Антенна
Автор
Arlk
, 22 Окт 2007 15:12
Сообщений в теме: 29
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:39
А радио работало или она декоративная?
Антенна самая настоящая.
У меня когда выкрутили пионеры, я ездил недели две без нее.
В Москве по городу так вообще не заметно, что ее нет, только при въезде в тоннели сразу пропадал сигнал.
А за городом различия уже заметнее. С антенной берет станции километров за 80 от города, а без нее только километров за 20.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:20
У меня другая проблема с антенной. Гараж, в котором я пока храню машину имеет очень низкие ворота, где то 1.8 м. Когда первый раз заезжал, супруга стояла смотрела зацеплю ли антенной. Заехал и выехал нормально. Но вот сегодня все-таки зацепил..Звук не очень приятный....Видимо ( зима началась у нас почти неделю назад) натаскал колесами снега и тот замерз, приподняв пол...Открутил антенну нафик (хорошо хоть откручивается прямо руками, причем показалось , что и прикручена то слабовато...). Теперь думаю, каждый раз прикручивать или вообще назиму без антенны...Самое плохое, что не смог проверить радио - все местные передатчики вырублены в связи с реконструкцией радиомачты...
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:19
У меня другая проблема с антенной. Гараж, в котором я пока храню машину имеет очень низкие ворота, где то 1.8 м. Когда первый раз заезжал, супруга стояла смотрела зацеплю ли антенной. Заехал и выехал нормально. Но вот сегодня все-таки зацепил..Звук не очень приятный....Видимо ( зима началась у нас почти неделю назад) натаскал колесами снега и тот замерз, приподняв пол...Открутил антенну нафик (хорошо хоть откручивается прямо руками, причем показалось , что и прикручена то слабовато...). Теперь думаю, каждый раз прикручивать или вообще назиму без антенны...Самое плохое, что не смог проверить радио - все местные передатчики вырублены в связи с реконструкцией радиомачты...
У меня почти такая же проблема. При закрывании ворот пенала, антенна ("Красивое имя" - как говорил Василий Иванович), заламывается. Купил в магазине "Реал" антенну для установки на крышу,скрутил с нее хвостовик L-200мм и поставил себе. В городе прием нормальный. Так что я думаю если есть знакомый токарь,то выточить из дюраля штырь с наружней резьбой М5 не проблема. А с длинной определись сам.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:10
вопрос такой:
сзади на кузове торчит антенна, она элементарно откручивается.
стоит ли по данному вопросу заморачиваться, снимая ее каждый раз или не обращать внимание.
ну и сколько стоит эта антенна если ее брать у официалов?
А автоматическую не получиться поставить . Имел на Вектре очень удобно
Отправлено 12 Май 2009 - 12:31
всем привет, смотрю, даты все двухлетней давности,
но, может, кто откликнется?
Скрученная и украденная пионэрами антенна - это пол/беды.
Я свою Мериву купил с уже отломанной антенной, видимо, комсомольцами,
или вообще анархистами. Антенна есть(бывший владелец подобрал ее рядом с машиной),
но вкрутить её нельзя - верхний край пластикового основания треснут, гайка(она же втулка)
там не держится. Вот думаю, подобрать какой-нибудь кусок трубки алюм., нарезать внутри резьбу
и закрепить там(вклеить). Есть у кого какие соображения, а может, были подобные случаи -
точно такая же антенна ставится не только на Мериву.
но, может, кто откликнется?
Скрученная и украденная пионэрами антенна - это пол/беды.
Я свою Мериву купил с уже отломанной антенной, видимо, комсомольцами,
или вообще анархистами. Антенна есть(бывший владелец подобрал ее рядом с машиной),
но вкрутить её нельзя - верхний край пластикового основания треснут, гайка(она же втулка)
там не держится. Вот думаю, подобрать какой-нибудь кусок трубки алюм., нарезать внутри резьбу
и закрепить там(вклеить). Есть у кого какие соображения, а может, были подобные случаи -
точно такая же антенна ставится не только на Мериву.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 12 Май 2009 - 12:41
...Вот думаю, подобрать какой-нибудь кусок трубки алюм., нарезать внутри резьбу
и закрепить там(вклеить)...
Зачем так извращаться?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Май 2009 - 13:36
Зачем так извращаться?
Большое спасибо Вам, 'PARTYzanka', я думал - дела мои хуже,
оказывается - не на столько. Присоединяюсь ко всем предыдущим восхищениям в Ваш адрес!
Отправлено 12 Май 2009 - 13:45
Зачем так извращаться?
Мне показалось, что автор хочет сэкономить. Ценник какой-то не очень гуманный на такую фихню. Во всяком случае в экзисте.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 12 Май 2009 - 13:54
Большое спасибо Вам, 'PARTYzanka', я думал - дела мои хуже,
оказывается - не на столько.
Свою старую антенную базу презентовала ludvikу, который хотел поставить ее резиновое кольцо на свою предыдущую машинку, если не поставил, попробую вернуть ее взад ((с) Прапорщик Задов
...Ценник какой-то не очень гуманный на такую фихню. Во всяком случае в экзисте.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 12 Май 2009 - 14:00
Свою старую антенную базу презентовала ludvikу, который хотел поставить ее резиновое кольцо на свою предыдущую машинку, если не поставил, попробую вернуть ее взад ((с) Прапорщик Задов
Cпасибо, конечно, но стоит ли так беспокоиться...
"Серебрянный дождь" в городе обломок нормально принимает,
а если за город - mp3
А я на сайте Экзиста чтой-то не нашел антенку...
Продается в сборе или только база? и сколько примерно денег?
Отправлено 12 Май 2009 - 14:05
А я на сайте Экзиста чтой-то не нашел антенку...
Продается в сборе или только база? и сколько примерно денег?
База и антенна идут отдельно друг от друга http://www.elcats.ru...sp?...P:15:37:2 , штатная база под нумером 13, код 67 84 716, денег около 1500 рублей.
Итак, база не была установлена и лежит ждет своего часа

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 12 Май 2009 - 14:27
Итак, база не была установлена и лежит ждет своего часа
[/quote]
Буду, преогромное заранее спасибо!
На встрече 17мая будете, PARTYzanka?
Или назовите удобные для Вас время и точку на карте
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.