как снять ручку переключения передач? (набалдашник сверху)
Автор
Falcon[SD]
, 16 Дек 2007 18:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:25
хочу сделать чехол из кожи взамен потрепанного кожзама. снизу чехол снимается элементарно, а сверху не пролезает через ручку рычага. есть, конечно, вариант его просто разрезать, а новый дошить на месте, но хочется понять как эта конструкция разбирается. по картинкам в каталоге не понятно.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:55
Набалдашник сверху снимается просто умеренным усилием - просто потяни вверх его посильнее за сам набалдашник снизу, он на шлицах сидит. Если его давно не снимали то туговато идет, а потом вообще без проблем. Я когда менял саму кожу набаалдашника, то просто из деревнянного бруска отрезал кусок и насадил на палку, чтобы ездить пока не перешьётся ручка.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:57
C кем на x20se гонялся, если не секрет?
как обычно, со временем. 

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:01
Цитата
' date='19.4.2011, 17:57' post='1068188']
как обычно, со временем.
а с кем гонялся, я писал в соотв. теме. например, со спортбайком. и т.к. на спортбайках (их было двое) были чайники, я их уделал в связке поворотов с литейного моста на фонтанку (кто из питера знает о чем я). догнали они меня только на первом светофоре на фонтанке и в качестве трофея я получил вид байкера, энергично трясущего "факом" мне в окно. а я тыкал в него пальцем и так ржал, что даже забыл, что спешил.
это ж надо было слить омеге с разгоном за 13-14 сек до 100 на байке с разгоном менее 3 сек! хотя я просто не дал им возможности меня обогнать, проехав "по-спортивному", спрямив все повороты, а пройти поворот на 70 км/ч мотора x20se достаточно. и это может быть гораздо быстрее, чем спортбайк с лохом за рулём.
обогнать меня в повороте без риска для жизни было невозможно, а коротких прямиков чтобы обойти им не хватало.
как обычно, со временем.

Хруст! Это чё с лучилось! Аааа.... мотик переехал! Ну дай им бог...
Вечно пьяный...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных