Спортивные рули
Автор
Skozlojop
, 24 Окт 2007 11:07
Сообщений в теме: 63
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:09
Руль на моей машинке немного подъизносился, думаю поставить маленький спортивный, но вот возникает вопрос, удобно с ним будет или нет, т.к по размерам он меньше родного?
Много мнений на этот счёт, кому удобно, кому нет.
Со временем привыкнешь конечно, но я бы поставил точно такой же или попросту перетянул.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:30
Тогда уж лучше поставить руль от Омеги 3000 или Диамант,он поменьше и поудобней,и колхозно выглядеть не будет
А это Ирмшеровский руль от Омеги В в Омеге А http://forum.opel-cl...t...ost&id=4379
А это Ирмшеровский руль от Омеги В в Омеге А http://forum.opel-cl...t...ost&id=4379

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 23:12
LIMOS, ничего я не подколол ) перетянуть руль не трудно совсем. Нужно только кожу достать и сшить аккуратно. только я не знаю, на клей сажать или так держаться будет... Я себе приобрёл от вектры 2000 руль, будет время - перетяну.
Кстати вопрос: как руль снять без съемника - никак у меня не получается.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 23:31
он нормально подходит? а как быть с подушкой?
Подушка будет само по себе.
Подходит отлично!
LIMOS, ничего я не подколол ) перетянуть руль не трудно совсем. Нужно только кожу достать и сшить аккуратно. только я не знаю, на клей сажать или так держаться будет... Я себе приобрёл от вектры 2000 руль, будет время - перетяну.
Ну извини, мне показалось что подколол.
Руль снять не так сложно, но там есть свои хитрости.
Лучше конечно это показать на месте, но попробую так объяснить...
Откручиваешь гайку которая держит руль, потом её обратно закручиваешь , но не до конца, чтобы когда ты руль станешь снимать, он по зубам не заехал..., в общем берёшься за руль двумя руками слева и справа и начинаешь дёргать на себя со всей силы то справой руки, то слевой и раскачиваешь его таким образом, должен сдёрнуться.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:06
в общем поменял я себе руль Диамановский. Весьма удобнее прежнего и нахер нужен мнимый спортивный руль.
Спасибо Limos-у за ценный собет закрутить гайку обратно, вспомнил это в последний момент, вовремя. Думаю бало бы не весело, когда руль слетев с колонки долбанул меня куда-нить в лицо
Спасибо Limos-у за ценный собет закрутить гайку обратно, вспомнил это в последний момент, вовремя. Думаю бало бы не весело, когда руль слетев с колонки долбанул меня куда-нить в лицо
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:21
в общем поменял я себе руль Диамановский. Весьма удобнее прежнего и нахер нужен мнимый спортивный руль.
Не за что!

(шилдик не потеряй)

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Март 2008 - 16:05
есть вопрос - кто-нибудь из опелеводов перетягивал руль кожей?
нашла ссылку http://www.autoryl.ru/index.html, стоит вся радость около 3000 руб. вот думаю стоит или лучше новый купить?
нашла ссылку http://www.autoryl.ru/index.html, стоит вся радость около 3000 руб. вот думаю стоит или лучше новый купить?
Отправлено 25 Март 2008 - 23:52
я перетягивал,но у мну много дороже вышло т.к кожа модная слишком,и вообще не оч легкое дело нормально перешить руль.
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных