Приобрел Вектру 1991,дв C18NZ,хулиганы разбили стекло.Как безболезненно снять обшивку двери ?И еще вопрос-какое масло посоветуете,а то скоро замена.

Как снять обшивку двери
Автор
заблудший_Garri_*
, 05 Май 2006 01:39
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 Май 2006 - 15:56
Про обшивку сам бы хотел узнать.
А что касается масла то я залил в такой же двиг Mannol Molibden Benzin SAE 10W-40 (есть ссылка на сайт http://www.sct.com.u...etails/186#good )
А что касается масла то я залил в такой же двиг Mannol Molibden Benzin SAE 10W-40 (есть ссылка на сайт http://www.sct.com.u...etails/186#good )
заблудший_Garri_*
Отправлено 06 Май 2006 - 22:07
Спасибо!Я уже разобрался.Вставляешь в прорезь между ручкой стеклоподъемника и пластиковым кольцом кусок провода,и крутишь ручку.Она снимается.Отжимаешь отверткой накладку возле ручки открывания двери,откручиваешь винт,откручиваешь винт внизу ручки.
И потихоньку отжимаешь обшиву.Только сильно не дергай пистоны хрупкие.Удачи!
Добавлено Сб Май 06, 2006 23:22:
Забыл!Еще 3 самореза внизу дверей!Их тоже надо выкрутить.
И потихоньку отжимаешь обшиву.Только сильно не дергай пистоны хрупкие.Удачи!
Добавлено Сб Май 06, 2006 23:22:
Забыл!Еще 3 самореза внизу дверей!Их тоже надо выкрутить.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:33
Приобрел Вектру 1991,дв C18NZ,хулиганы разбили стекло.Как безболезненно снять обшивку двери ?И еще вопрос-какое масло посоветуете,а то скоро замена.
Масло лучше РОДНОЕ OPEL !!!!! И стоит оно недорого и их 100 %не подделывают, редкое как и свечи GM!!
Сообщение отредактировал romazon: 20 Июнь 2006 - 16:34
заблудший_Partizan_*
Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:59
Вместо проволоки лучше взять тряпку и завести под ручку стеклоподъёмника и взяв за концы подвигать в разные стороны. После таких манипуляций зщелка выскочит.
Добавление к выше сказанному: под карманом есть ещё два винтика, которые необходимо открутить, иначе обшивку не снять. Успехов
Добавление к выше сказанному: под карманом есть ещё два винтика, которые необходимо открутить, иначе обшивку не снять. Успехов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных