Z12xe
Автор
serga-75
, 12 Фев 2008 14:52
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:34
Давайте, делитесь! у кого какие проблемы?
из практики могу сказать, две проблемы - цепь и механизм натяжения выходят из строя из-за некачественного масла и клапан EGR из-за нашего "чудного" топлива
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:34
Ralf, Ошибки читаются так.
1. Нажимаем одновременно тормоз и газ
2. Включаем зажигание, но не заводим
3. Считаем.
Лампа загорелась скорее всего из-за выхода из строя катализатора или одного (или обоих) из лямбдазондов. Сааавсем не смертельно. Езжу уже так 0,5 года ~ 20 тыс.км полет нормальный на работе двигателя и расходе топлива никак не сказывается. Пути решения данной проблемы более подробно описаны в форуме Агилки.
3. Считаем.
Лампа загорелась скорее всего из-за выхода из строя катализатора или одного (или обоих) из лямбдазондов. Сааавсем не смертельно. Езжу уже так 0,5 года ~ 20 тыс.км полет нормальный на работе двигателя и расходе топлива никак не сказывается. Пути решения данной проблемы более подробно описаны в форуме Агилки.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:03
Так где же инструкции найти???!!!????
так посмотри здесь http://opel-corsa.5go.ru/html/3_0.htm или можешь по корсе книжку купить у меня астра с мотором Z12xe, так пришлось по корсе книгу покупать потому что мотор как у меня в книге по астре не описан!
Отправлено 09 Август 2009 - 16:58
Ни где не могу найти инструкции по Двигателю Z12XE
Везде есть только Двигатель X12XE.
Есть ли между ними большие различия
У меня Двигатель Z12XE 1199 куб. см 75 Л С 2000 гв
Кто знает подскажите где взять на него инструкцию по эксплуатации и ремонту
Кто нибудь сталкивался с ошибкой Р0170-коррекция подачи топлива БАНК1?Докаталитический лямбда-зонд недавно заменил,работает нормально.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:43
[/quote]
Лучше скачать OPEL TIS 2009 (v.104) (полная версия) -
ЖМИ
Лучше скачать OPEL TIS 2009 (v.104) (полная версия) -
ЖМИ
Сообщение отредактировал AlekseyT: 08 Октябрь 2009 - 21:48
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:57
Ralf, Ошибки читаются так.
3. Считаем.
Доброй ночи.
У меня автомобиль 2001г (Agila). Ника не могу понять, что нужно считать. Кроме человечка с ремнём ничего не мигает.
Спасибо.
Отправлено 31 Май 2012 - 14:49
у меня астра 2000 года с движком 1.2 на холостом ходу после прогрева моргает масляный датчик.помогите чем можете
сначала подключить манометр и посмотреть давление масла. сравнить его с тем что должно быть (в том же ТИС-е наверняка есть данные какое давление должно быть), если давление на самом деле низкое, а не датчик тупо врёт, то смотрим поддон (не замят ли), ну и проверяем как там маслоприёмник поживает. если и там всё нормально, то скорее всего насос
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 16 Июнь 2012 - 07:32
Привет!!!!!!!!!!!!!! у меня Астра с таким двигателем как у тебя 2001 года я ее когда покупал меня смущал звук двигателя лацкает на прогретом двигателе, на холодном тишина .............. старый хозяин сказал, что все ОК! из Германии пригнал звук уже был в принципе проблем нет, но хотелось бы знать так все движки работают или всетаки есть какаято неисправность.??????????????
Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:04
Привет!!!!!!!!!!!!!! у меня Астра с таким двигателем как у тебя 2001 года я ее когда покупал меня смущал звук двигателя лацкает на прогретом двигателе, на холодном тишина .............. старый хозяин сказал, что все ОК! из Германии пригнал звук уже был в принципе проблем нет, но хотелось бы знать так все движки работают или всетаки есть какаято неисправность.??????????????
отпиши Вадиму Сорокину или Стрелку в личку, все более грамотный ответ получешь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных