поездка в абхазию на машине
Автор
аск
, 04 Фев 2008 00:35
Сообщений в теме: 37
Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:49
ЧТО, НИКТО НЕ ЕЗДИЛ?!!!!!!!!!
ДУМАЛ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ПОПУТЧИКОВ-СОБУ******КОВ! НЕУЖТО ТАКИХ НЕТ?!))))))))))))))))))))))))))))))
Примечание модератора: следите за клавишей Caps Lock. Не надо КРИЧАТЬ на форуме.
ДУМАЛ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ПОПУТЧИКОВ-СОБУ******КОВ! НЕУЖТО ТАКИХ НЕТ?!))))))))))))))))))))))))))))))
Примечание модератора: следите за клавишей Caps Lock. Не надо КРИЧАТЬ на форуме.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:02
Ездили но не на машине...
что могу сказать - мне кажется на машине ехать туда не стоит...
почему:
обилие вина - я думаю сами поймете, баранка будет лишней..
плохие дороги - без коментариев (сюда входит зверье, спокойно разгуливающие по дороге, абсалютная темнота ночь)
лихие водители...это отдельный разговор...
что могу сказать - мне кажется на машине ехать туда не стоит...
почему:
обилие вина - я думаю сами поймете, баранка будет лишней..
плохие дороги - без коментариев (сюда входит зверье, спокойно разгуливающие по дороге, абсалютная темнота ночь)
лихие водители...это отдельный разговор...
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:11
КОГДА ЕЗДИЛИ?
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:19
Сентябрь 07 года...после Псоу ехали на ваз2106...не знаю...были участки вдоль поборежья - жесть...
В пицунде частично тоже...
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:40
В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:46
Боюсь на машине не осилю ехать...
по сему на поезде...
ехать собираемся в Пицунду...конец июня...
в прошлом году снимали дом из 2х комнат + кухня(крытый двор) за 150 рэ с человека..жили втроем...
бабулька была, но она не мешала..ваапще афигенная бабулька...
дом тоже минуты три от моря...минут пять до рынка...
а больше ничего не надо - главное море...кайф...
а экскурсии - основное - Новый Афон,Рица, под конец Гегский водопад на уазике - класс...экстрим...
ездили гулять в Адлер,за одно меняли билеты...гуляли по Гаграм...там все ноги стерли...в общем впечатлений масса...
по сему на поезде...
ехать собираемся в Пицунду...конец июня...
в прошлом году снимали дом из 2х комнат + кухня(крытый двор) за 150 рэ с человека..жили втроем...
бабулька была, но она не мешала..ваапще афигенная бабулька...
дом тоже минуты три от моря...минут пять до рынка...
а больше ничего не надо - главное море...кайф...
а экскурсии - основное - Новый Афон,Рица, под конец Гегский водопад на уазике - класс...экстрим...
ездили гулять в Адлер,за одно меняли билеты...гуляли по Гаграм...там все ноги стерли...в общем впечатлений масса...
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:55
НУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ!
Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:58
На машине ездил только до Адлера....границу не пересекали...ну и соответственно по всему побережью...в нашу сторону..
Вроде никаких проблем никогда небыло.....весело отдыхали.
Только в прошлом году неполучилось скататься...
В этом году тоже хотим...думаем куда , и по времени опредилится надо...
Путешествовал на машине всегда.....люблю это дело..
Вроде никаких проблем никогда небыло.....весело отдыхали.
Только в прошлом году неполучилось скататься...
В этом году тоже хотим...думаем куда , и по времени опредилится надо...
Путешествовал на машине всегда.....люблю это дело..
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:57
мы едем в конце августа.
ДА,вопросы только непосредственно после пересечения границы ...
Так как дорога от Питера до побережья , уже проезжена не раз.
А вот у границы постояли..посмотрели,и не рискнули...НО кто был,все говорят,что там чище и тише...
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:48
Сколько по расходам получается туды смотаться?
ездили втроем.
ДА,вопросы только непосредственно после пересечения границы ...
Так как дорога от Питера до побережья , уже проезжена не раз.
А вот у границы постояли..посмотрели,и не рискнули...НО кто был,все говорят,что там чище и тише...
на границе все просто! самое хреновое это очередь,
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:48
Я тоже поколесить люблю!!!
Все в Крым да Крым!!! Была одна поездка в Геленджик-Анаппа-в Крым на пароме.
Вот хотим тоже рвануть в Абхазию но не как не решимся. Так что пока в планах есть но когда поедем незнаю!!! Но очень хочется!!!!!!!!
присоединяйся!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь