"Самый лучший фильм"
Автор
Ann_CORSA
, 28 Янв 2008 12:15
Сообщений в теме: 33
Отправлено 28 Январь 2008 - 12:29
а мне никак вообще не понравилось. Бредятина полная. Посмотрел фильм "Класс" - вот это фильм дык фильм
да.....вам не одному не понравилось......
просто не каждому нравятся шутки от камеди клаб......соответственно и фильм не понравился.....
я к этому проще отношусь........и мне по приколу было)))) еще все зависит от того...в каком настроении ты изначально пришел на просмотр.....
согласна.....это бредятина полная

Сообщение отредактировал Ann_CORSA: 28 Январь 2008 - 12:30

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:45
я не смотрел еще, но все мои знакомые кто сходил, сказали что это не фильм собственно а посредственное повествование... при том не особо хорошо сыгранное, могли лучше...а Камеди мы все любим...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:09
К Камеди Клабу отношусь хорошо, но то что они сняли...... Слов нет, фильм дерьмо, в прямом смысле. Реклама была лучше и смешнее.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 28 Январь 2008 - 20:16
Из моих знакомых все кто не ходил говорят ожидали лучшего
Я решил не ходить,дома на диске посмотрю
Я решил не ходить,дома на диске посмотрю
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:53
Ann_CORSA, я люблю Камеди и по возможности если дома, то смотрю всегда. Фильм может и смотрел не в том состоянии, в котором снимали они, а за банкой пива с друзьям. Может поэтому такой эффект?
может быть...ненаю......
вобщем кому что......а мне понравился.....может потому что там моменты были из жизни знакомых и из моей.....ну вобщем все это так прикольно объиграно было......короче я до слез смеялась

Отправлено 30 Январь 2008 - 09:48
У меня впечатление от фильма резко отрицательное, фильм ни о чём, "Снежок" - актёр слабенький, а Гарик, такое ощущение, что косил под Джима Керри безпрерывно...К Камеди Клаб отношусь нормально, но фильм имхо не удался, а иногда даже было неприятно сидеть в зале
вобщем второй раз ни за что не посмотрю и уж тем более на диске у меня этого фильма не будет!

Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
Отправлено 30 Январь 2008 - 16:11
Мое впечатление - Говняненький фильмец от А до Я,а если смотреть его в том состоянии в котором они его видимо сняли,то вообще до фантиков какое кино смотреть,всеравно гы гы будет. я посмотрел его дома и слава богу не пошел в кинотеатр на этот фильм,в отличии от моего друга.Кстати он после первых 15мин ушел в бар до конца фильма.
Вечно пьяный...
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:59
Мое впечатление - Говняненький фильмец от А до Я,а если смотреть его в том состоянии в котором они его видимо сняли,то вообще до фантиков какое кино смотреть,всеравно гы гы будет. я посмотрел его дома и слава богу не пошел в кинотеатр на этот фильм,в отличии от моего друга.Кстати он после первых 15мин ушел в бар до конца фильма.
Полностью с вами согласен. Фильм от уродов

Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:43
мне кажется у создателей не было цели...чтоб этот фильм остался во времени
он и создавался чтоб его один раз посмотреть......и забыть
цель была наверно просто поднять настроение человеку и все.......как и цели камеди клаб. я проще отношусь ко всему......настроение хорошее получила...посмеялась

Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:53
мне кажется у создателей не было цели...чтоб этот фильм остался во времени

Цель была одна, срубить как можно больше бобла, что собственно и получилось.
Не хочу больше этот фильм обсуждать.
Лучше посмотреть комедию "День Выборов", вот это фильм!

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:22
Посмотрел на выходных дома. Если бы назвали фильм "Г...о" было бы понятно о чем речь. Не ожидал я от камеди такой подставы, а реклама!!! на ТВ, в Метро, Радио и на пр. части....
незнаю сколько "$" он соберет в прокате, но пару миллионов, слово "Г...о"!!! он соберет точно. Подражение Джима Керри, Павел Воля никакой актер.... В Галустяне я вообще разочаровался.... и не понимаю как Армена Д. заманили в этот проект... Были смешные моменты, но слово "были" не уместно для комедийного фильма.
Так что, российский ответ Лесли Нильсену, и "Очень страшному кино" провалился... Моя оценка "2"
незнаю сколько "$" он соберет в прокате, но пару миллионов, слово "Г...о"!!! он соберет точно. Подражение Джима Керри, Павел Воля никакой актер.... В Галустяне я вообще разочаровался.... и не понимаю как Армена Д. заманили в этот проект... Были смешные моменты, но слово "были" не уместно для комедийного фильма.
Так что, российский ответ Лесли Нильсену, и "Очень страшному кино" провалился... Моя оценка "2"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных