Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Help гудит насос авто неедет

Сообщений в теме: 4

#1 Саньчел

Саньчел

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: омега x2.5xe

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:01

Всем привет.Сначало стала заводится толко после удара по бензобаку в прямом смысле.Купил насос поставил.незаводится опять разобрал нашел плохой контакт в фишке бака.ну думаю дело в нем шевелю уже на заведенном начинает глохнуть.Разобрал фишку почистил.подогнул контакт.Собрал со старым насосом завел.Загудел насос.Тронуться несмог глохнет.Поставил новый.Проехал 2км затроила вышел стукнул по баку заработала нормально но насос гудит ехать можно только на холостом нажимаю газ захлебывается. Может фильтр.или я где напортачил.Почему они стали гудеть.и на что может влиять удар по баку но он явно помогает....Зарнее спасибо.

#2 Katani

Katani

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 900
  • Автомобиль: SantaFe DM (OMEGA B X30XE АКПП 94 г.в. на реставрации)

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:04

Цитата(Саньчел @ 23.11.2007, 1:01)  

Всем привет.Сначало стала заводится толко после удара по бензобаку в прямом смысле.Купил насос поставил.незаводится опять разобрал нашел плохой контакт в фишке бака.ну думаю дело в нем шевелю уже на заведенном начинает глохнуть.Разобрал фишку почистил.подогнул контакт.Собрал со старым насосом завел.Загудел насос.Тронуться несмог глохнет.Поставил новый.Проехал 2км затроила вышел стукнул по баку заработала нормально но насос гудит ехать можно только на холостом нажимаю газ захлебывается. Может фильтр.или я где напортачил.Почему они стали гудеть.и на что может влиять удар по баку но он явно помогает....Зарнее спасибо.

Может фильтр стоит посмотреть.

#3 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:55

а может быть и вакуум бака
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#4 Katani

Katani

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 900
  • Автомобиль: SantaFe DM (OMEGA B X30XE АКПП 94 г.в. на реставрации)

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:21

Цитата(Лехин @ 23.11.2007, 15:55)  

а может быть и вакуум бака

Кстати тоже может быть, попробуй крышку бака не плотно прикрыть и проехать.

#5 Саньчел

Саньчел

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: омега x2.5xe

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 22:54

Спасибо ребята.действительно фильтр.причем каторый на бензо-насос одевается.хотя и новый но тайвань.работала лиш его часть размером не больше копеечной монеты каторая естественно быстро засорялась от всетаки существующей в баке грязи.Я выгнул фильтр чтобы он работал всей плоскастью.И вот ано СЧАСТЬЕ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных