Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Slippery Road

Сообщений в теме: 7

#1 divec

divec

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: OVC-1,8 , 140, Easytronik; Antara 3,2AT Cosmo Premium

Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:11

Подскажите пожалуйста:загорается ли у Вас надпись "Slippery road" на компьютере при включении зажигания?

Если честно, меня эта надпись немного "достает", поскольку загорается она "не в тему" - т.е. не тогда когда скользко, а всегда! Понятно, конечно, что можно выключить, но все же....
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.

#2 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:18

она загорается не всегда а когда температура воздуха предполагает возникновение голольда smile.gif (в москве последнее время почти всегда такая погода - и загорается само собой у всех)

и кстати как ты определяешь что на улице не скользко? даже при +2 возможно местами появление гололедицы
так что имхо пусть предупреждает.
отключить наверняка можно только стоит ли?

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#3 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:11

Цитата(divec @ 4.2.2008, 11:11) Просмотр сообщения

Подскажите пожалуйста:загорается ли у Вас надпись "Slippery road" на компьютере при включении зажигания?

Если честно, меня эта надпись немного "достает", поскольку загорается она "не в тему" - т.е. не тогда когда скользко, а всегда! Понятно, конечно, что можно выключить, но все же....

Штука полезная ,особенно на трассе - тут на север ездил не так давно...знаешь когда подморозило)))
Изображение

#4 divec

divec

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: OVC-1,8 , 140, Easytronik; Antara 3,2AT Cosmo Premium

Отправлено 05 Февраль 2008 - 08:42

Цитата(Antony_87 @ 4.2.2008, 11:18) Просмотр сообщения

она загорается не всегда а когда температура воздуха предполагает возникновение голольда smile.gif (в москве последнее время почти всегда такая погода - и загорается само собой у всех)

и кстати как ты определяешь что на улице не скользко? даже при +2 возможно местами появление гололедицы
так что имхо пусть предупреждает.
отключить наверняка можно только стоит ли?

Я не хочу спорить - полезная это штука или не полезная, просто на мой взгляд от нее столько же полезности, как например если бы на экране домашнего телевизора, после его включения загоралась бы какя-либо надпись (пусть даже очень информативная!) загораживающая весь экран и горела пока ее не выключишь специальной кнопкой....

То, что она горит у всех - это я разобрался, но вот выключается ли эта лабуда???

Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.

#5 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:13

Цитата(divec @ 5.2.2008, 8:42) Просмотр сообщения

Я не хочу спорить - полезная это штука или не полезная, просто на мой взгляд от нее столько же полезности, как например если бы на экране домашнего телевизора, после его включения загоралась бы какя-либо надпись (пусть даже очень информативная!) загораживающая весь экран и горела пока ее не выключишь специальной кнопкой....

То, что она горит у всех - это я разобрался, но вот выключается ли эта лабуда???

Нет, официально она не выключается.
А специальная кнопка - это большой кругляш smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#6 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:03

Цитата(Rules @ 5.2.2008, 10:13) Просмотр сообщения

Нет, официально она не выключается.
А специальная кнопка - это большой кругляш smile.gif

Кнопка управления борткомпом на руле(слева) rolleyes.gif просто на нее надо нажать один раз и все...занимает полсекунды времени. Хотя я сам сначала не знал,как ее выключить!!!
Изображение

#7 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:06

Цитата(ANDREY B @ 5.2.2008, 14:03) Просмотр сообщения

Кнопка управления борткомпом на руле(слева) rolleyes.gif просто на нее надо нажать один раз и все...занимает полсекунды времени. Хотя я сам сначала не знал,как ее выключить!!!

Ну или на руле слева smile.gif я пользуюсь кругляшом - ладонью ХЛОП и все smile.gif

Потому как сел в машину, завел, поставил греться сиденье и рука как раз рядом с кругляшом smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#8 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 06 Февраль 2008 - 07:10

2divec
вроде как на сервисе могут отключить эту функцию (чтоб не показывала) - будешь мимо сервиса проезжать - заедь уточни
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных