Сообщение отредактировал Данила: 16 Февраль 2008 - 23:27

Встреча с кружкой!
Автор
Данила
, 16 Фев 2008 23:24
Сообщений в теме: 27
Отправлено 17 Февраль 2008 - 23:20
Ну-ну-ну-ну!!!!!! Я не знаю, в смысле, я ЗА!!! что бы посидеть только где? я не знаю!!!
не знаю, не знаю.......девушка меня не отпустит (ревнивая очень)

Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!
Отправлено 18 Февраль 2008 - 01:51
Парни! Что за детский сад? Кулаком по столу стукнул и пошел пить пиво! Особо ревнивых можно с собой захватить!
Догда получится не встреча OPEL-CLUB, а ..........., Эх ладно давайте в пиццерию, давайте берите жён, девушек, отдахнём, поболтаем,повеселимся!!!

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:31
Догда получится не встреча OPEL-CLUB, а ..........., Эх ладно давайте в пиццерию, давайте берите жён, девушек, отдахнём, поболтаем,повеселимся!!!

Пиццерия как вариант, если конечно не будет других вариантов. А вот по поводу своих вторых половинок даже и незнаю, на мой взгляд будет совсем не то. Боюсь, что наши разговоры про железных коней будут им не очень интересны. Но это мое личное мнение, так что решать каждому в отдельности.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 12:29
Да, Кирилл, я полностью согласен! У нас все-таки больше мужской клуб, просто если нету других вариантов то что делать! По поводу Донченто хорошая мысль!
Ну тогда на том и по решим. Собираемся в Донченто в Балт. район, конечно если не возникнет других вариантов. Правда вопрос в другом если мы решили собраться часов в 10, до скольки они работают, что бы не получилось так что пришли сели и тут они закрываются. Да в таком случае мне придеться быть на машине, просто не сильно хочеться рублей 300 на такси выкидывать.
А с девушками лучше всего летом организоваться на природу, шашлычки там и все остальное.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:40
Верно! Надо выбрать что нибудь ближе к центру! Может Якитория или еще что-нибудь на Лен.проспекте?
Не в Якитории, на мой взгляд делать нечего, ни поесть нормально, да и пиво у них дорогое. Можно будет попробовать в Папашу на Ленинском засесть, жаль они там столики не бронируют
Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:09
Не в Якитории, на мой взгляд делать нечего, ни поесть нормально, да и пиво у них дорогое. Можно будет попробовать в Папашу на Ленинском засесть, жаль они там столики не бронируют
Может в метро? Там можно и в билиард при желании сыграть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных