Рукоятка кпп
Автор
Шурик
, 18 Окт 2007 20:34
Сообщений в теме: 47
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:37
В Кунцево можно найти,в магазине Точка Тюнинга тож когда то видел
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:48
ищите от омеги б на разборках подходит 1 в 1 тока чуть короче, но даже лучше на мой взгляд!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 20:32
А рукоятка обычная по толщине как кольцо для задней скорости в нее входит или на нее?
продаются специальные рукоятки для Омег под заднюю скорость. По размерам она такая же, как и родная, только мне она больше нравится (хотя у нее один минус - летом ну очень нагревается, т.к металл сверху, ну а зимой соответственно очень холодная, но это уже мелочи...)
Отправлено 01 Январь 2008 - 19:55
продаются специальные рукоятки для Омег под заднюю скорость. По размерам она такая же, как и родная, только мне она больше нравится (хотя у нее один минус - летом ну очень нагревается, т.к металл сверху, ну а зимой соответственно очень холодная, но это уже мелочи...)
Skozlojop скажи а можно как то вовсе укоротить ручку КПП, а то этот дивайс на заднюю скорость всё портит

Отправлено 02 Январь 2008 - 20:26
Цитата
нашел на Кунцевском авто рынке в Москве рукоятку под кольцо Момо(Китай)стоит 900р!!!Качество как обычные за 250р.Жаба душит купить.
помню в свое время так же на Кунцевском,тож нашел МОМО только стоила она 80 баксов,смотрелась конечно неплохо,но земноводное я так предушить и не смог
Кстати Ирмшер тож делает ручки и накладки на педали,правда стоят они подороже
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных