Выбор дисков
Автор
Enerqy
, 20 Дек 2007 16:22
Сообщений в теме: 15
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:22
Привет всем,такая проблема (в поисковеке не нашол) хочу на лето диски подъискать но какие параметры могут подходить без проблем не знаю,поэтому предлагаю выкладывать сюда свои параметры дисков или подходящие,чтобы все могли знать что выбрать,заранее спасибо.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:15
а, чтоб подобрать зайди на сайт http://www.prokoloff.net.ru
Все зависит от того какая у тебя резина СТОИТ.
Отправлено 31 Январь 2008 - 08:43
Enerqy, у меня R15 6,5J ET35, всё нормально, нигде не трётся. А к 16 нужно резину потоньше...
А с такими дисками, какого размера резина стоит? У меня был опыт ставить диски R15 7J с резиной 195/65 - не понравилось поведение авто.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:09
хотите злобное авто? поставьте 15" 195 на низкопрофильной резине на задок и 14" 175 на передок. зверь а не машина получится (я имею в виду внешний вид). у самого сейчас стоят 14" 195 . думаю неплохо и так
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:16
хотите злобное авто? поставьте 15" 195 на низкопрофильной резине на задок и 14" 175 на передок. зверь а не машина получится (я имею в виду внешний вид). у самого сейчас стоят 14" 195 . думаю неплохо и так
в свое время на кадете стояли 15"
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 11:33
Привет всем,такая проблема (в поисковеке не нашол) хочу на лето диски подъискать но какие параметры могут подходить без проблем не знаю,поэтому предлагаю выкладывать сюда свои параметры дисков или подходящие,чтобы все могли знать что выбрать,заранее спасибо.
У меня одно время стояли 16 дюймовые литые диски с резиной 205*45, выглядит просто МАФИЯ
Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:41
у меня стоят ща 14-ые диски....
думал на лето се новые купить на 15 дюймов(после коктейля вотка+пиво+бордюр старые 15-тые ужё не ездят) но блин.. 2500-4000 за диск и еще резина, дорого... так что буду на 14-ых кататься...
хотя одни местом чувствую, что и на зимней резине останусь...
думал на лето се новые купить на 15 дюймов(после коктейля вотка+пиво+бордюр старые 15-тые ужё не ездят) но блин.. 2500-4000 за диск и еще резина, дорого... так что буду на 14-ых кататься...
хотя одни местом чувствую, что и на зимней резине останусь...
Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:11
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:03
Народ, вот обьясните необразованному - насколько я знаю у вектр а в данной ветке форума диски только 13~14" размера подходят. там же всего 4 техотверстия под болты. как вы умудряетесь 15" с пятью болтами ставить? заодно вместе с дисками и всю подвеску меняете??
секрет откройте плз
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:30
Народ, вот обьясните необразованному - насколько я знаю у вектр а в данной ветке форума диски только 13~14" размера подходят. там же всего 4 техотверстия под болты. как вы умудряетесь 15" с пятью болтами ставить? заодно вместе с дисками и всю подвеску меняете??
Есть R15 на 4 болта. Я ужо мерил себе все ок
Вот только я наверное оставлю R14 просто куплю резину побольше и поширше (195/65) и все.
А так если брать R15+резину к ней обойдется мне все это удовольствие эдак тыщ в 20-25. Дороговато однако.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь