Новая музыка в Evo.
Автор
Альви
, 02 Ноя 2007 19:48
Сообщений в теме: 24
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 19:48
Вот установил новую музыку в EVO.От старого ничего не осталось все динамики были рванные по кругу.Вот только от передних динамиков оставил подиум,вырезав нутрености подобрал туда по размеру два динамика и все в ожуре.На заднюю полку поставил две колонки по 320W и между ними саб. с номиналом в 300W(4 колонки,перед-зад,кенвуд)модуль для саба и не большой усилок для задних колонок.Всем этим управляет мультимедийнный DVD/CD/MP3-ресивер со встроеным 4"TFT ДИСПЛЕЕМ формата 4:3/16:9,HYUNDAI.Конечно это не круто но меня радует приятным и качественным звуком.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:17
Альви, зачетно!!!
Конечно с задней полкой ты погаречился
Конечно с задней полкой ты погаречился
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 16:28
LIMOS, И еще скажи пожалуйста,где можно заказать ту оптику,про которую мы ранее говорили.
В магазине можно, но там дорого, пытаюсь в другом месте найти, тогда дам знать.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:36
не обращайте внимания, я просто эмоционален иногда бываю. Красивенько полочку оформил. Тож хочу саб туды втюхать
Если думаешь воткнуть саб,не реж полку вернее метал с низу.Это можно сделать более оккуратно.Убрать родную полку сделать чуть поднятую полку дополнительно.Колонки и саб влезут не трогая метала.Ну немного придется по пыхтеть,что бы все было окей.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:47
Если думаешь воткнуть саб,не реж полку вернее метал с низу.Это можно сделать более оккуратно.Убрать родную полку сделать чуть поднятую полку дополнительно.Колонки и саб влезут не трогая метала.Ну немного придется по пыхтеть,что бы все было окей.
опыт наращивания полки имеется, но вот чтоб саб врезать еще не было. Как думаешь, играть он будет лучше так, или когда он в багажнике стоит?
Отправлено 20 Март 2009 - 17:20
Кстати а можно вопрос?я летом тож погорячился,получил права,захотелось музыку получше,а с зади балон газовый,и вообщем тож сделал дырку под саб!!!не ухудшает ли эта дырка жесткость кузова??
врядли
Отправлено 20 Март 2009 - 20:08
Ну закидайте меня помидорами... Как по мне, то я бы так не сделал. Музыку должно быть слышно, а не видно! Уродовать так заднюю полку я бы не стал. Тем более на EVO 500, где сама машина должна быть максимально оригинальна. Голова Hyundai - блин, это же Evo!!! Чистокровный немец!!! Какой корейский производитель может быть! Тем более нестандартного размера! Мой выбор был бы Blaupunkt. ИМХО!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных