Только вперед! Ни шагу назад.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:56
Но видимо она так не думала. Сегодня ни с того ни с сего исчезла задняя скорость. Вместо нее у меня четвертая втыкается, плюс третья стала втыкаться как пятая, подскажите что это - кулиса, синхроны, или у меня будет новая коробка?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 21:25
улыбнуло про новую коробку! не торопись, машина не древняя. кулиса открутилась от штока
+ 1

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:53
+ 1

Да не, не молчу. Просто два дня по сервисам катался, не до инета было.
Кулису мою бедную просто изъ...ли, но все таки она не виновата. Будут коробку перебирать, ближе к выходным отпишу что как. Кстати никто случайно не знает внутреннее устройство моей коробки, что это вообще может быть? Я писал что нету задней, но покатавшись понял что нет еще и пятой, а вместо них втыкаются соответственно третья и четвертая.
Jekkil, ну как обошлось по мелочи?
В какой сервис катался?
В "Чук и Гек" на Нансена. Ребята нормальные, кулису посмотрели, но коробки сказали не делают, потому что на Орлах они не ломаются

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 10:29

Если кому интересно, то цена вопроса - 12000 (работа + новый диск сцепления + масло)
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:47
Вероятно прошлый хозяин дергал ручку оч сильно

Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:24
Отправлено 03 Июнь 2008 - 18:25
Народ, подскажите.. Приехал на стоянку, поставил машину, всё ок, утром выезжать, а задняя не включается, пробовал с небольшим усилием, таж хня... такое ощущение, что у мну никогда и небыло такого положэния ручки, паза вообще нет... что делать ума не приложу...
Попробуй первую и проехать хоть чуть , а потом заднюю . Скорее что просто зуб в зуб упираеться

, паза вообще нет... что делать ума не приложу...
Чего нет ? Может кулису не разблокируешь доконца ? Кольцо поднимаешь с усилием ?
Отправлено 03 Июнь 2008 - 22:17
Попробуй первую и проехать хоть чуть , а потом заднюю . Скорее что просто зуб в зуб упираеться

Чего нет ? Может кулису не разблокируешь доконца ? Кольцо поднимаешь с усилием ?
Сцэпление работает норм. А не того, как на жиге пятой(на четырёхступке) дажэ намёка нет на перемещение ручки в положэние - задняя скорость..//
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:59
PILOT-T, Спасибо за помощь, оказалось что надо было хоть чуть вперёд сдёрнуть и всё наладилось... видно зубцы не стали на место...
А у меня такая хрень, тоже скоро поеду в сервис менять патисоны и заодно что бы кулису посмотрели, короче объясняю, еду я допустим на первой скорости, газ бросаю тук, нажимаю тук, так же на третей еду тоже газ бросаю тук, нажимаю опять тук, и синхронно этому туку ходит ручка кпп, тоесть газ бросаю она на меня смещается, нажимаю от меня, и конечно же тук.... а вот если еду на второй или на четвёртой, то ручка не ходит, но тук тоже такой же есть, кулиса у меня немного люфтит, подушки коробки нерваные и подушки двигателя тоже в норме, такое ощущение что коробка вся ходит со стуком, или кулиса, или в нутри чего то, так вот долго ломаю голову, но всёравно своего добъюсь, и сделаю,... может кто знает откуда это туканье??
Сообщение отредактировал СЕРЁГИЧ ОМЕГА: 18 Июнь 2008 - 15:00
Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:08
да нет, с осями всё нормально, звук идёт прямо из коробки, и даже не от кардана.,..
посмотри пыльники шрусов, у меня тоже так постукивало, а потом в один прекрасный момент я встал провернуло шрус, а произошло это из-за рваного пыльника шруса. Особенно осмотри места где ставится хомуты, в этих местах они чаще всего рвутся.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:28
посмотри пыльники шрусов, у меня тоже так постукивало, а потом в один прекрасный момент я встал провернуло шрус, а произошло это из-за рваного пыльника шруса. Особенно осмотри места где ставится хомуты, в этих местах они чаще всего рвутся.
Да пыльники смотрел, тоже всё нормально, но стук то идёт не от задней части, а именно снизу из коробки передач,даже друга рядом с машиной ставил и он слушал, именно от коробки передач, и на ручке переключения этот стук слышется...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:51
Да пыльники смотрел, тоже всё нормально, но стук то идёт не от задней части, а именно снизу из коробки передач,даже друга рядом с машиной ставил и он слушал, именно от коробки передач, и на ручке переключения этот стук слышется...
У меня так же! Как разберешься отпишись!

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:32
У меня так же! Как разберешься отпишись!

Обязательно отпишусь,сейчас у меня скоро защита диплома,пока некогда, вот соберусь деньгами и поеду в сервис всех мучать, главное что бы не в самой коробке проблема была,если в ней то пока оставлю до замены сцепления,только вот вопрос когда оно потребует замены, а так мне кто то говорил что возможно вилка сцепления стучит, адругой человек говорил что вилки в этой машине нету, просто там шток рабочего цилиндра который в коробке давит там на что то и всё, и там ничего стучать не может, вот кого слушать незнаю даже....
Сообщение отредактировал СЕРЁГИЧ ОМЕГА: 20 Июнь 2008 - 12:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных