Открытие центрального замка при повороте ключа
Автор
sbarro
, 14 Дек 2007 10:10
Сообщений в теме: 21
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:10
Граждане, на Омеге Б была такая полезная штука - когда выключаешь зажигание, то в момент вынимания ключа из замка, двери автоматически разблокировались (поднимались кнопки ЦЗ), а на Вектре почему-то такой штуки нет((( а в темноте, когда заезжаешь вечером а гараж, например, искать на двери заветную отдельную кнопку тупо не удобно.....
Может можно как-то систему обучить/настроить что бы она двери открывала?
Машина может быть либо немецкой, либо стиральной!!!

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:35
Граждане, на Омеге Б была такая полезная штука - когда выключаешь зажигание, то в момент вынимания ключа из замка, двери автоматически разблокировались (поднимались кнопки ЦЗ), а на Вектре почему-то такой штуки нет((( а в темноте, когда заезжаешь вечером а гараж, например, искать на двери заветную отдельную кнопку тупо не удобно.....
На Омеге на штатном ЦЗ такой фичи нет. Эта опция есть на сигнализациях нештатных.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:49
А у меня именно так и происходит - при выключении зажигания и вынимания ключа открывается водительская дверь(сам так настроил - раньше все двери открывались) Мануал рулит!!!!

а рассказать как сделал слабо?))
На Омеге на штатном ЦЗ такой фичи нет. Эта опция есть на сигнализациях нештатных.
нифига! у меня на Омеге сигналки не было ваще! а двери открывались!!!

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 00:32
В общем так - для автомат.открывания(закрывания) дверей нужно одновременно нажать = на ключе и кнопку "ключ" на двери водителя до тех пор пока не прозвучит двукратный контрольный сигнал - при езде дверь будет закрываться, а при выкл зажигания - открываться...

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:04
В общем так - для автомат.открывания(закрывания) дверей нужно одновременно нажать = на ключе и кнопку "ключ" на двери водителя до тех пор пока не прозвучит двукратный контрольный сигнал - при езде дверь будет закрываться, а при выкл зажигания - открываться...

ооооо......респект!!! я весь свой мануал перерыл, такого не нашел((( сейчас не поленюсь до гаража дойти и попробовать!!!!!

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 23:08

облом..... ни фига не срабатывает, т.е. не активизируется такая функция.....жму и на ключе и на двери, а толку ноль....
там у тя в мануале на написано, может там надо со включенным зажиганием или наоборот авто сначала на охрану поставить?......обидно блин

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:04
да опель мене все еще удивляет.....хотел эту фишку с самого начала но тупо не читал мануал...минус..... узнал у электриков можно ли зделать так же как на лансере было тоесть замки капираются с того момента когда поворачиваешь ключ зажигания и отпирается когда машина глохнет....но мне сказали такого сделать незя...
sbarro тут есть один маленький нюанс замки в опеле запираются не сразу как поворачиваешь ключ зажигания а с достижением некоторое скорости 5-15 км.....а отпираются как машина глохнет....
sbarro тут есть один маленький нюанс замки в опеле запираются не сразу как поворачиваешь ключ зажигания а с достижением некоторое скорости 5-15 км.....а отпираются как машина глохнет....
Vectra
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 09:48
Странно.... у меня получилось ....
спасибо большое, но судя по звездочке - это доп.опция.....то есть ее может не быть((( видимо у меня нет....
Жал секунд по 20 в разных вариантах - не срабатывает((

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:38

спасибо большое, но судя по звездочке - это доп.опция.....то есть ее может не быть((( видимо у меня нет....
Жал секунд по 20 в разных вариантах - не срабатывает((
У меня тож не сразу - где то раза с 3-го включилась...Но это для рестайла...Может и в самом деле нет такой опции на дорестайле(((
Сообщение отредактировал ANDREY B: 17 Декабрь 2007 - 13:40

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:17

кстати, а долго держал?
Нет, не долго - секунд 10 - сначала никак не мог поймать одновременное нажатие - все время двери закрывались и на сигналку вставала машина )))

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:38
у меня получилось, сел в машину, закрыл дверь, включил подсветку(кнопки не было видно) нажал две кнопки одновременно(машинка закрыла двери), секунд через 5-10 пикнуло два раза. функция включилась.
машинка у тебя какого года? рестайлинг или нет?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных