Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Совершил небольшую подставу

Сообщений в теме: 45

#1 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:08

Стою сегодня в пробке, дорога в одну полосу, узенькая. Смотрю в боковое зеркало трется грузовик и пытается влезть в мой ряд передо мной. Не долго думая как подзаработать деньжат, не стал отворачивать в право и дождался пока он мне боком выдавит зеркало, его было не жалко, т.к стекло битое,а лопух царапаный. В итоге чего я добивался, то и произошло. Он своей боковиной выдавил лопух из коробки. Он подошел и без вопросов спросил скок стоит. Моя цена была весьма небольшой - 1000 руб. Но и этим я был рад.
Вот так по гадски поступил

#2 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:16

с одной сторону это не культурно, давай те так каждый будет делать?
с другой наказал водилы зилка или чего там у него было
с третей ты не уважительно относишься к своему авто. я бы так не смог вообще никак.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#3 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 22:15

smile.gif
А я все жду 1 января, чтобы кто-нибудь мне в попу въехал.
Срублю еще со страховой smile.gif) Надо же чиниться на что-то
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#4 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:17

Цитата(Felix @ 14.12.2007, 22:15) Просмотр сообщения

smile.gif

все этого ждут... хотя ждал на прошлой машине.. сейчас не хочу... а по поводу как реализовать - ручник на мкаде в левой полосе.. ни раз видел такое и сам как-то попался.. sad.gif

#5 kastro

kastro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Vectra-A, C20NE, 1993

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 02:25

Ага. Только пристегнуться не забудь предварительно. А то башкой пробьешь заднее стекло впереди идущей машины smile.gif
Артем

#6 omega-shark

omega-shark

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: omega A C20NE

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 05:39

да уж... а на меня сегодня МАЗ наехал... крыло, дверь, поворотник, реш. радиатора, и бампер который висел на честном слове. водила с перепоя был, ДПС вызывать не стали... короче попал дядька на 45 российских тугриков.(по ценам сервиса на Варшавке 30)

Остерегайтесь не инспекторов, а идиотов за рулем!

Изображение

#7 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:03

Цитата(Felix @ 14.12.2007, 22:15) Просмотр сообщения

smile.gif

Ну это ты зря так...ждешь.
А то дождешься...вьедут,...на кразе..чинить нечего будя..
Неужели кто то искренне считает,что страховка может решить ВСЕ проблемы которые могут получиться по аварии...Ну если только бизнес... rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#8 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:33

Цитата(Лехин @ 14.12.2007, 16:16) Просмотр сообщения

с одной сторону это не культурно, давай те так каждый будет делать?
с другой наказал водилы зилка или чего там у него было
с третей ты не уважительно относишься к своему авто. я бы так не смог вообще никак.

не культурно - это да, не отрицаю. Но когда стоишь в пробке, начинаешь беситься от каждой машины, которая тупо себя ведет на дороге. А тут грузовик еще лезет!
К своей машине я отношусь очень уважительно - это ты зря. В этой ситуации все было просчитано, пострадал бы максимум лопух, который в запасе у меня лежит в гараже => не особо жалко. А деньги лишние, особенно когда в кошельке 20 рублей лежит, не помешают.

#9 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:33

А я свой правый бок уже три раза продал за последний год. Первый раз притёрли в пробке две двери, второй - бэха со двора выезжала, аккуратно так, я и не стал особо тормозить smile.gif и третий подобный случай... гыsmile.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#10 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:57

ни разу не подставлялся и не собираюсь
вспомните сколько способов честно заработать деньги знал Остап Бэндер
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#11 serAlex

serAlex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 359
  • Автомобиль: opel zafira С 130 л.с. 6МКПП КОСМО+допы , серебро

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:59

Была у меня 12-ка.В первый год поцарапал заднее левое крыло над аркой.Расстроился , нов.машина. На второй год на пень наехал задней левой дверью... На третий год ГАЗ-3110 , на парковке уперся задом в левоую зад.дверь-крыло... Ура!!! ОСАГО покрыло все расходы.

#12 Alex М

Alex М

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MTA Lilac

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 15:20

Цитата(Skozlojop @ 14.12.2007, 16:08) Просмотр сообщения

Стою сегодня в пробке, дорога в одну полосу, узенькая. Смотрю в боковое зеркало трется грузовик и пытается влезть в мой ряд передо мной. Не долго думая как подзаработать деньжат, не стал отворачивать в право и дождался пока он мне боком выдавит зеркало, его было не жалко, т.к стекло битое,а лопух царапаный. В итоге чего я добивался, то и произошло. Он своей боковиной выдавил лопух из коробки. Он подошел и без вопросов спросил скок стоит. Моя цена была весьма небольшой - 1000 руб. Но и этим я был рад.
Вот так по гадски поступил

нехороший человек. at.gif

Оплошал зиловец или кто он там. Ему надо было вызвать гаев.
составить протокол.
и там доказывать обоюдку. (кстати даже в тексте есть признания что можно было этого избежать)
если удастся, то протереть грязь (все повреждения от зеркала) и ехать дальше работать.
если нет, то эксперт оценил бы что зеркало старое, уже все царапины проржавели, а само зеркало битое перебитое до этого. и красная цена ему рублей 10 после всех аммортизаций.
Вот получив эти 10 рублей и потратив на это этак не менее 10 человеко/дней, и ну не знаю цен - рублей 300 на эксперта и большую кучу нервов.
даже нехороший человек может понять: "Ну не надо так делать больше!"

Кстати, хорошо это или плохо, а грузовики обычно у юр лиц. Так там специальный человек есть в штате, который еще и эти ситуации призван регулировать на разных этапах. (то есть с водилой уже и общаться не прийдется)
Так как проишествий много то его у гаев хорошо знают и контакты и т.д. вероятность обоюдки очень большая будет, чтобы ее не было прийдется своих засланцев привлекать.
а дальше страховая, проволочки, проволочки и т.д. и т.п.

жалко водиле стало премии и времени, вот и рассчитался на месте.

#13 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 21:27

Ишь разошелся

#14 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:41

Цитата(Alex М @ 19.12.2007, 15:20) Просмотр сообщения

нехороший человек. at.gif

Оплошал зиловец или кто он там. Ему надо было вызвать гаев.
составить протокол.
и там доказывать обоюдку. (кстати даже в тексте есть признания что можно было этого избежать)
если удастся, то протереть грязь (все повреждения от зеркала) и ехать дальше работать.
если нет, то эксперт оценил бы что зеркало старое, уже все царапины проржавели, а само зеркало битое перебитое до этого. и красная цена ему рублей 10 после всех аммортизаций.
Вот получив эти 10 рублей и потратив на это этак не менее 10 человеко/дней, и ну не знаю цен - рублей 300 на эксперта и большую кучу нервов.
даже нехороший человек может понять: "Ну не надо так делать больше!"

Кстати, хорошо это или плохо, а грузовики обычно у юр лиц. Так там специальный человек есть в штате, который еще и эти ситуации призван регулировать на разных этапах. (то есть с водилой уже и общаться не прийдется)
Так как проишествий много то его у гаев хорошо знают и контакты и т.д. вероятность обоюдки очень большая будет, чтобы ее не было прийдется своих засланцев привлекать.
а дальше страховая, проволочки, проволочки и т.д. и т.п.

жалко водиле стало премии и времени, вот и рассчитался на месте.

ну ты всех запугал
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#15 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:12

Цитата(Skozlojop @ 19.12.2007, 21:27) Просмотр сообщения

Ишь разошелся

Ну да...человеку не понравилось.
Но в чем то он прав.
Согласен,что некоторые нагло лезут и их хочется проучить..и раздражают сильно.
Но грузовики как правило никогда не подрезают,и не ДЕРГАЮТ ручник в левой полосе на мкаде...
На грузовике в городе ездить тяжело..и это надо понимать.Сам то когданибуть ездил...похоже нет.

А еще ответь на такой вопрос..Вот если бы в место зила был гелик...или крузак 100,как бы ты поступил...ответь только чесно. С уваж.... rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#16 Alex М

Alex М

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:43

Цитата(Rastrigin @ 20.12.2007, 1:41) Просмотр сообщения

ну ты всех запугал

Соблюсти все пункты ПДД в Москве невозможно. Из двора можно и не выехать за разумное время
или с одной полосы в другую не перестроишься так как поток по той полосе может лишь к ночи разойдется. Без взаимной вежливости на дороге и уступках, даже если по ПДД у тебя преимущества, наверное, никак. Если даже в инциденте будешь прав и по ПДД и по здравому смыслу, компенсация не покроет, ни времени ни нервов ни даже состояния железа до.

за любой день поездки по городу, готов поспорить, Skozlojop обязательно попадал в ситуацию, когда по ПДД кто-то мог его не пропустить, но пропустил, потому что см абзац выше.

Пардон ( все пассажи про Москву 2007 или около того, но все же мы не с разных планет же)

#17 Alex М

Alex М

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:06

Цитата(zema 98 @ 20.12.2007, 10:12) Просмотр сообщения

Мне видится одна возможность проучить - нужно быть обладателем полосатой палки.
(не мой случай)
Остается выругаться длинно или коротко ( когда не один ) и забыть побыстрее.

#18 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:54

Цитата(zema 98 @ 20.12.2007, 10:12) Просмотр сообщения

Ну да...человеку не понравилось.
Но в чем то он прав.
Но грузовики как правило никогда не подрезают,и не ДЕРГАЮТ ручник в левой полосе на мкаде...
На грузовике в городе ездить тяжело..и это надо понимать.Сам то когданибуть ездил...похоже нет.

А еще ответь на такой вопрос..Вот если бы в место зила был гелик...или крузак 100,как бы ты поступил...ответь только чесно. С уваж.... rolleyes.gif

на грузовике не ездил, но ездил на микрике и на УАЗ-469, вот УАЗ как грузовик, нифига не понятно, как он едет, как управляется.
Не было там ЗИЛа - это уже нагнали, была IVECO, но не ссуть.
На счет крузаков и геликов не знаю, не я ж подставляюсь в этот момент, я стою на своей полосе, никого не трогаю => буду стоять дальше. Думаю ответил на твой вопрос

Цитата(Alex М @ 20.12.2007, 10:43) Просмотр сообщения

за любой день поездки по городу, готов поспорить, Skozlojop обязательно попадал в ситуацию, когда по ПДД кто-то мог его не пропустить, но пропустил, потому что см абзац выше.

Не отрицаю, пропускают, когда прошусь. Но прошусь нормально, а не нагло влезая в любую дырку. Кстати говоря, езжу я очень даже культурно, пропускаю много и часто и всегда благодарю тех, кто пропустил меня

#19 Alex М

Alex М

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:16

Ну не знаю.
Анекдот старый такой есть.
Составляют протокол на мужика - он в пивном ларьке увидев вывеску "Пива нет" стекло разбил.
Спрашивают зачем.
Он отвечает вывели его из себя мол молгли же по человечески написать: "Пива нет"
Ему говорят: ты чего? там именно так и написано было.
А он им: нет они написали с издевкой: "Пива нееет!".

Разница "нагло влезает" от "просится" вот точно такая, зависящая от собственного состояния и восприятия. (если конечно не приходится экстренно тормозить)

Бибикалка ведь для этого случая есть, фары опять же, когда сам сделать ничего не можешь, кроме бибиканья av.gif , и предупреждаешь кого-то, чтобы он смотрел внимательнее иначе произойдет. (про самое первое сообщение)
Хотя это, увы, не всегда помогает.

#20 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:54

Цитата(Skozlojop @ 15.12.2007, 13:33) Просмотр сообщения

не культурно - это да, не отрицаю. Но когда стоишь в пробке, начинаешь беситься от каждой машины, которая тупо себя ведет на дороге. А тут грузовик еще лезет!
К своей машине я отношусь очень уважительно - это ты зря. В этой ситуации все было просчитано, пострадал бы максимум лопух, который в запасе у меня лежит в гараже => не особо жалко. А деньги лишние, особенно когда в кошельке 20 рублей лежит, не помешают.

я в таких ситуациях или бикаю сильно или подрезаю, останавливаюсь, достаю ствол и.....
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных