Музыка
Автор
Skozlojop
, 23 Окт 2007 00:23
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:50
Люблю слушать разную музыку, всё по настроению: и инструменталку, и транс, и рэп(но не весь, есть галимые песни). Не люблю метал и прочие тяжёлые жанры, у меня от них вянут уши. Вот недавно купил сборник МП-3 Серёги - мне нравится -в старых альбомах песни о нашей жизни нелёгкой.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:24
Вообще-то есть такая тема http://forum.opel-cl...owtopic=255&hl=
Я слушаю практически все,под настроение конечно же
Я слушаю практически все,под настроение конечно же
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:28
Люблю слушать разную музыку, всё по настроению: и инструменталку, и транс, и рэп(но не весь, есть галимые песни). Не люблю метал и прочие тяжёлые жанры, у меня от них вянут уши. Вот недавно купил сборник МП-3 Серёги - мне нравится -в старых альбомах песни о нашей жизни нелёгкой.
Во-во, слушаю Легалайз, бывает очень в тему, а так к стилю в музыке не придирчив, даже попсу могу погонять.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:45
nkrnpunk, руспект чувак. Музон забойный
ну да и заморочки у нас теже с нашими "помойками"

его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:46
ну да и заморочки у нас теже с нашими "помойками"

не поверишь, с радостью приехал БЫ. но живу я не в "большой" России, а можно так сказать на "острове" - в Калининградской губернии

Мот фото своего "панзера" выложишь куда-нить
Сообщение отредактировал Skozlojop: 20 Ноябрь 2007 - 00:48
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:47
а я тоже клубняк всякий люблю......транс, хаус: Давид Гвета, DJ Romer.....и всякое такое

из радио монтекарло, европа, энерджи
люблю шансон, руский рок,

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных