Сообщение отредактировал dfczz: 04 Январь 2009 - 21:20
Помогите вывести деагностический разъем
Автор
dfczz
, 02 Дек 2007 01:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 01:26
У меня проблемище!!!
Посли того как поменяли двигатель не присоединили диагностический разъем!Его вобще нет!И я не знаю от каких контактов его вывести.
Кто может помогите пожалуйста посмотрите у себя, может кто то знает как или есть схема.Дв-C20LET система motronic M2.7. диагностический разъем 10-ти контактный. кто хочет пишыте на мыло dfczzzzz@rambler.ru
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:44
Ужас... Хотябы контакт G или B вывисти надо...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:34
Я ездил на СТО и там мне сказали что таким не занимаются!!!
Но так как я понял что контакт G ето 55й контакт на компе.
A Масса- а какая прямо с батареи или тоже с контакта компа?
B Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики- я не знаю откуда его взять.
Мне нужно хоть A и B.
коды неисправностей можно считать не только соответствующим сканером, но и без него. Для этого необходимо:
замкнуть линию диагностики (вывод B диагностического разъема) на массу (вывод А).
и считать коды неисправностей по миганию лампы "Check Engine", но я тоже не уверен что она подключина.
Но так как я понял что контакт G ето 55й контакт на компе.
A Масса- а какая прямо с батареи или тоже с контакта компа?
B Вывод для считывания медленных кодов самодиагностики- я не знаю откуда его взять.
Мне нужно хоть A и B.
коды неисправностей можно считать не только соответствующим сканером, но и без него. Для этого необходимо:
замкнуть линию диагностики (вывод B диагностического разъема) на массу (вывод А).
и считать коды неисправностей по миганию лампы "Check Engine", но я тоже не уверен что она подключина.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 18:21
Ну, начнём с того, что в проводке должен быть разъём. Если его коцнули, найди место, где его обрубили. Оттуда и пляши. На Вектре и Калибре диагностический разъём - в районе левого крыла недалеко от крепления капота. Далее, нафиг что-то перемыкать, когда миллион раз бывает ситуация, когда кодов нет, а движок выёживается. Тут параметры надо смотреть, а не коротить блок управления. Ни поверишь, скольким умным дядям я заменил ЭБУ только потому, что кто-то им сказал, что если закоротить А и Б, то лампочка заморгает. А ЭБУ по шине обмена данными не имеет защиты ваще.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь