Совершил небольшую подставу
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:08
Вот так по гадски поступил
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:16
с другой наказал водилы зилка или чего там у него было
с третей ты не уважительно относишься к своему авто. я бы так не смог вообще никак.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:17

А я все жду 1 января, чтобы кто-нибудь мне в попу въехал.
Срублю еще со страховой

все этого ждут... хотя ждал на прошлой машине.. сейчас не хочу... а по поводу как реализовать - ручник на мкаде в левой полосе.. ни раз видел такое и сам как-то попался..

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 05:39
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:03

А я все жду 1 января, чтобы кто-нибудь мне в попу въехал.
Срублю еще со страховой

Ну это ты зря так...ждешь.
А то дождешься...вьедут,...на кразе..чинить нечего будя..
Неужели кто то искренне считает,что страховка может решить ВСЕ проблемы которые могут получиться по аварии...Ну если только бизнес...

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:33
с одной сторону это не культурно, давай те так каждый будет делать?
с другой наказал водилы зилка или чего там у него было
с третей ты не уважительно относишься к своему авто. я бы так не смог вообще никак.
не культурно - это да, не отрицаю. Но когда стоишь в пробке, начинаешь беситься от каждой машины, которая тупо себя ведет на дороге. А тут грузовик еще лезет!
К своей машине я отношусь очень уважительно - это ты зря. В этой ситуации все было просчитано, пострадал бы максимум лопух, который в запасе у меня лежит в гараже => не особо жалко. А деньги лишние, особенно когда в кошельке 20 рублей лежит, не помешают.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:33

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:59
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 15:20
Стою сегодня в пробке, дорога в одну полосу, узенькая. Смотрю в боковое зеркало трется грузовик и пытается влезть в мой ряд передо мной. Не долго думая как подзаработать деньжат, не стал отворачивать в право и дождался пока он мне боком выдавит зеркало, его было не жалко, т.к стекло битое,а лопух царапаный. В итоге чего я добивался, то и произошло. Он своей боковиной выдавил лопух из коробки. Он подошел и без вопросов спросил скок стоит. Моя цена была весьма небольшой - 1000 руб. Но и этим я был рад.
Вот так по гадски поступил
нехороший человек.

Оплошал зиловец или кто он там. Ему надо было вызвать гаев.
составить протокол.
и там доказывать обоюдку. (кстати даже в тексте есть признания что можно было этого избежать)
если удастся, то протереть грязь (все повреждения от зеркала) и ехать дальше работать.
если нет, то эксперт оценил бы что зеркало старое, уже все царапины проржавели, а само зеркало битое перебитое до этого. и красная цена ему рублей 10 после всех аммортизаций.
Вот получив эти 10 рублей и потратив на это этак не менее 10 человеко/дней, и ну не знаю цен - рублей 300 на эксперта и большую кучу нервов.
даже нехороший человек может понять: "Ну не надо так делать больше!"
Кстати, хорошо это или плохо, а грузовики обычно у юр лиц. Так там специальный человек есть в штате, который еще и эти ситуации призван регулировать на разных этапах. (то есть с водилой уже и общаться не прийдется)
Так как проишествий много то его у гаев хорошо знают и контакты и т.д. вероятность обоюдки очень большая будет, чтобы ее не было прийдется своих засланцев привлекать.
а дальше страховая, проволочки, проволочки и т.д. и т.п.
жалко водиле стало премии и времени, вот и рассчитался на месте.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:41
нехороший человек.

Оплошал зиловец или кто он там. Ему надо было вызвать гаев.
составить протокол.
и там доказывать обоюдку. (кстати даже в тексте есть признания что можно было этого избежать)
если удастся, то протереть грязь (все повреждения от зеркала) и ехать дальше работать.
если нет, то эксперт оценил бы что зеркало старое, уже все царапины проржавели, а само зеркало битое перебитое до этого. и красная цена ему рублей 10 после всех аммортизаций.
Вот получив эти 10 рублей и потратив на это этак не менее 10 человеко/дней, и ну не знаю цен - рублей 300 на эксперта и большую кучу нервов.
даже нехороший человек может понять: "Ну не надо так делать больше!"
Кстати, хорошо это или плохо, а грузовики обычно у юр лиц. Так там специальный человек есть в штате, который еще и эти ситуации призван регулировать на разных этапах. (то есть с водилой уже и общаться не прийдется)
Так как проишествий много то его у гаев хорошо знают и контакты и т.д. вероятность обоюдки очень большая будет, чтобы ее не было прийдется своих засланцев привлекать.
а дальше страховая, проволочки, проволочки и т.д. и т.п.
жалко водиле стало премии и времени, вот и рассчитался на месте.
ну ты всех запугал
не надо мешать механизму работать
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:12
Ишь разошелся
Ну да...человеку не понравилось.
Но в чем то он прав.
Согласен,что некоторые нагло лезут и их хочется проучить..и раздражают сильно.
Но грузовики как правило никогда не подрезают,и не ДЕРГАЮТ ручник в левой полосе на мкаде...
На грузовике в городе ездить тяжело..и это надо понимать.Сам то когданибуть ездил...похоже нет.
А еще ответь на такой вопрос..Вот если бы в место зила был гелик...или крузак 100,как бы ты поступил...ответь только чесно. С уваж....

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:43
ну ты всех запугал
Соблюсти все пункты ПДД в Москве невозможно. Из двора можно и не выехать за разумное время
или с одной полосы в другую не перестроишься так как поток по той полосе может лишь к ночи разойдется. Без взаимной вежливости на дороге и уступках, даже если по ПДД у тебя преимущества, наверное, никак. Если даже в инциденте будешь прав и по ПДД и по здравому смыслу, компенсация не покроет, ни времени ни нервов ни даже состояния железа до.
за любой день поездки по городу, готов поспорить, Skozlojop обязательно попадал в ситуацию, когда по ПДД кто-то мог его не пропустить, но пропустил, потому что см абзац выше.
Пардон ( все пассажи про Москву 2007 или около того, но все же мы не с разных планет же)
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:06
Мне видится одна возможность проучить - нужно быть обладателем полосатой палки.
(не мой случай)
Остается выругаться длинно или коротко ( когда не один ) и забыть побыстрее.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:54
Ну да...человеку не понравилось.
Но в чем то он прав.
Но грузовики как правило никогда не подрезают,и не ДЕРГАЮТ ручник в левой полосе на мкаде...
На грузовике в городе ездить тяжело..и это надо понимать.Сам то когданибуть ездил...похоже нет.
А еще ответь на такой вопрос..Вот если бы в место зила был гелик...или крузак 100,как бы ты поступил...ответь только чесно. С уваж....

на грузовике не ездил, но ездил на микрике и на УАЗ-469, вот УАЗ как грузовик, нифига не понятно, как он едет, как управляется.
Не было там ЗИЛа - это уже нагнали, была IVECO, но не ссуть.
На счет крузаков и геликов не знаю, не я ж подставляюсь в этот момент, я стою на своей полосе, никого не трогаю => буду стоять дальше. Думаю ответил на твой вопрос
за любой день поездки по городу, готов поспорить, Skozlojop обязательно попадал в ситуацию, когда по ПДД кто-то мог его не пропустить, но пропустил, потому что см абзац выше.
Не отрицаю, пропускают, когда прошусь. Но прошусь нормально, а не нагло влезая в любую дырку. Кстати говоря, езжу я очень даже культурно, пропускаю много и часто и всегда благодарю тех, кто пропустил меня
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:16
Анекдот старый такой есть.
Составляют протокол на мужика - он в пивном ларьке увидев вывеску "Пива нет" стекло разбил.
Спрашивают зачем.
Он отвечает вывели его из себя мол молгли же по человечески написать: "Пива нет"
Ему говорят: ты чего? там именно так и написано было.
А он им: нет они написали с издевкой: "Пива нееет!".
Разница "нагло влезает" от "просится" вот точно такая, зависящая от собственного состояния и восприятия. (если конечно не приходится экстренно тормозить)
Бибикалка ведь для этого случая есть, фары опять же, когда сам сделать ничего не можешь, кроме бибиканья

Хотя это, увы, не всегда помогает.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:54
не культурно - это да, не отрицаю. Но когда стоишь в пробке, начинаешь беситься от каждой машины, которая тупо себя ведет на дороге. А тут грузовик еще лезет!
К своей машине я отношусь очень уважительно - это ты зря. В этой ситуации все было просчитано, пострадал бы максимум лопух, который в запасе у меня лежит в гараже => не особо жалко. А деньги лишние, особенно когда в кошельке 20 рублей лежит, не помешают.
я в таких ситуациях или бикаю сильно или подрезаю, останавливаюсь, достаю ствол и.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных