Цены на бензин!
Автор
Omegovich
, 27 Апр 2006 09:35
Сообщений в теме: 190
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:22
Raixx, ага, в принципе в два раза можно умножить и получатся русские рубли. у меня обычно заправка 1500-1600 рублёв проходит, и хватает на недели полторы, но вот сейчас экономил, на две недели хватило!!! смотря сколько кататься. в России я бы умер вообще, пришлось бы каждые 3 дня заправляться!!!
заблудший_Wol'f_*
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:13
Нууу незнаю скока у вас там бенз стоит, а у нас полный бак 70 л 95-го это 1200 рэ, но я обычно по 50 заливаю. А ваще у меня братан приезжал из Германии у них там 1литр Superовского 1,2 евры, вот жопа разориться можно, думаю у нас все к этому тоже придет.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:35
Wol'f, у нас выходит 0,92 евро 95, а 98 и дизель почти евро уже.
кстати насчёт того что близится к этому у вас!!! Вот пендосы - американцы, отменили какие-то там нормы по качеству бенза, типо очистку я так понял какую то делать не будут, дабы снизить цены на бензин!!! Я вот думаю, у нас трана маленькая, загрязняем среду мало, а движка, да вот не думаю что она не выдержит, раньше же выдерживали!!! только вот как работать будет двига интересно!! короче я бы тоже хотел что бы у нас что то придумали что бы снизить цены!!! (такой большой а в сказки верю) :???:
кстати насчёт того что близится к этому у вас!!! Вот пендосы - американцы, отменили какие-то там нормы по качеству бенза, типо очистку я так понял какую то делать не будут, дабы снизить цены на бензин!!! Я вот думаю, у нас трана маленькая, загрязняем среду мало, а движка, да вот не думаю что она не выдержит, раньше же выдерживали!!! только вот как работать будет двига интересно!! короче я бы тоже хотел что бы у нас что то придумали что бы снизить цены!!! (такой большой а в сказки верю) :???:
Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:18
lelik911, а как ж ваш лукоил? вроде такая серьёзная компания!!! у нас тоже не факт что бенз хороший!!! я читал самолично газеты, где писалось что после проверки на 16 из 100 заправок (йифры с неба т.к. не помню уже, но были приблизительно такие) был найден некачественный бенз, или бенз не по нормам или ещё чё-то там!!!
заблудший_Wol'f_*
Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:18
Omegovich, у вас нельзя цены на бенз меньше делать, а то вся европа к вам попрет заправляться. А вот к нам не попрет, замерзнут или вообще не проедут по нашим фронтовым

Добавлено Пт Апр 28, 2006 11:23:
А америкосы если даже уберут там какойто фильтр, то бенз все равно круче нашего будет
т.к. у нас бенз фильтруют сквозь пальцы и кошельки.

Добавлено Пт Апр 28, 2006 11:23:
А америкосы если даже уберут там какойто фильтр, то бенз все равно круче нашего будет

Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:41
Wol'f,
кстати какое то время на цивике в конце прошлого года заправлялся русским бензом, народ в Нарве кто живёт промышляет там!!! намано ездил, но боялся, просто слухов много а вот на деле нчиего не случилось плохого!!!
насчёт цен на бенз у нас. в европе может чутка там и подороже, но блина относительно зарплат, у них разница намного больше нашей!!! средняя ЗП у нас 16000 рублёв (брутто), но её мало кто получает, реальная средняя ЗП это 10000рублёв (брутто). Конечно много и хороших мест где хорошая ЗП, но если человек вот так получает и если заправиться на неделю стоит 1500 рублёв... дальше не продолжаю!!!
У меня Жёнка сейчас в Англии подрабатывает, так на минималке она получает 40К рублёв. ну плюс всякие бонусы, но на минималке можно жить и не парится. так что пускай в Европе цены на бенз поднимут и засчёт них нам понизят (какой я ушлый
)!!!
З.Ы. сам в англию подумываю поехать, причём мысль была на машине туда ехать!!! нахер их правые рули!!!
кстати какое то время на цивике в конце прошлого года заправлялся русским бензом, народ в Нарве кто живёт промышляет там!!! намано ездил, но боялся, просто слухов много а вот на деле нчиего не случилось плохого!!!
насчёт цен на бенз у нас. в европе может чутка там и подороже, но блина относительно зарплат, у них разница намного больше нашей!!! средняя ЗП у нас 16000 рублёв (брутто), но её мало кто получает, реальная средняя ЗП это 10000рублёв (брутто). Конечно много и хороших мест где хорошая ЗП, но если человек вот так получает и если заправиться на неделю стоит 1500 рублёв... дальше не продолжаю!!!
У меня Жёнка сейчас в Англии подрабатывает, так на минималке она получает 40К рублёв. ну плюс всякие бонусы, но на минималке можно жить и не парится. так что пускай в Европе цены на бенз поднимут и засчёт них нам понизят (какой я ушлый

З.Ы. сам в англию подумываю поехать, причём мысль была на машине туда ехать!!! нахер их правые рули!!!

заблудший_Wol'f_*
Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:54
Да неее бенз у нас в основном нормальный, я не ездил на америкосовском поэтому сравнить несчем, у нас в городе есть пара тройка хороших заправок стараюсь на них всегда заправляться, ну а если попаду на левачную, то авто это сразу чувствует, так что стараюсь обьезжать такие стороной, особенно на которых цена ниже, вот такой вот пародокс.
Отправлено 01 Май 2006 - 11:59
magic gray, не знаю из чего синяя делает и красная тоже не знаю, но корешь помоему постоянно красную лил. может ошибаюсь, но какая то огна цветная у него!!!!
kapsul, во во!! через них же наверное и я осенью пробовал заправляться!!! может там просто процесс уже гладко налажен!!!! народ возит!!!
mihaus, я тож слышал что это не предел что сейчас!!! что цены ещё поднимутся!!! 8)

kapsul, во во!! через них же наверное и я осенью пробовал заправляться!!! может там просто процесс уже гладко налажен!!!! народ возит!!!
mihaus, я тож слышал что это не предел что сейчас!!! что цены ещё поднимутся!!! 8)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных