Slippery Road
Автор
divec
, 04 Фев 2008 11:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:11
Подскажите пожалуйста:загорается ли у Вас надпись "Slippery road" на компьютере при включении зажигания?
Если честно, меня эта надпись немного "достает", поскольку загорается она "не в тему" - т.е. не тогда когда скользко, а всегда! Понятно, конечно, что можно выключить, но все же....
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:18
она загорается не всегда а когда температура воздуха предполагает возникновение голольда
(в москве последнее время почти всегда такая погода - и загорается само собой у всех)
и кстати как ты определяешь что на улице не скользко? даже при +2 возможно местами появление гололедицы
так что имхо пусть предупреждает.
отключить наверняка можно только стоит ли?

и кстати как ты определяешь что на улице не скользко? даже при +2 возможно местами появление гололедицы
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:11
Подскажите пожалуйста:загорается ли у Вас надпись "Slippery road" на компьютере при включении зажигания?
Если честно, меня эта надпись немного "достает", поскольку загорается она "не в тему" - т.е. не тогда когда скользко, а всегда! Понятно, конечно, что можно выключить, но все же....
Штука полезная ,особенно на трассе - тут на север ездил не так давно...знаешь когда подморозило)))

Отправлено 05 Февраль 2008 - 08:42
она загорается не всегда а когда температура воздуха предполагает возникновение голольда

Я не хочу спорить - полезная это штука или не полезная, просто на мой взгляд от нее столько же полезности, как например если бы на экране домашнего телевизора, после его включения загоралась бы какя-либо надпись (пусть даже очень информативная!) загораживающая весь экран и горела пока ее не выключишь специальной кнопкой....
То, что она горит у всех - это я разобрался, но вот выключается ли эта лабуда???
Буду благодарен за любые советы по OVC!
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:13
Я не хочу спорить - полезная это штука или не полезная, просто на мой взгляд от нее столько же полезности, как например если бы на экране домашнего телевизора, после его включения загоралась бы какя-либо надпись (пусть даже очень информативная!) загораживающая весь экран и горела пока ее не выключишь специальной кнопкой....
То, что она горит у всех - это я разобрался, но вот выключается ли эта лабуда???
Нет, официально она не выключается.
А специальная кнопка - это большой кругляш

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:03
Нет, официально она не выключается.
А специальная кнопка - это большой кругляш

Кнопка управления борткомпом на руле(слева)

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:06
Кнопка управления борткомпом на руле(слева)

Ну или на руле слева

Потому как сел в машину, завел, поставил греться сиденье и рука как раз рядом с кругляшом

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных