Зубчатый ремень (ГРМ)
Автор
Gadeyka
, 15 Янв 2008 15:29
Сообщений в теме: 41
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:07
Это как правилло на 8-ми клапанных авто. Там есть проточки в поршнях, под клапана.
+1 Или же просто конструктивно поршня и клапана не достают друг друга

Согнет клапана, сломает направляющие клапанов, останутся вмятины на поршнях.
+1 Только не вмятины , а отметины - это разница - поршня с отметинами - работают без проблемм

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 15 Январь 2008 - 17:12
Полная нормальная капиталка. На мой мотор.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 16 Январь 2008 - 08:52
Полная нормальная капиталка. На мой мотор.
Да уж, если погнет, лучше делать полную капиталку двигуна или брать другой двигатель и ставить! Мне месяц назад за 50 штук наших предлогали двигун, регистрированный и в отличном состоянии, жаль бабла небыло, хотя и мой вполне!
Отправлено 16 Январь 2008 - 09:35
Да уж, если погнет, лучше делать полную капиталку двигуна или брать другой двигатель и ставить!
Чего бы так сразу ??? Капиталку головке- да , но мотору - зачем ??? Вы когда колесо пробиваете - меняете все 4 на новые ???
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:08
Чего бы так сразу ??? Капиталку головке- да , но мотору - зачем ??? Вы когда колесо пробиваете - меняете все 4 на новые ???
+1 ..зачем делать капиталку мотора,когда можно отремонтировать голову и кататься дальше..
А цены...какие то заоблачные...,я бы по таким ценам каждый день послествия обрыва грм исправлял..
Наверно это фишка новая...порвался грм ,выкидывай мотор.
Это из серии ...пепельница заполнилась хапцами...пора продавать авто...

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных