Здраствуйте я новенький
Автор
RADMIR
, 02 Фев 2008 11:46
Сообщений в теме: 44
Отправлено 02 Февраль 2008 - 19:36
Всем привет купил тигру 1,4/95 г.р. Куча вопросов. самый безобидный из них:
У всех ли дыра в спинке заднего сидения в багажника?
У меня дыра есть.Думаю Вы поблагодарите конструктора когда будете загружать негабаритную палку.

Отправлено 02 Февраль 2008 - 20:55
приветик . У меня тоже в спинке заднего сидения в багажника дыра, но я ее заделала купив цехлы .[attachmentid=12552][attachmentid=12553]
Сообщение отредактировал TIGRENOCEK2007: 02 Февраль 2008 - 20:56
Удалите меня от сюда пожалуйста
Отправлено 03 Февраль 2008 - 08:56
А я эту дырочку заткнул подушкой, т.к. с зади ребёнок ездит, а от тудо зимой холод дует, простужали девочку... Вот по поводу длинных палочек... Нифига у меня туда не получилось бамбук запихать диаметром 50 мм, он просто не гнётся
. Жалко,что заднее сиденье не снимается полностью. Вспоминаю родой ИЖ-комби. Вот там благодать, снял, поставил в сторонке и поехал...

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 03 Февраль 2008 - 20:29
С дырой в сидении понятно, след вопрос:
почему при выключеном зажигании горит ближний свет, а прикуриватель и окна не работают.
у меня с проводкой чо то нето? и еще стопы не горят на незаведенной.
У меня прикуриватель и окна работают от замка т.е от ключа. А про стопы мы не смотрели ,может быть не горят .Если хочешь сделать окна отдельно от замка надо тянуть провод с постоянным плюсом
Удалите меня от сюда пожалуйста
Отправлено 04 Февраль 2008 - 08:26
Privodchik, Погоди... а что у тебя сиденья не складываются?
Складываются, а ещё раскладываются

З.Ы.:Знаю, некоторые посмеются, что ТАК эксплуатирую тигру, но ведь второго транспорта для хоз. нужд нет, вот и получается, что машина для всего...

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
Отправлено 14 Март 2008 - 07:28
Здравствуйте всем,купил я значит себе в прошлом году тигру,все радует,только вот шумит сильно,звук напоминает электро мобиль-только очень громкий! на сетвисе сказали что это насос гидроусилителя полетел.но мне опчему то не верится, может кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено 14 Март 2008 - 08:43
xrays, т.е. если стоять с запущенным двигателем - шумит, если плавно поворачивать руль - утихает, если остановить руль - громче. так?
Если так, то похоже на ГУР. Может подшипник шкива (при нагрузке, када поворачиваешь, меньше шумит)
П.С. А масло, вообще, есть в ГУРе?
Если так, то похоже на ГУР. Может подшипник шкива (при нагрузке, када поворачиваешь, меньше шумит)
П.С. А масло, вообще, есть в ГУРе?
Сообщение отредактировал kim: 14 Март 2008 - 08:44
Отправлено 14 Март 2008 - 13:25
Вопрос такой,у меня на ключе есть кнопка,когда я ее нажимаю загорается лампочка на ключе и больше ничего не происходит. мне сказали что это подсветка-но я неповерил и разобрал ключ,там оказался чип.выходит это пульт открывания дверей? если так-то почему он не работает???

похоже что у всех... но как там сабфуфер смотрится отменно...

Цитата
похоже что у всех... но как там сабфуфер смотрится отменно...
Отправлено 14 Март 2008 - 13:39
xrays, По порядку....
У тебя кондей в машине есть?
Сигнализация родная или уже другая стоит?
Если оригинальная, то брелок надо просто приручить
Вставляешь ключь в зажигание, поворачиваешь его что бы все лампочки на приборке засветились (ключики боятся темноты) и нажимаешь кнопку закрыть, удериживаешь ее несколько секунд, потом нажимаешь кропку открыть, держешь так же несколько секунд. В знак того что ключик дружит с машинкой должны щелкнуть замки.
xrays, А какого цвета у тебя тигренок?
У тебя кондей в машине есть?
Сигнализация родная или уже другая стоит?
Если оригинальная, то брелок надо просто приручить

Вставляешь ключь в зажигание, поворачиваешь его что бы все лампочки на приборке засветились (ключики боятся темноты) и нажимаешь кнопку закрыть, удериживаешь ее несколько секунд, потом нажимаешь кропку открыть, держешь так же несколько секунд. В знак того что ключик дружит с машинкой должны щелкнуть замки.
xrays, А какого цвета у тебя тигренок?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных