Случай на дороге
Отправлено 26 Январь 2008 - 15:31
До сих пор мучаюсь вопросом, было это везением или все таки я познакомился с потомком Кулибина способным выводить из строя автомобили на расстоянии, а может место заколдованное(повышенное магнитное поле или хз что) и кое кто этим пользуется?
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:06
В бегунке был сгоревший полупроводник (не знаю до сих пор что это, выглядит как сопротивление),
Это действительно резистор, ставится для снижения уровня радиопомех, создаваемых системой зажигания.
Первым делом он снял крышку трамблера и бегунок. ... незнакомец говорит что у него совершенно случайно в сумке есть запасной бегунок .
Дефект достаточно распространенный, так что совпадение вполне вероятно.
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:24
А в этом случае наверное не дорого просили за "помощь".
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 26 Январь 2008 - 21:33
По моему просто помогли, но дарить запчасть видимо посчитали черезмерным благодеянием незнакомому человеку.

Отправлено 27 Январь 2008 - 13:32
Отправлено 27 Январь 2008 - 23:37
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Январь 2008 - 15:55
Похоже на "мистику" в стиле Булгакова =)))
Но разводом не пахнет, какой же это развод- результат то на лицо: бегунок сдох? после замены на новый машина поехала и как понимаю к этому вопросу ты больше не обращался.
А на дорогах действительно можно встретить и бескорыстных помощников.
У меня тоже был давно-давно случай, помню была зима. Не помню точно в чем была причина, но на моем Пассате не включился вентилятор охлаждения и движок начал перегреваться. встал на
ш. Энтузиастов не доезжая м. Авиамоторная - открыл капот - охлаждаюсь=)). Подходит мужик где-то моего возраста спрашивает че да как, ну я обьяснил. Он посмотрел и спрашивает "кусок проволоки есть?" ну я нашел в багажнике в инструментах- он снял фишку с вентилытора - поставил перемычку на принудительную работу- в результате я доехал спокойно до дома, а наутро в сервисе мне устранили причину. И самое главное и от денег отказался, я говорю куда тебя подвезди - а он мне: "да мне здесь не далеко я пешком дойду". Я сказал огромное спасибо и развел руками. Во оно как бывает. Мир не без добрых людей.
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:13

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:25
Точно не без добрых людей,я тоже одним из таких добрых был,вот один случай.Ехал на ГАЗели как то осенью,вижу Бумер буксует ни как не может на асфальт выехать,ну вот как "добрый" человек вернулся съехал сдороги,достал буксир и по этой не большой грязюке прицепил его и вытянул на дорогу.Но тот на бумере по считал что так и должно быть.Ну так скупо сказал спасибо,что аж не много обидно стало.Хоть бы БООООООООльшооооое спасибо сказал.БУМЕРЯНИН хренов.Но есть и которые умеют по благодарить(не имею в виду материальо).Вот.
Да разные люди бывают, все зависит от культуры воспитания и от интелекта. А на быдло не стоит обижаться оно и так богом наказано =)). Каждому воздастся по заслугам. Если человек сделал доброе дело ему и самому от это приятно и както на душе легче становится
Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:19
Точно не без добрых людей,я тоже одним из таких добрых был,вот один случай.
У меня тож был случай... Еду домой с любимым... позно вечером... Уже на тигрульке... Стоит на дороге мужчина с тросом и голосует... Сломался... остановились, просит отбуксировать недалеко, но в обратную сторону... Дорога 2хполосая, развернуться с тросом ну никак... В общем пока я разворачивалась... Мой парень с этим мужчиной разворачивали его девятку ( или 99 не помню)...
Тянули не долго (метров 500) она под конец и завелась... Так мужчина пытался нам 600!!! р всунуть... Я вообще от денег отказалась... Но все таки 200 рублей он в карман сунул... вот так вот...А уж сколько раз он спасибо сказал, даж не сосчитать...
Вот...Так что я тож добрая

Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 22 Апрель 2008 - 20:33
Финал истории - диагноз шиномонтажа "три прокола")))) Совпадение????? Не верю!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 09:24
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:46
...А на дорогах действительно можно встретить и бескорыстных помощников.
У меня тоже был давно-давно случай, помню была зима. Не помню точно в чем была причина, но на моем Пассате не включился вентилятор охлаждения и движок начал перегреваться. встал на
ш. Энтузиастов не доезжая м. Авиамоторная - открыл капот - охлаждаюсь=)). Подходит мужик где-то моего возраста спрашивает че да как, ну я обьяснил. Он посмотрел и спрашивает "кусок проволоки есть?" ну я нашел в багажнике в инструментах- он снял фишку с вентилытора - поставил перемычку на принудительную работу- в результате я доехал спокойно до дома, а наутро в сервисе мне устранили причину. И самое главное и от денег отказался, я говорю куда тебя подвезди - а он мне: "да мне здесь не далеко я пешком дойду". Я сказал огромное спасибо и развел руками. Во оно как бывает. Мир не без добрых людей.
И не только на дорогах. Как-то заехала в опелевский магазин запчастей на ул. Победы,8. Разговорилась с продавцами, пожаловалась на отсутствие тормозов. Вышел человек, посмотрел, попросил ключи от машины. Отъехали в гараж недалеко. Снял колеса, оказалось, что пружину, удерживающую тормозную колодку, поставили вверх ногами. Узнав, что я неделю уже так езжу из Кронштадта, сказал, что человеку, менявшему колодки, надо голову оторвать. Денег не взял, ни в какую, как не уговаривала. Спасибо, ему большое.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:01
Эх,Марго.....,а я вот тоже заезжал в это т же магазин на Победы-8..купил у них зап-часть..
Оказалось что она бракованная....приехал обратно через час!!!!...говорю вот чек поменяйте пожалуйста на другую ...хорошую.Они .а ты вези справку со станции тех.обслуживания..
Хорошо станция тогда была своя,привожу.....а они в ответ теперь отправляем на экспертизу...в течении 30 дней придет ответ.Я говорю хорошо,только вы мне дайте другую...у меня машина в сервисе.
А они нет....ждем 30 дней....Я им говорю,вы должны поменять...по закону о правах потребителя...В ответ МЫ ТЕ..НЕ ЧЕ НЕДОЛЖНЫ..Короче чуть не до драки...
Вообщем я теперь туда не езжу из принципа...
В других магазинах никогда таких проблем небыло...Вот другая сторона медали Победы-8...
У нас ты девушка красавица,и на тебя решили произвести впячетление..
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:10
А те двое тем временем пришли в какой то офис,там стоят два здоровеных амбала,и очень красивая кассирша,и тут у счастливого обладателя выигрышного билета мысля начала работать потихоньку в правильную сторону,выход те двое загородили и мужичек предлогает мол,надо внести некоторую сумму в кассу,тут напарник догадался сказать что нет такой суммы с собой-надо до машины дойти.Вышли обратно с этого офиса,но мужичек ни на шаг не отходит.Тут уж совсем мысля начала правильно работать,и напарник сказав что надо купить сигареты зашел в кафе мужичек ждет на улице.Спросил там,есть ли черный ход на что ответили что есть,сунул пару сотень в карман тому и выйдя через черный ход,очень быстро направился к стоянке........
А тем временем к моему родственнику подошел один из водил,и окуратно шепнул на ушко,мол уезжайте ребята,а то вообще можете без товара остаться.
И к тому времени "счастливчик" быстрым шагом идет и показывает -ЗАВОДИ..........
Пока не проехали Краснодарский край всю дорогу смотрели в зеркала -есть ли погоня..........

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных