Проблема в следующем машина с ГБО, брал прошлой осенью Omega A C20NE. Када взял все работало, потом в конце зимы мотор заглушил и не заводится больше на бензине, но так как есть газ особо не паниковал завелся и уехал, а тут решил занятся что бы все работало.
НА газу работает нормально, начал потихоньку смотреть почему не заводится на бензине:
1.Напряжение на форсунки идет, проверяли в сервисе( правда хотелось бы самому еще раз проверить, потому вопрос какое оно должно быть? напряжение или сопротивление?!)
2. Бензонасос тоже проверяли на сервисе- показал у рампы 3 атмосферы(незнаю много или мало?!)
После сервиса стал думать, предположил что грязные форсунки, снял вчера, сегодня отвез промыть ультразвуком, в самом деле были очень грязные, промывка показала что они живые правда факел плохой. Поставил на место, а Машинка все равно не заводится;(((((((((9 Вот даже не знаю куда б еще сунуться?! Может посоветуете?!
Или ребят толковых кому показаться можно, а то сервисов которые разбираются в OOA я толком не знаю!
Надеюсь на помощь!