Липецк, перепись.
Автор
roma48
, 22 Окт 2007 19:14
Сообщений в теме: 60
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:55
Утро, приветствую тебя, Юльк!
Полку липецких опелеводов действительно прибывает )))
Полку липецких опелеводов действительно прибывает )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:12
Накнец-то нашёл кого-то из Липецка, никто не в курсе где у нас есть нормальные мотористы, надо поменять мск? Уменя овб, 97г.в. х20хев.
МСК ? что это?
2Амбр я думаю ни один рад что ты наведываешься...
Сообщение отредактировал dJuchok: 05 Ноябрь 2009 - 16:25
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:35
Накнец-то нашёл кого-то из Липецка, никто не в курсе где у нас есть нормальные мотористы, надо поменять мск? Уменя овб, 97г.в. х20хев.
Цитата с вектра клуб: ну слыхал что где уздеу вроде норм по движке делают - это раз и два другой наш коллега пишет: по мотору и ходовой на дачном кулибин живёт берёт денег не больше чем в сервисе, но делает так, что за ним проверять не приходится.
Отписал туда по твоему вопросу, собственно чем могу как говориться. Как только что появится сразу отпишу...
Подскажите пожалуйста кто знает, сколько стоит съёмник и в каком магазине его можно купить, есть-ли он на экзисте? Кстати для опель вектра а подходит съёмник от классики с небольими доработками, сам с отцом менял на его машине.
можно звякнуть сюда Магазин Опель ул. Вермишево д. 22а т. 33-20-64 и сюда 47-79-49 Ралли находится на ул. Депутатская где магазин Пчёлка узнать цену. Если у них все это есть то на екзисте тем более и дешевле. Я б посмотрел именно на екзисте, но не знаю что за съемник

Сообщение отредактировал dJuchok: 09 Ноябрь 2009 - 11:28
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:06
Не подскажешь тел. этого кулибина на Дачном? Кстати магазин Опель на вермишева самый дорогой в городе по Опелям, пока самый нормальный у нас в городе это Пит-Стоп и экзист, а в пит стопе можно даже заказать запчасти б/у , например с машин после аварий. А ты сам где живёшь? А этот съёмник правильнее будет назвать распрягатель (можно рассухариватель) клапанов. Он позволяет сжать пружину, чтоб достать сухари и снять тарелку, т.о. получить доступ к мск.
Сообщение отредактировал alexey_i48: 10 Ноябрь 2009 - 22:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных