Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Где достать подешевле, а то в existe дороговато..

Сообщений в теме: 41

#1 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2006 - 20:01

Народ, где достать подешевле карбюраторный поплавок в сборе или саму иглу подешевле, а то в existe - 26.6 североамериканских убиенных енотов просят... Карбюратор - VaraJet II с автоматическим подсосом.
Херус, может ты посмотришь на existe - может я че не понял? Че-то мне так думается - как такая маленькая пиз...енка стоить столько денег - она ж не золотая... :?

#2 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:00

Nuke, скорее всего именно столько и стоит. даже смотреть не буду - поскольку знаю что в ремкомплект варажета поплавок не входит, а неоригинала никто на варажет не делал по шалобушкам. игла может входить в ремкомплект, а седло вроде нет.

вообще вам в Москве хорошо - у вас есть Вадим Сорокин - по топливным системам - это к нему. думаю недешево, но результат должен быть. про него спросишь в профильной на авто.ру...

как вариант - купить карб на разборе, но игла думаю будет сношена... цена карба целиком - до 2 килорублей...

край - менять на солекс от зубила. варажет пристроить на коллектор в разы легче чем пирбург.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#3 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:18

Херус, спасибо...про Сорокина и так знаю - созванивался пару раз - пока ни разу не ездил - боюсь придется...Да, он действительно достаточно много просит...посмотрим...обидно так как - всего ничего - игла на карбе, а сколько бед и денег на нее.... :-(

#4 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:36

Nuke, раз много просит - требуй результат и гарантии.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#5 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:42

Nuke, Позвони на разборки и спроси поплавок и иглу поновее, они могут с убитых карбов снять, вот тебе две разборки, которыми сам пользуюсь 89017128136 это на Каширке (ст. Метро Каширская) и 89262281643 - ближнее Подмосковье (вроде Малаховка)
Еще как вариант позвони в магазин "Все для Опель", который в сокольниках тел. 741-26-06 и 782-26-91, я там сам недавно ремкомплект для Вараджета брал, там есть за 200 и 600 оба в себе содержут иглу с седлом + прокладки, тот который за 600 содержит больше прокладок + шарики, юбка ускорительного насоса, может еще чего(уже не помню). Я не интересовался, но может у них и поплавок есть

#6 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 15:32

BuTbk@, пасибо.. ba.gif - будем надеятся найдется...Кстати, есть еще прикольный магазинчик на Лиственичной, около Тимирязевки - там когда-то были.

#7 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:24

Nuke, а зачем тебе поплавок ? он у тебя прохудился ? если даже и прохудился, то можно заклеить там или запаять, тока предварительно отварить его хорошенько!

#8 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:45

SeSte, да мне игла нужна - западает...Хрен знает почему...Едешь себе едешь, все нормально, вдруг..бац - заглохли и заводится ну не как не хотим - крутим и все...Постучишь по карбу в районе поплавка - еще покрутишь чуток и заводится..Может там за поплавок задевает или че - не знаю...
А одну иглу без поплавка никто продавать не хочет - я их понимаю - никому нафиг не нужен просто поплавок.. :hny: Карб уже весь перебирали раз триста - собрали из трех один - все одно и то же - игла поношена. Кстати, заводимся на холодную мы тоже херовенько - слишком долго крутим...Двигатель после кап. ремонта (по 11 в каждом котле), трамблер новый, зажигание выставлено, ВВ провода новые, свечи свежие - искры дают будь здоров. Все говорят - трабл с иглой...

#9 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:56

Nuke, недавно купил ремкомплект карба, где есть игла и седло(телефоны смотри выше)! Я все поменял и теперь все ок(до этого тоже игла была изношена, переливал карб), никакая замена поплавка не нужна!

#10 заблудший_Magnet_*

заблудший_Magnet_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:18

Иглу в седле вроде бы и притереть можно. Чтоб не заедала.

#11 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:24

Magnet, да пробовали уже - не помогает..Пробовали комбинировать разные иглы и поплавки - проще не геммороится и купить нормальную новую иглу с седлом...

#12 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:03

я разочарован в Варажете. когда новый - вещь, а когда сломался - жоппа...

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#13 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:33

QUOTE(Херус)
я разочарован в Варажете. когда новый - вещь, а когда сломался - жоппа...

Полностью поддерживаю...Думаю - переходить на Солекс али нет....и продолжать "любить" друг друга с Варой? laugh.gif

#14 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:37

Nuke, я лично пошел другим путем. 16SH - очень хороший двигатель. его можно точить далеко и широко. вообщем я решил Варажет заменить на LE-Жетроник...

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#15 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:50

QUOTE(Херус)
Nuke, я лично пошел другим путем. 16SH - очень хороший двигатель. его можно точить далеко и широко. вообщем я решил Варажет заменить на LE-Жетроник...

ну мне пока об этом еще можно помечтать.... :razz: , хотя может быть когда-нибудь...

#16 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:16

у-гу...тож по началу замечталси....а там глянул....та... нас итут не плохо кормять...давиче покрутил пирбург- 1б1...на 10 литрах...не соврать бы...120км по пробкам...и заводимси без усяких яких....тху-тьху... 8)
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18

#17 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:33

Nuke, лучше не мечтать, а делать!

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#18 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:44

Херус, делать то, конечно, лучше, но где ентов настрелять, так чтоб за них не посадили? ohmy.gif А вообще, надо конечно делать - согласен.

#19 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:57

Nuke, я считаю бюджет на купешку и соображаю что уже сейчас хватило бы на вектру А 89-90 года... =)

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#20 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 19 Апрель 2006 - 22:01

Херус...полностью...ДА!!! 8)
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18