Где достать подешевле, а то в existe дороговато..
Автор
заблудший_Nuke_*
, 18 Апр 2006 20:01
Сообщений в теме: 41
заблудший_Nuke_*
Отправлено 18 Апрель 2006 - 20:01
Народ, где достать подешевле карбюраторный поплавок в сборе или саму иглу подешевле, а то в existe - 26.6 североамериканских убиенных енотов просят... Карбюратор - VaraJet II с автоматическим подсосом.
Херус, может ты посмотришь на existe - может я че не понял? Че-то мне так думается - как такая маленькая пиз...енка стоить столько денег - она ж не золотая... :?
Херус, может ты посмотришь на existe - может я че не понял? Че-то мне так думается - как такая маленькая пиз...енка стоить столько денег - она ж не золотая... :?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:00
Nuke, скорее всего именно столько и стоит. даже смотреть не буду - поскольку знаю что в ремкомплект варажета поплавок не входит, а неоригинала никто на варажет не делал по шалобушкам. игла может входить в ремкомплект, а седло вроде нет.
вообще вам в Москве хорошо - у вас есть Вадим Сорокин - по топливным системам - это к нему. думаю недешево, но результат должен быть. про него спросишь в профильной на авто.ру...
как вариант - купить карб на разборе, но игла думаю будет сношена... цена карба целиком - до 2 килорублей...
край - менять на солекс от зубила. варажет пристроить на коллектор в разы легче чем пирбург.
вообще вам в Москве хорошо - у вас есть Вадим Сорокин - по топливным системам - это к нему. думаю недешево, но результат должен быть. про него спросишь в профильной на авто.ру...
как вариант - купить карб на разборе, но игла думаю будет сношена... цена карба целиком - до 2 килорублей...
край - менять на солекс от зубила. варажет пристроить на коллектор в разы легче чем пирбург.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Nuke_*
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:18
Херус, спасибо...про Сорокина и так знаю - созванивался пару раз - пока ни разу не ездил - боюсь придется...Да, он действительно достаточно много просит...посмотрим...обидно так как - всего ничего - игла на карбе, а сколько бед и денег на нее.... :-(
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:36
Nuke, раз много просит - требуй результат и гарантии.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_BuTbk@_*
Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:42
Nuke, Позвони на разборки и спроси поплавок и иглу поновее, они могут с убитых карбов снять, вот тебе две разборки, которыми сам пользуюсь 89017128136 это на Каширке (ст. Метро Каширская) и 89262281643 - ближнее Подмосковье (вроде Малаховка)
Еще как вариант позвони в магазин "Все для Опель", который в сокольниках тел. 741-26-06 и 782-26-91, я там сам недавно ремкомплект для Вараджета брал, там есть за 200 и 600 оба в себе содержут иглу с седлом + прокладки, тот который за 600 содержит больше прокладок + шарики, юбка ускорительного насоса, может еще чего(уже не помню). Я не интересовался, но может у них и поплавок есть
Еще как вариант позвони в магазин "Все для Опель", который в сокольниках тел. 741-26-06 и 782-26-91, я там сам недавно ремкомплект для Вараджета брал, там есть за 200 и 600 оба в себе содержут иглу с седлом + прокладки, тот который за 600 содержит больше прокладок + шарики, юбка ускорительного насоса, может еще чего(уже не помню). Я не интересовался, но может у них и поплавок есть
заблудший_Nuke_*
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:45
SeSte, да мне игла нужна - западает...Хрен знает почему...Едешь себе едешь, все нормально, вдруг..бац - заглохли и заводится ну не как не хотим - крутим и все...Постучишь по карбу в районе поплавка - еще покрутишь чуток и заводится..Может там за поплавок задевает или че - не знаю...
А одну иглу без поплавка никто продавать не хочет - я их понимаю - никому нафиг не нужен просто поплавок.. :hny: Карб уже весь перебирали раз триста - собрали из трех один - все одно и то же - игла поношена. Кстати, заводимся на холодную мы тоже херовенько - слишком долго крутим...Двигатель после кап. ремонта (по 11 в каждом котле), трамблер новый, зажигание выставлено, ВВ провода новые, свечи свежие - искры дают будь здоров. Все говорят - трабл с иглой...
А одну иглу без поплавка никто продавать не хочет - я их понимаю - никому нафиг не нужен просто поплавок.. :hny: Карб уже весь перебирали раз триста - собрали из трех один - все одно и то же - игла поношена. Кстати, заводимся на холодную мы тоже херовенько - слишком долго крутим...Двигатель после кап. ремонта (по 11 в каждом котле), трамблер новый, зажигание выставлено, ВВ провода новые, свечи свежие - искры дают будь здоров. Все говорят - трабл с иглой...
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:03
я разочарован в Варажете. когда новый - вещь, а когда сломался - жоппа...
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:37
Nuke, я лично пошел другим путем. 16SH - очень хороший двигатель. его можно точить далеко и широко. вообщем я решил Варажет заменить на LE-Жетроник...
заблудший_Nuke_*
Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:50
QUOTE(Херус)
Nuke, я лично пошел другим путем. 16SH - очень хороший двигатель. его можно точить далеко и широко. вообщем я решил Варажет заменить на LE-Жетроник...
ну мне пока об этом еще можно помечтать.... :razz: , хотя может быть когда-нибудь...
Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:16
у-гу...тож по началу замечталси....а там глянул....та... нас итут не плохо кормять...давиче покрутил пирбург- 1б1...на 10 литрах...не соврать бы...120км по пробкам...и заводимси без усяких яких....тху-тьху... 8)
Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:33
Nuke, лучше не мечтать, а делать!
Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:57
Nuke, я считаю бюджет на купешку и соображаю что уже сейчас хватило бы на вектру А 89-90 года... =)
Отправлено 19 Апрель 2006 - 22:01
Херус...полностью...ДА!!! 8)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь