Подскажите, плиззз, где на ОВА дроссельная заслонка находится и как она выглядет. Хочу почистить её... как это сделать... Если у кого есть - скиньте фото этой заслонки или места, где она находится...
Заранее спасибо!!!

Дроссельная заслонка
Автор
Alex07
, 18 Окт 2007 14:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:46
Подскажите, плиззз, где на ОВА дроссельная заслонка находится и как она выглядет. Хочу почистить её... как это сделать... Если у кого есть - скиньте фото этой заслонки или места, где она находится...
Заранее спасибо!!!
Дроссельная заслонка находится не на ОВА,
а на двигателе.
А, он имеет конкретное название.
Сообщение отредактировал bav: 19 Октябрь 2007 - 07:23
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:38
Alex07, ты наверное имеешь в виду датчик дроссельной заслонки... саму заслонку чистить-то вроде как и не нужно, у меня она аж блястит =) От коробки с воздушным фильтром отходит изогнутый такой ребристый патрубок, он крепится к небольшой почти круглой коробочке, а она крепится четырьмя длинными болтами. снимаешь её и видишь дроссельную заслонку. А датчик положения дрос. заслонки находится на оси её вращения; он снаружи, чтоб его снять ничего разбирать не нужно вообще. это я кстати описал для инжекторных двигателей, если у тебя карбюраторный, то прям под воздушным фильтром заслонка - фильтр круглый долже быть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных