запчасти в Калининграде
Автор
Agranom
, 16 Янв 2008 13:57
Сообщений в теме: 35
Отправлено 17 Январь 2008 - 00:32
Всем привет!!
Подскажите, где у нас можно купить зеркала, кроме рынка "Сельма"?
я и там, и на центральном рынке покупал, из того же наверно набора что и на сельме. если надо хорошие, думаю можно попробовать 1)в автодом омеге на черниговской, 2)на московском под универсамом, 3)в сигме на горького. меня и те, что купил устраивают (польша? китай?) главное почаще тряпкой протирать. греются нормально, искажений оптических нет, из креплений не вылетают, вырезаны ровно.
Отправлено 18 Январь 2008 - 09:41
В "Омеге" вообще ловить нечего, там кроме названия больше ничего нет . Они мне подушки под заднюю балку везли практически месяц, причем когда привезли отказались их ставить. Хотя как потом оказалось работы там было на 15 минут.
А вот по другим точкам нужно будет прокатиться. Хотя по поводу разборок даже и незнаю, им выгоднее продавать зеркало полностью в сборе, видел такое на Киевской, а вот отдельно зеркальные полотна не на одной разборке не видел, хотя может быть просто не интересовался тогда ими.
Одним словом нужно будет совершить полный рейд по всем возможным точкам.
А вот по другим точкам нужно будет прокатиться. Хотя по поводу разборок даже и незнаю, им выгоднее продавать зеркало полностью в сборе, видел такое на Киевской, а вот отдельно зеркальные полотна не на одной разборке не видел, хотя может быть просто не интересовался тогда ими.
Одним словом нужно будет совершить полный рейд по всем возможным точкам.
Отправлено 19 Январь 2008 - 18:27
Я просто офигеваю от наших магазинов запчастей. Искал сегодня себе зеркало, в Сигме не бывает, В Омеге тоже, нашел только в ЛАЛе оригинал, но блин цена совсем не понравилась. За полотно зеркала просили 2400 рублей
Народ помогите найти зеркало, водительское с обогревом, буду сильно признателе
Народ помогите найти зеркало, водительское с обогревом, буду сильно признателе
Сообщение отредактировал Agranom: 19 Январь 2008 - 18:28
Отправлено 20 Январь 2008 - 21:41
Кирилл, а чем тебе на сельме не нравятся, стоят они там рублей 500-600. Ты наверно не те зеркал находил. Я там покупал и на свою и на Б Омегу все нормально было, никаких искажений, ровно вырезанные
Когда у меня сняли зеркала первый раз, мне повезло, я на Сельме купил оригинальное зеркало. А сейчас они мне предлагают натуральный самопал, кустарно вырезанное зеркало приклеенное на родную основу. Причем сделано так похабно, что оно в руках начинает разваливается на составляющие части.
Вот это меня не устраивает.
Хотя пока у меня есть время, на следующей недели нужно будет еще поехать на экспертизу чтобы страховщики ущерб возместили, так что пока у меня есть еще неделя.
Правда пока еще не ездил по разборкам, но если и там не найду, даже и незнаю наверное придеться заказывать оригинальные.
Ну не хочеться ездить с плохой подделкой.
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:20
Доброго времени суток Калининградцы!
По работе пару раз в год бываю у вас. Если не напряжно подскажите где недорогие разборки у вас в городе? Хочу приобрести головную оптику б/у линзованную, китай брать нехоца. мож кто поедет по своим делам, еще и ценничек скажет буду приемного благодарен !
По работе пару раз в год бываю у вас. Если не напряжно подскажите где недорогие разборки у вас в городе? Хочу приобрести головную оптику б/у линзованную, китай брать нехоца. мож кто поедет по своим делам, еще и ценничек скажет буду приемного благодарен !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных