Вот такая подстава...
Автор
заблудший_Evgene_*
, 02 Май 2006 23:52
Сообщений в теме: 35
заблудший_Evgene_*
Отправлено 02 Май 2006 - 23:52
Произошло месяц назад с одним знакомым... Ехал себе на своей восьмёрке, скорость не превышал, никого не трогал... По Москве... Вдруг догоняет кака-то хранцузская помойка- "Пежо". Чёрная, наглухо тонированная, "типа эээ стой". Вылазят два чела, в руках колпак от его восьмёрки, со словами: "мужик, пагляди чо ты сваим калпоком натварил!!!" тычут грязными пальцами в треснутую фару и вертикальную царапину на бампере. Он закрылся в машине, звонит своему страховому агенту:"Эээ колпак? Это не страховой случай!!! Потому что восьмёрки ими не комплектуются!!! Нет не заплатим!!! Сказал НЕТ!!!! А машина у них какого года? Новая? Ты это, ГАИ ни под каким предлогом не вызывай!!! Разбирайся сам! Почему? Так тебе "Потерю товарного вида" припаяют!!! До 20% от стоимости! Для Пежо это $7000." После такой беседы знакомый дрожа коленями вышел к горящим нетерпением "пострадавшим". Те при нём начали "званить в сервес, ну типа дилиру.. А скоко стоит паменять стикло фары? - Ой ёй ёй великий и ужасный (шеф, миллиардер, олигарх) кто же посмел? У вас машина новая, на гарантии, завод запрещает нам менять отдельно стекло, только целиком фару... $1000 Бампер тоже только целиком, никакой краски, ну и ничего что царапина... $2000 И не забудьте про "потерю товарного вида", да, да $7000... " Грамотно обработанный знакомый в надежде на человеколюбие "потерпевших", начал поиски компромисса каковой и был обнаружен на сумме 26000руб. После чего он, радостный с колпаком в обнимку поехал домой...
В истории несколько интересных моментов, во первых он до сих пор был убеждён в спонтанности всего произошедшего, хотя поведал историю туче разного народу. И никто ни в чём не усомнился... Я сам ни о чём таком не подозревал,пока не посмотрел по телеку передачу, где этот способ подставы рассматривался уже как классика! А во вторых страховой агент работал явно ЗАОДНО с этими ребятами!!!
В истории несколько интересных моментов, во первых он до сих пор был убеждён в спонтанности всего произошедшего, хотя поведал историю туче разного народу. И никто ни в чём не усомнился... Я сам ни о чём таком не подозревал,пока не посмотрел по телеку передачу, где этот способ подставы рассматривался уже как классика! А во вторых страховой агент работал явно ЗАОДНО с этими ребятами!!!
Отправлено 03 Май 2006 - 21:14
Ой блин... старо как мир!
ЗВОНИТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА и ТОЛЬКО ПО СВОИМ НОМЕРАМ!!!! Ни берити ни чего что пытаются вам даже дать подержать "пострадавшие"! Запритесь в машине и все переговоры только через стекло. А лучше сразу гайцов вызывать, не хрена зады в кустах отсиживать, пусть отрабатывают свое!
ЗВОНИТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА и ТОЛЬКО ПО СВОИМ НОМЕРАМ!!!! Ни берити ни чего что пытаются вам даже дать подержать "пострадавшие"! Запритесь в машине и все переговоры только через стекло. А лучше сразу гайцов вызывать, не хрена зады в кустах отсиживать, пусть отрабатывают свое!
Отправлено 03 Май 2006 - 21:53
Баян, и про номера открученные на парковках Ашанов тож баян.
Ух ты наша автолюбительница :91:
Баян или не баян, какая разница? Когда ты читала об этом в первый раз, для кого-то это тоже было баяном.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 03 Май 2006 - 22:03
Иришка, да ничего я не подтверждал. Этот подфорум сделан не для того, чтобы люди писали "баян", а чтобы совместными усилиями боролись с беспределом.
Отправлено 03 Май 2006 - 22:18
Народ я вот не пойму, они допустим сняли колпак на стоянке и потом стали предьявлять "типо вот смотри что твой колпак сделал" я так понимаю что трещина то у них была и царапина тоже или они что сняли колпак и сделали это? Просто если трещина была то можно же как то сверить повреждения и дакозать что колпаком таких повреждений не сделать, ну например потому что он круглый а не квадратный?
Отправлено 03 Май 2006 - 22:40
Народ я вот не пойму, они допустим сняли колпак на стоянке и потом стали предьявлять "типо вот смотри что твой колпак сделал" я так понимаю что трещина то у них была и царапина тоже или они что сняли колпак и сделали это? Просто если трещина была то можно же как то сверить повреждения и дакозать что колпаком таких повреждений не сделать, ну например потому что он круглый а не квадратный?
Так весь развод всегда основан на растерянности и на убеждении. Человек растерян и верит, что из-за его колпака теперь нужно красить машину, его ещё и психологически прессуют все это время.
Отправлено 03 Май 2006 - 22:47
Даа, и вот как застраховать себя от таких разводов, как понять что это вообще развод??? Ведь даже если и ментов вызвать то они ничего не могут сделать, наказать их точно никак так как факт развода помоему недаказуем они просто скажут что ошиблись, типо повреждения действительно не совместимые
Отправлено 03 Май 2006 - 22:54
Igor MV6, ездий на литье

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Май 2006 - 23:34
выхода из данной ситуёвины два:
1, Я бедный штудент, деннег нет, машина дасталась от деда понаследству, поентому пошли вы на Х.. вызывай ментов и небёт...далее по обстоятельствам...
2, развести разводил самому :83:
второй вариант мене больше нравится
1, Я бедный штудент, деннег нет, машина дасталась от деда понаследству, поентому пошли вы на Х.. вызывай ментов и небёт...далее по обстоятельствам...
2, развести разводил самому :83:
второй вариант мене больше нравится
ищу спонсора для покупки ELEANORы
заблудший_Wol'f_*
Отправлено 04 Май 2006 - 07:27
Дааа можно развестти разводил... Нужно возить с собой запасной калпак, ну если заметишь что сняли, ставишь запасной и едиш спокойненько, как только начнется эта байда с разводом показываешь ребятам, вы че все на месте это не мое :? , они репы чешут :???: , типа че лохонулись, ну и в ахуе уезжают
.
А можно еще и бабла с них срубить... говоришь да это мой колпак, у меня его сперли неделю назад, я заяву накатал ментам, щас их вызову... они такие, да ты че братан ненадо, прости нас, забери свой колпак :-( , мы те еще и денег дадим... уже ты чешиш репу, береш бабло и в ахуе уезжаеш...
:038:

А можно еще и бабла с них срубить... говоришь да это мой колпак, у меня его сперли неделю назад, я заяву накатал ментам, щас их вызову... они такие, да ты че братан ненадо, прости нас, забери свой колпак :-( , мы те еще и денег дадим... уже ты чешиш репу, береш бабло и в ахуе уезжаеш...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных