Vauxhall заменил Vectra на Insignia
Автор
Амбр
, 30 Ноя 2007 11:40
Сообщений в теме: 23
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 11:40
Компания Vauxhall (британское название немецкого бренда Opel в составе GM) произвела небольшой ребрендинг в модельном ряду. Как пишет журнал CAR, обновленная модель Vauxhall Vectra, которую компания планирует показать в июле 2008 года, получила новое имя Insignia.
В Vauxhall считают, что новое имя позволит модели попасть в дорогой сегмент рынка, в то время как, предыдущая Vectra всегда была самой несчастливой машиной в модельнов ряду Vauxhall, пишет журнал. // "Газета.Ru"
В Vauxhall считают, что новое имя позволит модели попасть в дорогой сегмент рынка, в то время как, предыдущая Vectra всегда была самой несчастливой машиной в модельнов ряду Vauxhall, пишет журнал. // "Газета.Ru"
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:21
Жаль что такая устоявшаяся по названию модель меняет имя...
Моей первой машиной была именно Вектра
Кстати, наткнулся на ролик с демонстрацией новой Insigna. Если кому интересно - берем на ifolder.ru
Моей первой машиной была именно Вектра

Кстати, наткнулся на ролик с демонстрацией новой Insigna. Если кому интересно - берем на ifolder.ru
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 11 Январь 2008 - 17:38
в ТОП ГИРЕ засрали вектру, думают поменяют название, поворачивать лучше станет))
в ТОП ГИРЕ засрали вектру, думают поменяют название, поворачивать лучше станет))
хотя может в рейсталинге решат проблему управляемости, но я в это не верю(
хотя может в рейсталинге решат проблему управляемости, но я в это не верю(
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 19 Январь 2008 - 17:09
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 16 Март 2008 - 01:06
Видео ) http://www.auto-moto...eo_time_frame=0

freddy_kruger, да я думаю весь этот год точно еще производить будут

Цитата
а есть информация, склько по времени будут ещё производить OVC? очень хочется заказать её, ближе к августу месяцу
freddy_kruger, да я думаю весь этот год точно еще производить будут

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 25 Март 2008 - 11:40
Вроде в октябре обещали на Франкфуртском автосалоне представить... Коплю денюжку!
Инсигния должна сменить Вектру...
Инсигния должна сменить Вектру...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Март 2008 - 13:25
Rules, На сайте GM висит инфа о том, что летом будет презентация в Лондоне.
Бугага, я ошибся и со временем и с местом !

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 30 Июнь 2008 - 14:07
В последнем номере Авторевю есть интересная статья про Инсигнию. Одобрительная

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:55
Машинка загляденье!) Хочу поменять корсу на такую, вот жду)
Тут кстати, много инфы по ней: www.opel-insignia.ru
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:06
Гы, прикольно, во время интернет-маркетолог Свободин подсуетился

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:59
Машинка загляденье!) Хочу поменять корсу на такую, вот жду)
Тады уж сразу Жып брать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных