Покраска тормозных суппортов
Автор
Raixx
, 13 Апр 2006 20:57
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:57
Гусары, молчать! Не надо орать про колхоз-тюнинг, просто ржавый суппорт на фоне литого диска - не очень красиво. Может быть, кто-то уже чем-то красил? Интересует технология. Были предложены варианты:
1 Зачистить железной щеткой и покрасить из баллончика
2 После зачистки щеткой обработать дополнительно тряпкой с бензином
3 Вариант с грунтом-преобразователем ржавчины - это как?
1 Зачистить железной щеткой и покрасить из баллончика
2 После зачистки щеткой обработать дополнительно тряпкой с бензином
3 Вариант с грунтом-преобразователем ржавчины - это как?
Отправлено 14 Апрель 2006 - 01:09
Незнаю что там насчёт калхоза но я себе красил.Купил насадку на дрель из мягкой проволоки,зачистил,обезжирил и покрасил термостойкой красной краской.Но впринципе это не на долго передний супорт быстро засерается тормозной пылью и так что не отмоеш,так что нужно будет постоянно обнавлять.А если хочеш качественно то супорта надо снимать и отдавать в фирму, где красят порошковыми эмалями такой способ намного долговечней и супорта покрашеные этой эмалью можно отмыть,но это уже другие деньги
Отправлено 14 Апрель 2006 - 20:04
У вас у всех отапливаемые гаражи? Вот я не представляю, как в такую погоду самому снимать супорта с домкратом во дворе и красить на лестничной площадке :? Может быть я тоже хочу покрасить супорта :-(
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 14 Апрель 2006 - 23:19
Алексей, непонимаю зачем снимать :???: Прям по месту,Raixx, правильно сказал обвернул все газетой и все,а по хорошему там и обварачивать особо нечево.А снимать это слишком гиморно, потом тормоза прокачивать надо,да и подводных камней много(трубка сломатся может,прокачной штуцер...)
Отправлено 15 Апрель 2006 - 12:23
QUOTE(Raixx)
QUOTE(alex_dee)
вот ребята мне советовали эту, причем выбор хороший и цены ничего. Сам не красил, пока только хочу.
ЭТУ - это кого?
Как обычно ссылку забыл кинуть вот она http://www.avto-k.ru/ew.html

Добавлено Вт Май 02, 2006 22:02:
Покрасил себе классно смотрится
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных