подскажешь интернет магазины, где можно найти передние и задние растяжки стоек?
Штобы Труба била преднасна4ена для 1.8 или 1.6 например
Магазины или Интернет Сайты магу толко немезкие скасать.
"растяжки стоек?"
Расскажи по падронбей што ти имееш в виду?
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 13:13
Расскажи по падронбей што ти имееш в виду?
Кто как называет,распорками тож зовут
http://foto.opel-clu...29/PICT1756.JPG
http://racingteambad..._10_OFH_057.JPG
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь