С Днем Энергетика
Автор
Opel Corsa D
, 22 Дек 2007 10:09
Сообщений в теме: 17
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 10:09
Дорогие коллеги - Уважаемые энергетики, а также Пользователи электрической и тепловой энергии.
От всей души поздравляю Всех с нашим профессиональным праздником. Желаю всем отличного настроения, успехов на работе, а также в личных и семейных делах, поменьше работать и побольше зарабатывать. Самое главное - крепкого здоровья.
От всей души поздравляю Всех с нашим профессиональным праздником. Желаю всем отличного настроения, успехов на работе, а также в личных и семейных делах, поменьше работать и побольше зарабатывать. Самое главное - крепкого здоровья.
S.Ch.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:52
ну и я присоединюсь. так уж и быть! так как имею непосредственное отношение к Новомичуринской ГРЭС Рязанской Области! С праздником всех энергетиков.
наша ГРЭС

наша ГРЭС

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:02
Сегодня праздник проводов, Столбов и фонарей, И освещенных городов, И теплых батарей, Электробритв и утюгов, Подстанций и сетей, Залитых светом площадей В торжественный момент. А в общем - праздник у людей, Дарующих нам свет.
С праздником, коллеги!
(Смоленская АЭС)
С праздником, коллеги!
(Смоленская АЭС)

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:15
Присоединяюсь к поздравлениям. Самое главное чтобы оборудование работало и не доставляло лишних хлопот, кроме тех, что предписывает регламентное обслуживание.
biozard, чего молчал, что ты на Рязанской ГРЭС? Я туда раза два-три в год в командировки езжу.
НТЦ электроэнергетики, бывшее ВНИИЭ.
biozard, чего молчал, что ты на Рязанской ГРЭС? Я туда раза два-три в год в командировки езжу.
НТЦ электроэнергетики, бывшее ВНИИЭ.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:38
Всех, имеющих хотя бы отдаленное отношение к электричеству, поздравляю с профессиональным праздником
С Днем Энергетика!
Ну не отдаленное, а самое что ни на есть прямое

Спасибо за поздравление.
Также хочу поздравить коллег по "цеху"
С праздником, энергетики!!!

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:13
Всeх причaстных к прaзднику поздрaвляю!)))Здоровья и удaчи в вaшeм нeлёгком трудe!
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных